вот такая стоит тема по всей стране

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): А знак вопроса к тому что это вопросительное предложение. Я же тебя прошу пройти в жопу. Если бы приказывал - то стояла бы точка или восклицательный знак
Ага.
Мы в разных же категориях.
У тебя там бабушка вроде преподаватель.
А я обычный пользователь.
Поэтому про запятые я уж умолчал. :lol:
А так, разгоняйся, ктож против. :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Поэтому про запятые я уж умолчал.
А с запятыми у меня всегда проблемы были, и это не лечится. (тут я запятую правильно поставил) :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Ну хоть это радует.
Значит бабушка не гуляла. :D
Тема то про другое.
Ты что, против ввоза подержаных иномарок?
За высокие пошлины?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Ты что, против ввоза подержаных иномарок?
Я против всего что делает жизнь людей хуже. Повышение пошлин на ввозные иномарки может и служит каким то идеалам во имя страны, но населению явно на пользу не идёт.

...Тут ещё вспомнилось до кучи и повышение тарифов ЖКХ и пени за просрочку платежа. Вот тут уже хочется матом ругаться - а почему пени для населения за просрочку ввели, а коммунальщиков, за которыми бегать приходиться чтобы те задницы свои от кресел поотрывали, забыли?!

Вообще медвепуты хоть что то полезного для народа за 8 лет сделали? Да нихрена! Стабфонд, и тот попилили и просрали. А могли бы в экономику вбросить. У нас за кремлёвской стеной точно амерзовские диверсанты сидят. Или просто банальное ворьё. Про то как льготы у стариков и инвалидов отняли, вспомнить?

Слышал такой термин "рейганомика" в 80-х? Знаешь что Рейган сделал? Напечатал деньги и вбросил их в оборот. Банки стали выдавать больше кредитов. У людей появились средства - они стали покупать больше товаров. Больше товаров - развивается производитель. После прокрутки этого механизма лишние деньги конечно надо было куда то девать, чтобы инфляция не росла. Придумали идеальный вариант - финансирование локальных войн и некоторых стран.
Вот помню у Задорнова такая фраза проскочила, что если мы всей страной сбросимся, то у нас Клинтон на саксофоне в переходе играть будет, а мы Америку купим. Знаешь откуда у нас столько баксов у каждого в заначке? А оттуда, из этой рейганомики - они просто лишнее отрыгнули. (механизм вкратце описал)

...А у нас и печатать то не надо было - готовый стабфонд лежит. Только вместо того чтобы крестьянину выдать кредит на льготных условиях для развития, они положили его не зарубежные счета. И кто они после этого? Если не дураки, то вредители - точно.

Зы. И самое худшее во всём этом то, что они сами это прекрасно понимают. Поэтому если бы я писал эти строки в 2001-м, то я бы и не парился. А сейчас это типа экстремизм за который и посадить могут.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ты написал что тебя проблемы их добычи не касаются. По сути это то же самое что сказать что тебя не касается их добыча вообще.
Реально - пофик. А особенно в контексте твоих слов, что "давайте!", как-будто % с этой добычи имеешь. Видимо не допонял интонации.
Кто на ком стоял? В следующий раз потрудитесь выражать ваши мысли яснее. (с)
...В общем я тебя понял.
А не надо меня за идиота держать, предполагая, что я не знаю принципа переработки сырья на месте добычи. Ес-но без части городов не обойтись. Я говорил не о них. И не об этом в общем то, а о принципе дотационности при плановой экономике СССР и настоящей.
Мы все участники регаты
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): Я против всего что делает жизнь людей хуже. Повышение пошлин на ввозные иномарки может и служит каким то идеалам во имя страны, но населению явно на пользу не идёт.
Благие слова.
Но слова.
А ты что то сам для этих людей сделал?
Для каких я выше там сказал.
Они же не в твоей сфере.
У них просто денег на это нет.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Волков писал(а): Поэтому рано или поздно, но настанет некая критическая точка, когда народ захочет сам пойти, и пойдёт (!), и сам возмёт что ему нужно.
Пока будет хоть какой то минимум (прожиточный) - всё будет относительно спокойно. Но минимума остаётся всё меньше, а подмосковного омона на всю Рассею не хватит.
Да обидто то, что народ то придёт и на штыках вынесет правительство, но снова к рулю встанут теже заднеприводные. Нам демократию насадили на совершенно неподготовленные умы и головы, от того и страдаем...
И самое страшное, что ничего с этим в ближайшей перспективе не случится, ломать придётся всю систему, начиная с рождения новых россиян, их обучения и далее. А кто на это пойдёт?

