а что за фотка то хоть? почему все видели а я не видел?

я вчера 1,5 бутылки шампанского "Золотая Гроздь" в унитаз вылилАндрей221 писал(а):Как же у мну голова болит!
кабарда поди её из вишни и редиски гонит.еуе писал(а): я вчера 1,5 бутылки шампанского "Золотая Гроздь" в унитаз вылил
вообще как выяснилось кабардинское шампанское ацкие помои
Да не, вроде "она" по секрету всему свету уже этих фоток нарассылало -)))Андрей221 писал(а):Viking
скажу по секрету! Ее никто не видел акромя меня!)) К сожалению выложить не магу,ибо дал честное мужское слово! Но это не значит,что я перестану здесь допытывать Леночку выложить фоты!
дуст да, известный персонажViking писал(а):А ты доверяешь "её" фоткам?-))) Дуст - это хитрый содомит типа передозо или гей-фантаста, который всех грамотно разводит
и вроде Дуст немножечко гомосексуалист.еуе писал(а): дуст да, известный персонаж
да ******* натуральный, чего тамViking писал(а):и вроде Дуст немножечко гомосексуалист.
бггViking писал(а): Дуст - это хитрый содомит типа передозо или гей-фантаста, который всех грамотно разводит
А ты думал,что там подарке?Egorka писал(а):похоже на мусорный пакет
так подарки обычно ПОД ёлку кладут..гоша писал(а):А ты думал,что там подарке?
Точна...и помойке она поджигает!Egorka писал(а): мышка могла и слукавить, типа нате смотрите какой бардак творитсо, а сама поди и привесила, чтобы повод был в жкх стучать..
да это даже не обсуждаемо, так, догма уже..гоша писал(а):.и помойке она поджигает!
Угу...и зачастую на газонах....Egorka писал(а): и при этом машины свои паркует неправильно...
а как же!... беспределит..гоша писал(а):Слыхал,она цены за проезд в элетричках как подняла?
Угу...кровопийцы..Egorka писал(а):а слыхал, что заход на форум с 1 апреля платный будет..?
ага, а платишь, как все, небосьлетучка писал(а):У меня мешочки намного больше обычно - от зоопарка отходов много.
Спасибо большое!!! Нам как раз сосенка нужна!!!1Serenkay писал(а):Сегодня шли на станцию Силикатная со стороны Ново-Сырово. Сразу после магазинчика при кондитерской фабрики территория склада начинается. Молодой человек выставлял сосенки для продажи. Спросили цеку - 300руб./метр. Сосенки симпатичные были, пушистенькие и выбор достаточно большой. На счет елок тоже спрашивали, но сказал что нет.
Думаю там прикупим себе новогоднее деревце, цена уж очень привлекательная. В том году 500руб./метр продавали напротив Перекрестка.