Тепличная 20,21

fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir
Что лифт работает
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

fkkf писал(а):Vladimir
Что лифт работает
Пока только за деньги :evil:
Нахаляву нет, надо бы позвонить в ПДСК - спросить как там с этим делом, может передумали? :mad:
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Vladimir писал(а): Нахаляву нет, надо бы позвонить в ПДСК - спросить как там с этим делом, может передумали?
Сегодня звонили менеджеру. Злой до предела. ""....ГК ,наверное, в конце октября. Электричество - вроде должны на постоянку перевести,но ?????.Звоните в начале ноября! " Вот такие переговоры сегодня.
Кто еще звонил в ПДСК,что ответили Вам?
kasper007
New member
New member

Сообщение kasper007 »

Господа, если вы будете просто звонить в ПДСК, они вас завтраками будут кормить еще очень долго.
ПДСК отстроил один дом в Люберецком р-не, пос.Красково. Ключи раздали более 2ух лет назад.
При выдаче ключей обязали вступить всех в ТСЖ. Через 2 года удалось с большим трудом сместить назначеного ПДСК председателя, который просто напросто проворовался.
В настоящий момент лифты до сих пор не работают. Электричества нет по постоянной схеме. Нет возможности подать документы в рег.палату и оформить собственность.

При этом письма пишутся абсолютно во все инстанции начиная от местных властей, заканчивая администрации Громова
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

kasper007
И как прикажеет с этим бороться?
Olesya82
Member
Member

Сообщение Olesya82 »

Я звонила на прошлой неделе, мне сказали ГК либо конец этого года, либо начало след.:((
Свет по постоянке и лифты после 10 сентября....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Olesya82 писал(а): Свет по постоянке и лифты после 10 сентября....
Насколько знаю,лифты включат только после ГК и то неизвестно через сколько.
В июле менеджер сказал,что документы по Т21 уже переданы в Москву для какого-то согласования и ГК после окончания работ эл.сети по модернизации учена израсходованной электроэнергии.
В августе все закончат и подключат постоянное электричество. ГК в Т21 будет раньше ,чем в Т20,что связано с подготовкой проекта по магазину.Но воз и ныне там.
Последний раз редактировалось fkkf 03 сен 2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Olesya82
Member
Member

Сообщение Olesya82 »

fkkf
Это мне сказали в ПДСК, я сама в шоке:(((
каждый раз разные сказки!!!!!!!!!!!
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Coctal писал(а):kasper007
И как прикажеет с этим бороться?
Бороться надо на выборах, особенно тем кто голосует за партию оборзевших чиновников.

А у нас сейчас есть один небольшой шанс - воспользоваться "любовью" Лужкова и Громова и попробовать прорваться в московские СМИ, чтобы показать как в подмосковье издеваются над проектом "доступное жилье"

Только вот людей, готовых в этом случае активно поучаствовать - у нас очень немного.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): Только вот людей, готовых в этом случае активно поучаствовать - у нас очень немного.
Дело все в вексельном договоре.А он почти у всех. Если бы у нас был инвестичионный -тогда другое дело. Поэтому только инвесторы имеют возможность на это.
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Соседи,
у меня возник вопрос: это конечно "прекрасно", что нас кормят завтраками про Г и т.д., но лияно у меня вексель и срок его истекает в марте 2009, до этой даты, насколько я понимаю, ПДСК должны передать мне либо квартиру в собственность, либо вернуть деньги.... кто что об этом думает или знает и какие у Вас сроки по векселям?
Подольская д.14а
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

tauna писал(а):Соседи,
у меня возник вопрос: это конечно "прекрасно", что нас кормят завтраками про Г и т.д., но лияно у меня вексель и срок его истекает в марте 2009, до этой даты, насколько я понимаю, ПДСК должны передать мне либо квартиру в собственность, либо вернуть деньги.... кто что об этом думает или знает и какие у Вас сроки по векселям?
Уже общался с "юристами" и писал здесь. В моем предварительном договоре предусмотрена оплата квартиры любыми средствами, стоимость фиксирована. При наступлении срока погашения векселя можно требовать деньги и ими оплатить квартиру при заключении основного договора купли-продажи. Проценты за это время будут некислые.
Реакцию на это ПДСК представить несложно :D
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Saper писал(а):
tauna писал(а):Соседи,
Уже общался с "юристами" и писал здесь. В моем предварительном договоре предусмотрена оплата квартиры любыми средствами, стоимость фиксирована. При наступлении срока погашения векселя можно требовать деньги и ими оплатить квартиру при заключении основного договора купли-продажи. Проценты за это время будут некислые.
Реакцию на это ПДСК представить несложно :D
Я имею в виду, что они могут запросто пожертвовать своим "добрым именем"...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Saper
Что-то я не понял, если честно...
Вы хотите при наступлении срока ИКС забрать деньги и ими же оплатить квартиру тому же ПДСК и получить ее нахаляву? :-k По любому не прокатит (такого просто не может быть) :wall: :wall: :wall:
Или я все-таки что-то не так понял?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): При наступлении срока погашения векселя можно требовать деньги и ими оплатить квартиру при заключении основного договора купли-продажи. Проценты за это время будут некислые.
По судебной практике -ПДСК через суд вернет вам деньги,а квартиру заберет себе,что вполне разумно для ПДСК,так как собственность он оформляет на себя, в отличии от инвестиционного договора.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Saper
Полностью согласен с fkkf.Пока что вы купили не квартиру а вексель.Прав на нее до заключения договора купли-продажи у вас никаких, лучше вообще не высовываться.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

fkkf писал(а):По судебной практике -ПДСК через суд вернет вам деньги,а квартиру заберет себе,что вполне разумно для ПДСК,так как собственность он оформляет на себя, в отличии от инвестиционного договора.
Про судебную практику - не знаю, что может выграть ПДСК.
ПДСК может нарушить наш предварительный договор, но это будет не в суде. Это будет просто кидалово.
Забирая деньги, я никаких условий предварительного договора не нарушаю, поскольку вексель к этому договору никакого отношения не имеет.