Рейганомика это просто одна интересная идея, впрыснутая на уже удобренное поле, а поле это у них удобряли ещё в 20-30х.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а): Что сделало гос-во в регионе для улучшения жизни населения? Заводы по сбору иномарок, техники, электроники построило (заставило тех же ипонцев построить)!? НИ-ЧЕ-ГО.
Почему это гос-во то должно строить? Прекратится ввоз импортного, вернее станет невыгодным, начнут предприниматели строить тут.
escapeman писал(а): Угу. Транспортный налог увеличить в 10 раз - это запретить 90% населению эксплуатацию авто или просто поднять налог?
Согласен. Несправедливо.
escapeman писал(а): Н-да... Я ж не зря упомянул экономическую географию. Это тебе не на географии кубики обозначающие нефть, газ и уголь на карте рисовать, обозначая их там присуцтвие.
Видать и правда ты забыл школьный курс.
Вот те сцылочка. А если интересно то сам поищи по экономической географии Дальнего Востока статейки. Хотябы первое что откроется почитай.
В настоящее время отрасли связанные с добычей полезных ископаемых обеспечивают около 51% промышленного производства в ДВФО, а в таких регионах как Республике Саха (Якутии), Сахалинской и Магаданской областях этот показатель является определяющим и находится в пределах 66-75%.

Сегодня Дальневосточный федеральный округ занимает лидирующее место в добыче алмазов, олова, бора и плавикового шпата, золота, вольфрама, свинца.

Кроме того, в округе добываются каменный и бурый уголь, цинк, серебро, платина, нерудное сырье для строительной индустрии, используются термальные воды и пароводяные смеси.
А это то от чего у тебя глаза на смайлике круглые были. Про "Сахалин1" и Сахалин2" забыл?
Активно ведется освоение нефтяных и газовых месторождений, прежде всего на шельфе.
http://gorprom.riu.ru/r6/syezd/reshenie.htm
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Зубр писал(а): Прекратится ввоз импортного, вернее станет невыгодным, начнут предприниматели строить тут.
уже.. токо все одно не весь парк машин тут будут делать.
к тому же в связи с кризисом форд во всеволжске сейчас стоит, тойота остановила строительство завода в россии.
а пошлины вчера повысились.
Зубр писал(а): Почему это гос-во то должно
оно вообще никому и ничего не должно.
и еще - кризис/не кризис, а цены на ВСЕ машиы поднялись. дилеры воют.
Зубр писал(а): Согласен. Несправедливо.
а пошлины на новые машины до 48% от стоимости это справедливо ?
10steps писал(а): . Нам демократию насадили на совершенно неподготовленные умы и головы, от того и страдаем...
ну а где же реальная демократия ? ну ка расскажи ?
где подготовленные головы ? и кем ?
(ГГГ :) )
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Почему это гос-во то должно строить?
Государство обязано заботиться о своих гражданах. В том числе и о занятости с конкурентноспособной ЗП.
Прекратится ввоз импортного, вернее станет невыгодным, начнут предприниматели строить тут.
Это ты бапкам на лавочке экономику преподавай...
Вот те сцылочка. А если интересно то сам поищи по экономической географии Дальнего Востока статейки. Хотябы первое что откроется почитай
По твоей сцылочке информация - говно. Чистое, вонючее говно. Оперировать сцылочками можно до бесконечности, а когда начинаешь изучать тему подробно, то оказывается, что за фразами
Кроме того, в округе добываются каменный и бурый уголь
скрывается угольные разрезы в Якутии с проблемами ЖД или угольный разрез в Читинской области с высоким содержанием германия, из-за чего этот уголь тоже нафик никому не сдался, за
нерудное сырье для строительной индустрии
скрывается песок и щебень, который добывают везде, а за
используются термальные воды и пароводяные смеси.
- туры на горячие источники.
Вот это, например, вода на киселе:
В настоящее время отрасли связанные с добычей полезных ископаемых обеспечивают около 51% промышленного производства в ДВФО
Ну обеспечивают и что (Три завода из шести обеспечивают или 50 из 100?). Ты даже инфы толковой найти не можешь с показателями.
Ну вот для тебя это что-то значит?
Сегодня Дальневосточный федеральный округ занимает лидирующее место в добыче алмазов, олова, бора и плавикового шпата, золота, вольфрама, свинца.
Для меня это значит, что есть пара "золотых" контор, несколько рудников по олову, свинцу и вольфраму. На каждое ископаемое по 1-2-3 обогатительные фабрики. А знаешь скока человек работает на руднике? Не больше 50-100. На крупном угольном разрезе - 300-500 чел. Т.е. силами близлежащего поселка городского типа.
Заодно географию подучи, где Чита с Якутией, а где Хабаровск с Владивостоком, о которых идет речь.
А это то от чего у тебя глаза на смайлике круглые были. Про "Сахалин1" и Сахалин2" забыл?
О да, нефтяные платформы и терминал - это, чем стоит гордится и что дает занятость целому региону :D
Активно ведется освоение нефтяных и газовых месторождений, прежде всего на шельфе.
Ты жжошь ацки. Открыв твою сцылочку и прочитав чуть ниже рапортов о 51% занятости производства, наткнулся на вот это:
Так, несмотря на увеличение федерального финансирования работ по геологическому изучению недр новых районов, перспективных для развития сырьевых баз не выявлено; в районах добычи значительно отстает прирост запасов подавляющего большинства полезных ископаемых от темпов их погашении в результате эксплуатации. В результате этого неуклонно снижается обеспеченность добывающих предприятий активными запасами полезных ископаемых. Особенно неблагополучное состояния сырьевой базы свинца и цинка, вольфрама, меди, платины, золота рудного и россыпного. В нераспределенном фонде недр практически не осталось конкурентоспособных объектов.

