а что за фотка то хоть? почему все видели а я не видел?

Viking
еуе
Андрей221
Андрей221
Viking
Да не, вроде "она" по секрету всему свету уже этих фоток нарассылало -)))Андрей221 писал(а):Viking
скажу по секрету! Ее никто не видел акромя меня!)) К сожалению выложить не магу,ибо дал честное мужское слово! Но это не значит,что я перестану здесь допытывать Леночку выложить фоты!
Viking
еуе
еуе
Viking
Андрей221
Viking
еуе
Андрей221
Корефан
бггViking писал(а): Дуст - это хитрый содомит типа передозо или гей-фантаста, который всех грамотно разводит
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
Viking
летучка
Egorka
летучка
гоша
так подарки обычно ПОД ёлку кладут..гоша писал(а):А ты думал,что там подарке?
Egorka
гоша
летучка
Egorka
гоша
летучка
Egorka
гоша
ага, а платишь, как все, небосьлетучка писал(а):У меня мешочки намного больше обычно - от зоопарка отходов много.
Dr.Schultz
летучка
bandit
летучка
Serenkay
Спасибо большое!!! Нам как раз сосенка нужна!!!1Serenkay писал(а):Сегодня шли на станцию Силикатная со стороны Ново-Сырово. Сразу после магазинчика при кондитерской фабрики территория склада начинается. Молодой человек выставлял сосенки для продажи. Спросили цеку - 300руб./метр. Сосенки симпатичные были, пушистенькие и выбор достаточно большой. На счет елок тоже спрашивали, но сказал что нет.
Думаю там прикупим себе новогоднее деревце, цена уж очень привлекательная. В том году 500руб./метр продавали напротив Перекрестка.
bandit