Делать этого (забирать деньги) конечно не стоит, но припугнуть ПДСК или поторговаться с ними - можно.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

nikola писал(а):Saper
Полностью согласен с fkkf.Пока что вы купили не квартиру а вексель.Прав на нее до заключения договора купли-продажи у вас никаких, лучше вообще не высовываться.
У меня кроме векселя есть предварительный договор с ПДСК на покупку квартиры, который так же имеет юридическую силу и будет иметь вес в суде, если постараться.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): У меня кроме векселя есть предварительный договор с ПДСК на покупку квартиры, который так же имеет юридическую силу и будет иметь вес в суде, если постараться.
В предварительном договоре записано ,что в будущем ПДСК должен заключить Основной договор купли-продажи квартиры.Но по судебной практике ОЧЕНЬ трудно бороться с ПДСК и решения судов разные,поэтому и рисковать на данном этапе не нужно. Нам уже пришел ответ от ПДСК в январе,что мы не имеем право ни на что ,кроме ожидания, т.к. у нас нет даты ввода дома в эксплуатацию.
В данной ситуации ничего по вексельному договору делать не стоит.Ведь ремонты сделали и есть возможность жить в своей ,а не в съемной квартире.
Предварительный договор - это мнимая сделка , а поэтому незаконная со всеми вытекающими последствиями.
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

fkkf писал(а):
Saper писал(а): Только вот людей, готовых в этом случае активно поучаствовать - у нас очень немного.
Дело все в вексельном договоре.А он почти у всех. Если бы у нас был инвестичионный -тогда другое дело. Поэтому только инвесторы имеют возможность на это.
Подскажите, а какие права дает инвестиционный договор?
Т21.П1.ЭТ13.2В.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

VL@DUS!K писал(а): Подскажите, а какие права дает инвестиционный договор?
Требовать от ПДСК выполнения сроков передачи квартиры в собственность, компенсацию за задержку строительства, но это если договор, заключенный после 2005 года, зарегистрирован в установленном законом порядке в регистационом центре,по-моему.
Правильно оформленный инвестиционный договор дает права собственнику, установленные гражданским кодексом, что нереально по предварительному договору, как незаконной сделке.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

VL@DUS!K
Также после ГК, не дожидаясь свидетельства о собственности, можно прописаться.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

у нас лифт отключили :( и включать не дают, даже за деньги, кто то наябядничал
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

ну может хоть на постоянку включат, а то пора бы уже...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Соседи по площадке Т. 21, П. 1, эт. 13 , кто нибудь двери металлические вставил?
Т21.П1.ЭТ13.2В.
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

Уменя в договоре написано "штукатурка рекратных мест" что это значит.
Т21.П1.ЭТ13.2В.
kasper007
New member
New member

Сообщение kasper007 »

VL@DUS!K писал(а):Уменя в договоре написано "штукатурка рекратных мест" что это значит.
это означает, что швы между плитами замажут смесью из окурков и песка.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Как дела с постоянкой, домофоном и ГК? Кто что-либо узнавал?
Когда мы звонили, нам сказали РЕШАЕМ вопрос с консъержками.
Dmitry_S
Out of range
Out of range

Сообщение Dmitry_S »

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого следует получать ключи от домофона на Тепличной, 20?
Звонил в ПДСК - говорят: "Обращайтесь в ЖЭУ ПДСК", звонил туда - говорят: "звоните в ПДСК"...
Также хотелось бы узнать, можно ли уже получить ключ от тамбурной двери (и если да, то у кого).
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Dmitry_S писал(а): Скажите, пожалуйста, у кого следует получать ключи от домофона на Тепличной, 20?
А что у Вас уже работает домофон?
Dmitry_S
Out of range
Out of range

Сообщение Dmitry_S »

Понятия не имею - я почти полгода там не был :)
Сейчас хочу вплотную заняться ремонтом, вот, узнаю все потихоньку.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Dmitry_S писал(а): Понятия не имею - я почти полгода там не был
Сейчас хочу вплотную заняться ремонтом, вот, узнаю все потихоньку.
Наши уже живут с 16 августа. Но домофон еще не подключали.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Dmitry_S
Домофон в квартирах не работает, если дверь закрыта, почитайте над цифрами написан общий код доступа. Вы из какого подъезда будете в 20-м доме?? Я помню только код 2-го подъезда.
Кстати насчет консъержек очень похоже, каморку их выгребли, вычистили, явно готовяться туда кого-то посадить. И в подъездах стали убирать, что тоже радует.
Dmitry_S
Out of range
Out of range

Сообщение Dmitry_S »

buslik писал(а):Dmitry_S
Домофон в квартирах не работает, если дверь закрыта, почитайте над цифрами написан общий код доступа. Вы из какого подъезда будете в 20-м доме?? Я помню только код 2-го подъезда.
Спасибо за информацию! Я из 1-го подъезда, так что поищу код там, где Вы сказали.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

народ, а люки с лестницами на балконах ктонить срезал ? :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»