За счет федерального финансирования проводятся преимущественно компилятивные работы, которые не могут обеспечивать воспроизводства минерально-сырьевой базы. Во-первых, для организации полевых работ выделяемых средств недостаточно, а во-вторых, геологических предприятий, способных выполнять такие работы, практически не осталось.
Грузите апельсины бочками (с)
Возите кильку через всю страну.
З.ы. Заканчивай говорить о том, в чем ты не разбираешься вообще никак. Даже на школьном уровне.
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а): Не совсем правильно. Грех не ловить у себя в Норвегии селедку и не продавать её за 500-1000 км соседям в Европу. Куда и кому продавать селедку за 12 т.км. от Москвы - даже не смешно.
Рядом куча стран куда её можно продавать. Насытив свой рынок конечно, вытеснив отсюда импортного поставщика.
escapeman писал(а): Никогда кусок железки сделанный в средней полосе РФ не сравниться по стоимости с аналогичным с юга Китая, т.к. нам стены завода надо банально делать толще и отопление подводить.
Конечно выгоднее перепродавать. Но выгода эта сиюминутная, а при производстве тут той же железки, а не в китае, трудозатрат и денежных вливаний конечно больше, зато свои люди делом заняты. И деньги тут крутятся, а не в китай уходят.
escapeman писал(а): А что и куда конкретно ты предлагаешь им продавать?
Незаконно порубленный лес китайцам или недекларируемую рыбу японцам?
При этом, самое смешное, что и то и другое тоже по сути "полезное ископаемое". Китайцы и японцы нам технику-электронику, а мы им сырье. Ну так вот пока у супердержавы получается.
А не нужно им продавать сырьё. Нужно строить заводы по переработке здесь, в стране, в частности и на дальнем востоке и продавать им уже готовую продукцию, после того конечно как собственный рынок насытится.
escapeman писал(а): Найди зарубежные города за полярным кругом. Найди данные о максимальных отрицательных температурах по городам. Найдешь ответы на свои вопросы.
Вахтовые посёлки решают все вопросы.
escapeman писал(а): А в целом теория достаточно забавная. Указать российским гражданам с Дальнего Востока на то, что их соседи китайцы батрачат у себя за 5 баксов в день, а те, кто перебрался сюда за 50 (образно) и пожелать им батрачить так же. Т.е. не обеспечить их работой по 100 дол. в день, а кинуть в открытый рынок с верхней планкой в 50 за тяжкий труд. Забота родного государства называется.
Китай это китай. В европе тоже куча заводов, где люди работают и не на наши зарплаты, а выше.
escapeman писал(а): Понятия вахты не знаем?
О! Молодца! Начинаешь думать.
escapeman писал(а): Все тобой перечисленное - уже давно частное. А потому проблемы их добычи меня лично никаким боком. Я понимаю лишь одно, что те, кто юзает недры и природу слишком мало платят за это, в том числе и в виде сожержания этих городов. А власть вместо закручивания гаек добытчикам, закручивает их населению.
ОООООО! Вот и мысли правильные пошли.
Это как раз то о чём я и говорю. Давить надо наших зажравшихся алигархов. Чтоб не челси за границей покупали, а заводы строили тут и обеспечивали своих граждан рабочими местами с достойными зарплатами. И цены на товары чтоб были реальные, а не завышенные в несколько раз. Вот за это и нужно бороться, а не за барыг носы омону подставлять.
Волков писал(а): я от самого начала разговор продолжаю, от твоих слов что за полярным кругом не должно быть столько городов.
Эскейп прав. Ненужно там много городов

