Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

Лукойл и Роснефть имеют в наличии свои бензовозы, а остальные возят через кого-либо, я запрвляюсь в Лукойле Экто :5+:
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
МАРИВА
New member
New member

Сообщение МАРИВА »

Я заправлялась возле 8 батальона ГИБДД!Результат:забился бензонасос!Так что будьте аккуратнее!Теперь думаю где бы заправляться в соотношении цена/качество...BP не рекомендовали... :?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Похоже на счёт БП единого мнения нету. Пока можно такой сделать вывод - что самый хороший маркет на БП. Самый культурный персонал на росснефти. Самый хороший бензин на Лукойле. :)
На счёт Лукойла только сильно смущает, что половина их заправок(точнее половина из тех что я видел), имеет старое оборудование. Это при том, что с френчайзинговых они заставили снять бренд. Например на киевке есть заправка, которая была Лукойл, потом стала МагеОил, а теперь снова Лукойл - что бы это значило? В то же время как БП стилизованы все одинаково, и везде один принцип работы. Поэтому по возможности стараюсь заправляться на Росснефти - и качество бензина не подводило ни разу, и персонал по русски понимает :D
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Чёт вы такого кошмара на меня нагнали, что уже и заправляться боюсь.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Nazgul в завязке писал(а):Чёт вы такого кошмара на меня нагнали, что уже и заправляться боюсь.
Вот я потому и на Росснефть подсел, что вроде о них общественное мнение однозначно положительное. :)
Большой брат...(с)
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Viking
а на Роснефти ультимат имеется?
www.marishel.ru
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Viking писал(а):
Nazgul в завязке писал(а):Чёт вы такого кошмара на меня нагнали, что уже и заправляться боюсь.
Вот я потому и на Росснефть подсел, что вроде о них общественное мнение однозначно положительное. :)
Акромя дизеля, самый гавеный дизель у них.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Маришель писал(а):Viking
а на Роснефти ультимат имеется?
Нету. Но опять же, я про улитмат и экто слышал расхожие мнения, что, фигурально выражаясь, когда он моет движок, всё то что он вымывает - портит катализатор и всё такое. Поэтому рекомендуют лить ультимат или экто на новые движки. Я сам в этом нифига не разбираюсь, но слышал об этом неоднократно.
Большой брат...(с)
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Viking писал(а): Поэтому рекомендуют лить ультимат или экто на новые движки.
Viking
Именно так. :)
Для старых двигателей не особо критично какой бензин, менее привередливы.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Viking писал(а): когда он моет движок, всё то что он вымывает - портит катализатор и всё такое
плохой бензин его также портит ;-)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Беру свои слова обратно про Морион около ЗИО вполне хорошая себе заправочка, даже очень.
МАРИВА
New member
New member

Сообщение МАРИВА »

Вчера заправилась на Роснефти (Симферопольское ш.).Понравился сервис!Машинке,вроде,тоже понравилось!Буду теперь только там заправляться! :)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Андp писал(а):
Viking писал(а): когда он моет движок, всё то что он вымывает - портит катализатор и всё такое
плохой бензин его также портит ;-)
Я сейчас ссылку не могу найти, но помню что на крайслер-клубе эту тему как раз мусолили, и в результате жарких споров вынесли вердикт, что лучше поюзанные движки кормить обычным 92-ым, но опять же с хороших заправок :) Но сколько людей столько мнений. 8-)
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

МАРИВА писал(а):Вчера заправилась на Роснефти (Симферопольское ш.).Понравился сервис!Машинке,вроде,тоже понравилось!Буду теперь только там заправляться! :)
на Росснефти работает служба "тайных покупателей", поэтому персонал такой учтивый. А на БП, при всей пафосности заведения, у операторов весьма кислые морды.
Большой брат...(с)
МАРИВА
New member
New member

Сообщение МАРИВА »

Viking
На БП еще не заправлялась!А на Роснефть перешла после Татнефти,т.к.то,что там лили,забило мне весь бензонасос...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Viking писал(а): лучше поюзанные движки кормить обычным 92-ым, но опять же с хороших заправок Smile
Поддерживаю. Разницы при использовании 95-го и 92-го на своей не обнаружил никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):
Viking писал(а): лучше поюзанные движки кормить обычным 92-ым, но опять же с хороших заправок Smile
Поддерживаю. Разницы при использовании 95-го и 92-го на своей не обнаружил никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше?
У меня по паспорту 92-ой, был бы 95-ый лил бы 95-ый, там переплата небольшая получается.
Большой брат...(с)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Миша01 писал(а): Заправка возле Толбино, на повороте с бетонки.
Качество бензина не знаю, но в бензине вода.Прошлой зимой после заправки там при покачивание машины были слышны удары кусками льда по бензобаку. fear
Тат нефть возле 8го батальона рулит.
На этой заправке никто из местных не заправляется никогда.

Я года 2 уже заправляюсь на заправке около поста львовского поста ГАИ - это на пересечении бетонки со старой симферополькой - стабильно неплохой 95ый бензин моему фокусу он нравится.

