не, нафиг! Мне и тут хорошо: небо синее, трава зеленее и т.д. Если переселяться, то туда, где тепло, но это уже оф

пусть на львовку едет, там пиво Рязанское продают, вкусное...еуе писал(а):ну так переселяйся - питер же рядом
пивка попьешь, да и вообще жизнь там дешевле, а народ лучше
зато пиво мочаРомашка писал(а):не, нафиг! Мне и тут хорошо: небо синее, трава зеленее и т.д.
вот и выходит что не в пиве счастьеЕсли переселяться, то туда, где тепло, но это уже оф
его и в острове сокровищ продают по 30р. за батл, хотя в Рязани оно по 13р ))alexandr_podolsk писал(а):пусть на львовку едет, там пиво Рязанское продают, вкусное...
оно еще в глобусе есть и на южномalexandr_podolsk писал(а):пусть на львовку едет, там пиво Рязанское продают, вкусное...
такое гуанолетучка писал(а):Вина Кубани отвлекали
В конце Бородинской улицы (конечная автобусов на окраине Кутузово) в здании у остановки тоже открыли пивное заведение ("Море разливного пива"). Ранее там был игровой зал.летучка писал(а): Что-то в Подольске какой-то бум разливаек.
а чё ты рожу на смайлике такую унылую-недовольную выбрал?.. не нравитсо разливное пиво - пей солусолу...Дима Щ писал(а):Да... Что-то действительно бум пивразливак пошел.
ага, вчера тож увидал данный магазДима Щ писал(а):В начале Рабочей улицы (дом 3) находится салон экзотик-арт.
Слева за соседней дверью на днях ещё был учебный центр. Сегодня видел, что на его месте открыли (ну или приготавливают к открытию, точно не знаю) "Пивноff" (пиво и безалкогольные напитки). М-да-а... бум пивразливалок продолжается.
- и к Назгулу...летучка писал(а):Украл - в скупку - в Хмелефф...
Деревню Гадюкино смыло (с)Дима Щ писал(а):Пивзаведения, я смотрю, всё плодятся и плодится.
Про разливайки чё-то не пишут..Президент России поручил ограничить до 330 миллилитров объём упаковок слабого алкоголя
Об этом сообщает пресс-служба Кремля. По итогам состоявшегося в Сочи совещания о мерах по снижению потребления алкоголя Дмитрий Медведев поручил правительству разработать и принять технические регламенты на алкогольную продукцию и пиво. Сейчас слабоалкогольные напитки продаются в упаковках от 100 миллилитров до пяти литров и выше.
в том то и дело, что не хрен с ним, большинству о.5 намного привычнее чем 5Маска Крокодила писал(а):с 0,5 - хрен с ним, а вот из 5-ти литрового бочонка порой любил пивка поцедить.
в завязке чтоли, как Назгул?Маска Крокодила писал(а):Сейчас-то мне лично до фонаря
ну, мало ли что привычней. Какие ты видишь принципиальные различия между бутылкой 0,5 и бутылкой 0,33? Да нет их. А бочонок - это уже нечто, банкой 0,33 невосполнимоеЗлой писал(а):в том то и дело, что не хрен с ним, большинству о.5 намного привычнее чем 5
да нет, просто как-то на нет сошло само собой. Ну, почти на нетЗлой писал(а):в завязке чтоли, как Назгул?
короче, смерть "чебурашке".. обидноМаска Крокодила писал(а):ну, мало ли что привычней. Какие ты видишь принципиальные различия между бутылкой 0,5 и бутылкой 0,33? Да нет их. А бочонок - это уже нечто, банкой 0,33 невосполнимое
вот мне бы так, а то постоянно события какие то вокруг ((Маска Крокодила писал(а):да нет, просто как-то на нет сошло само собой. Ну, почти на нет
а это, кстати, да..Злой писал(а):короче, смерть "чебурашке".. обидно
у меня события ни при чем - они как были, так и остались в том же примерно объеме. Понятно, что не как в студенчестве, когда редкий день без сабжевого события (мероприНятияЗлой писал(а):вот мне бы так, а то постоянно события какие то вокруг
Купишь. К пиву это не относится.Злой писал(а):то есть 0.5 пива уже не купишь скоро?
А жаль... Я бы заставил производителей к 0,5 делать и 0,33Зубр писал(а):К пиву это не относится.
Только на спиртные напитки распространяется?Зубр писал(а):Купишь. К пиву это не относится.
как это не относится? а это:Зубр писал(а):К пиву это не относится.
http://spb.rbc.ru/topnews/11/09/2009/328633.shtml
Президент России Дмитрий Медведев на совещании в Сочи сделал несколько поручений, направленных на снижение потребления алкоголя. Речь идет как о крепком алкоголе, так и о пиве, сообщает пресс-служба главы государства.
В частности, уже к 1 декабря поручено разработать технические регламенты на алкогольную продукцию и пиво. В них, в частности, предлагается считать слабоалкогольной лишь ту продукцию, в которой содержание этилового спирта не превышает 7% от объема. Разливать же ее предлагается в тару, чей объем не превышает 330 мл.