mars
Не флуди)))))
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

recent писал(а): ну а где же реальная демократия ? ну ка расскажи ?
где подготовленные головы ? и кем ?
(ГГГ Smile )
Если я сюда напишу то, что думаю, меня нафих арестуют)))
Если очень интересно в пм прошу.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

escapeman писал(а): Государство обязано заботиться о своих гражданах. В том числе и о занятости с конкурентноспособной ЗП.
Всё правильно. Давить на алигархов.
escapeman писал(а): Это ты бапкам на лавочке экономику преподавай...
Децкий выпад)))))
escapeman писал(а): скрывается песок и щебень, который добывают везде,
А кто против то? Для строительства первостепенная вещь
escapeman писал(а): - туры на горячие источники.
Вообще отлично. Построить развитую инфраструктуру, не ломить цены, курорт еще тот.
escapeman писал(а): О да, нефтяные платформы и терминал - это, чем стоит гордится и что дает занятость целому региону
Ну ващет ты даже самому факту добычи нефти на ДВ, удивился гдето выше.

И по поводу моей ссылки. Там русским языком сказано, что те месторождения которые были открыты при СССРе, практически выработаны, а на геологоразведку новых ни кто не хочет вкладывать деньги. Почему иностранцы могут и хотят добывать на нашей територии, а мы нет? http://www.metalinfo.ru/ru/news/22368 . Почему им выгодно, а нам нет?
recent писал(а): а пошлины на новые машины до 48% от стоимости это справедливо ?
Да! Только прошу учесть что на новые машины ввозимые из-за рубежа.
recent писал(а): токо все одно не весь парк машин тут будут делать.
В сша практически весь парк машин делают. Давайте будем стремится к лучшему.
Последний раз редактировалось Зубр 13 янв 2009 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Да! Только прошу учесть что на новые машины ввозимые из-за рубежа.
ГГГ... наивный чукотский.. ну да ладно. ща через месяцок-два на ценники любые посмотришь и все сразу же поймешь и осознаешь.
ну и опять же.. ну не хочу я на ланосе и логане ездить. и на жиге не хочу, и на ущербном сайбере. про китайцев и корецев тоже самое. остаются бумеры калининградские.. но бум сам по себе жесткий, так что тоже не хочу.
фордовский завод уже стоит, тойота остановила стройку. да и опять же.. ну не то это.
Зубр писал(а): В сша практически весь парк машин делают.
ГГГ
ну ка ну ка... это какие например ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): ну ка ну ка... это какие например ?
Неееееее, эт ты мне лучше скажы что там не собирают))))))))))))
Тока давай не будем говорить о ролс-ройсай и бугатях разных.
recent писал(а): ГГГ... наивный чукотский.. ну да ладно. ща через месяцок-два на ценники любые посмотришь и все сразу же поймешь и осознаешь.
Я не спорю. Вот с этим и нужно бороться, а не за барыг битым быть.
recent писал(а): ну и опять же.. ну не хочу я на ланосе и логане ездить. и на жиге не хочу, и на ущербном сайбере. про китайцев и корецев тоже самое. остаются бумеры калининградские.. но бум сам по себе жесткий, так что тоже не хочу.
фордовский завод уже стоит, тойота остановила стройку. да и опять же.. ну не то это.
Плати больше и езди на том на чём хочешь. Это право у тебя ни кто не отнял.
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): эт ты мне лучше скажы что там не собирают
гыг
ну уж точно нексии не собирают
ситры, альфы, бумеры и много чего еще.
Зубр писал(а): Плати больше и езди на том на чём хочешь. Это право у тебя ни кто не отнял.
дык в том то и дело. плачу и езжу.. вот только с каждым годом суммы все увеличиваются и увеличиваются.. пипетц. вот ответь, почему за чьи-то косяки должны расплачиваться честные приобретатели ?
это ж охренеть можно... только одна растаможка 48% но не менее 5.5 евро за куб..
а бензин ? а налоги? страховки и т.д. типа ТО ?
и главное за что ? за то, чтобы автотазы поднять в цене, пропиарить копеечный процент возвращаемый за их покупку ?
один из последних приколов - Пу пообщещал бесплатную доставку тазов на курилы.. угу. а то , что там давно уже ни запчастей ни сервисов по тазам нет об этом он не подумал. а гарантийный ремнт там будет наверное вообще полным преведом ... зато как это красиво прозвучало ...

а чтобы автотазы поднять там всего-то нужен госконтроль жесткий и личная ответственность работников всех уровней. но пошлины - это типо проще. вот только не поможет это.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

recent писал(а): пропиарить копеечный процент возвращаемый за их покупку
это ты о чем?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): бумеры
"1992
В сентябре закладывается здание нового завода БМВ в Южной Каролине, США. Производство автомобилей начнется там осенью 1994 года."

Ну а остальные наверно спросом не пользуются.)))))
Последний раз редактировалось Зубр 13 янв 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): а чтобы автотазы поднять там всего-то нужен госконтроль жесткий ...
Это то о чём я уже тут не первую страницу говорю.
recent писал(а): но пошлины - это типо проще. вот только не поможет это.
Это один из шагов. Мне кажется что правильный и своевременный, но при неукоснительном исполнении госконтроля.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

recent писал(а): а чтобы автотазы поднять там всего-то нужен госконтроль жесткий и личная ответственность работников всех уровней
Если даже представить себе невозможное - что наш автопром действительно сделает хорошую машину, то в стране, где ценами правят монополии, это будет по-любому дорого стоить. Так что выхода у нас нет. Или дорого, или никак. Машина опять становится роскошью. :(
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Super expert
Super expert

Маладой Кракодил писал(а): это ты о чем?
за покупку нашепрома дешевле 350 тыс будут что-то возвращать. ща на рассмотрении, но примут наверняка.
Зубр писал(а): Ну а остальные наверно спросом не пользуются.))))
вольво ? хотя их вроде там делают. а вот субары ? болт.
ну и про спрос.. у нас вот есть воинствующий любитель нексий геракл. куды ему деватьсо ?
:)
Зубр писал(а): Это один из шагов. Мне кажется что правильный и своевременный
во первых это уже было. сейчас уже второе повышение под тем же флагом помощи тазам.
в прошлый раз мужики охнули, но переварили. при этом от ваза чать продана рено была , цены на тазы повысились и больше нихрена не изменилось.
то же самое будет и сейчас, цены прыгнут и не изменится ничего. только вот на тазы все одно не будут садиться, скорее на иномарки российские. т.е. ровным счетом - деньги пойдут в корпорации.
olinda писал(а): Машина опять становится роскошью.
угу. года так через 4 , если ситуация не изменится, так и произойдет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): то же самое будет и сейчас, цены прыгнут и не изменится ничего.
Это худший вариант развития событий, так не лучше ли выступать против него, чем за барыг?
recent писал(а): скорее на иномарки российские. т.е. ровным счетом - деньги пойдут в корпорации.
Пойдут, но не все, как минимум половина, зато у нас занятость населения и половина от проданного автомобиля.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): вольво ? хотя их вроде там делают. а вот субары ? болт.
Я не знаю каким спросом пользуются названные тобою марки автомобилей в сша, но уверен на 100% что не пользуемые спросом марки они у себя выпускать не будут.
recent писал(а): у нас вот есть воинствующий любитель нексий геракл. куды ему деватьсо ?
Он на нексию уже не сядет. Ему уже класс по выше нужен)))))
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Это худший вариант развития событий
Зубр
ты правда думаешь что будет по другому ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/politics/2294369/
Ну вот вам и ответ.)))))

recent писал(а): ты правда думаешь что будет по другому ?
я на это надеюсь.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

recent писал(а): за покупку нашепрома дешевле 350 тыс будут что-то возвращать. ща на рассмотрении, но примут наверняка.
если так, то черт побери. Поторопился я :)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

recent писал(а): а вот субары ? болт
Субары там собирают очень давно. Субару там даже Камрюху для тойоты собирает.

А альфы и ситры там НАХРЕН никому не упёрлись, скажу по огромному секрету)))
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Ну вот вам и ответ.)))))
да не будет этого :)
на кой оно нуно россии ?
Последний раз редактировалось дасвидос :) 13 янв 2009 13:44, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

10steps писал(а): А альфы и ситры там НАХРЕН никому не упёрлись, скажу по огромному секрету)))
но при желании они их купить могут. а мы теперь нет.

с год назад со мной клуб ситровый связывался из шаши... гыг.. интересовались возможностью во время приезда в Россию на DS покататься из нашего клуба :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Скидка на перевозку ВАЗов на ДВ
По вопросу установления исключительного тарифа на перевозки легковых автомобилей железнодорожным транспортом в Дальневосточный федеральный округ
30 декабря 2008

Пресс-релиз по результатам заседания Правления Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 30.12.2008 г.

В целях стимулирования развития рынка перевозок легковых автомобилей железнодорожным транспортом, создания равных тарифных условий перевозок легковых автомобилей железнодорожным транспортом на сверхдальние расстояния перевозки, а также в целях реализации государственных интересов в области отечественного автомобилестроения, Правлением Федеральной службы по тарифам 30 декабря 2008 г. принято решение об установлении на 2009 год исключительного тарифа в виде коэффициента 0,54 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта №10‑01 на перевозки легковых автомобилей российского производства со станций Октябрьской, Калининградской, Московской, Горьковской, Северо-Кавказской, Куйбышевской, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог в прямом железнодорожном сообщении, в прямом смешанном сообщении, в непрямом смешанном сообщении в крытых вагонах для автомобилей (автомобилевозах), 2-ярусных платформах для автомобилей, 1-ярусных крытых вагонах для микроавтобусов назначением на станции Дальневосточного федерального округа и на возврат вагонов данных типов в порожнем состоянии при осуществлении перевозок в указанных видах сообщений.
К сведению, перевозка сеткой ДВ-Мск одного авто - 51 000 руб.
27540 руб будет стоить сетка из Мск до ДВ с Тазом на борту :D А эти 27 тыр таки придется платить энд-юзеру тазика на ДВ. А говорили, што весь тариф будут компенсировать
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а): ну и опять же.. ну не хочу я на ланосе и логане ездить. и на жиге не хочу, и на ущербном сайбере. про китайцев и корецев тоже самое.
А че те корейцы так не угодили то? Из всех перечисленых последние не хуже ситра твоего любимого машины делают. И ваще через год Ситр будет в жопе, закроет свои заводы и обанкротится. Не будет твоего ситра через год совсем! А корейцы даже марку Дэу возрадили и новый Лачетти, снова будет Дэу. А ситр, кроме кучки таких же фанатов как ты нафиг никому не уперся...
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): А че те корейцы так не угодили то?
не прет, понимаешь.. ну не прет :)
Heracle писал(а): закроет свои заводы и обанкротится
ГГГГГГГГ
спасибо, поржал
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Citroёn уже был на грани банкротства и если бы не повернулся лицом к потребителям выпустив простые и дешевые машинки типа С2 С3 С4, не выжил бы. С5 и С6 сейчас много не продашь. ИМХО
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): с год назад со мной клуб ситровый связывался из шаши... гыг.. интересовались возможностью во время приезда в Россию на DS покататься из нашего клуба
Ну в России тоже есть клубы редких автомобилей.
Super expert
Super expert

Heracle

а ксары ? которые выросли из "красных дьяволов" и до сих пор рвут нафик на соревнованиях WRC всех подряд, и покусы и муцу и т.д.
а 2CV ? который был самым массовым авто в европе, а сейчас остались единицы ?
да ну блин. нравится тебе молиться на корейский опель кадет переделанный 333 раза, ну я ж не мешаю.
ни к корейпрому, ни к узбекпрому ни даже китайцам нет и не было у меня предубеждений. для всех машин есть покупатель.
а вот искусственное ограничение права выбора посредством поборов, это уже немного другое.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»