Было время - заправлялся на Морионе полгода - (на Октябрьском, на Кирова, и на выезде с Подольска после ордженикидзе ) - подтверждаю что периодически очень плохой бензин попадался - стук пальцев в движке как будто залил не 95ый а 80ый.
--=XAOC=--
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Viking писал(а): У меня по паспорту 92-ой, был бы 95-ый лил бы 95-ый, там переплата небольшая получается.
А у меня по паспорту не ниже 91-го.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Heracle писал(а): Разницы при использовании 95-го и 92-го на своей не обнаружил никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше?
ну у меня например "бедный" двигатель тойотовский, довольно чувствителен к топливу....
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

лью 95
Татнефть в Климовске около 8-ДПС (на чеке пробивается "Компания Трасса АЗС №18") - заправляюсь только там. оч нра, движок работает супер, расход минимальный.
+ ща у них акция: 30л бенза = 20к скидка на литр + талон на приз

Кардинал - никогда там не заправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по крайней мере, случилось вот что:
на днях заправилась там (в р-не станции Подольск) просто из необходимости, поблизости ничего другого не было, а бенз на исходе ...
так вот, расход - это просто ж@%$а!!! + машину трясёт..
а вчера переключилась на повышенную передачу, не достаточно разогнав движок - что было!.... потом мин5 не могла прокашлять движок.. потом, вроде, ничё - домой доехала
а сёдня утром (бенза осталось на 1 деление в баке) еле доехала до станции (там поликлиника).. с включенными аварийниками и ехала.. не давало переключиться даж на 3 передачу.. разгоняешь, переключаешься на 2, новый разгон - кашлянет и сброс до 20км/ч! и тряска всю дорогу на скорости 15-30км/ч... уж думала движок накрываеццо :(
в автосервис близлежащий заехала - а там нет диагностики для пыжей :( но так посмотрели, я её прогазовала неск раз, вроде, ничё - доехала до Климовка и влила сразу 40л..
в пень такие эксперименты! в "Кардинал" больше ни ногой!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

New_momma писал(а): Кардинал
А это где?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Николаич
это в р-не станции, как по старой дороге на Москву (в сторону Покровов)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а): А это где?!
после акумуляторного, перед поворотом на добрягу, справа стремная такая заправка на которой я б жопер не стал бы заправлять...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

А, спасибо! Буду знать ;)
Я, вообще-то, обычно на ВР что на Комсомольской стараюсь заправляться. Хотя, у 8 батальона тоже как-то пришлось. Вроде, нареканий не возникло. Хотя, почему-то все равно стремновато там свою Хонду кормить...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

papa_jons
не было выхода - на стольник залила, чтоб доехать до нормальной...
Николаич писал(а): у 8 батальона тоже как-то пришлось. Вроде, нареканий не возникло. Хотя, почему-то все равно стремновато там свою Хонду кормить...
не знаю, наши (с работы) оч многие там заправляются, жалоб не было пока (ттт!)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

New_momma писал(а): чтоб доехать до нормальной...
вот сразу и надо было ехать на нормальную азс и лить полный бак нормального топлива ;)
а не катацо туды сюды ))
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

papa_jons
дык боялась не доехать... лампочка горела и пищалка работала..
но терь зареклаь: заправляться тока на проверенных азс :)
тебе, мож, и смешно.. а у меня такая ситуёвина 1раз в жизни... стреманулась не по-детски:D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

New_momma писал(а): дык боялась не доехать...
New_momma
дык я те говорю, после того как заправилась на параше, сразу же ехать на нормальную АЗС и лить полный бак нормального топлива :)
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

papa_jons
да теперь я это уже и сама поняла.. так сказать, на собственной ошибке..
машинке торжественно пообещала не лить в неё больше всякое г :D
ржачно, конечно, но сёдня всю дорогу со станции до Климовска уговаривала пыжа держаццо из последних сил :D (зы: как ни странно, машинко продержалась и доехала без эксцессов)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

New_momma писал(а): как ни странно, машинко продержалась и доехала без эксцессов
чего тут странного, машина делается с учетом говенного бензина в третьих странах
в отечественную вообще что угодно можно залить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Пaлыч писал(а): в отечественную вообще что угодно можно залить
Не согласен. У меня 7-ка. Так порой и она брыкается от говёного бензина. Вообще заправляюсь на Роснефти.
А тут в декабре ездил в Псковскую обл. через Смоленск (по минке), так там на всём протяжении эти заправки есть, ну думаю и буду его же лить. Туда доехал нормально. Обратно заправился на первой же заправке Роснефти(причем когда ехал туда, также на ней заправлялся) проехав километров 30-50 понял - жопа. Вокруг ни заправок ни населённых пунктов ещё на 50 км. При выезде на минку сразу же рванул на Лукойл (там и заглох). Заправился до полного 95-м и поменял: свечи, фильтр, а жиклёр вапще черный был.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

TRM писал(а): поменял: свечи, фильтр, а жиклёр вапще черный был
и при всем ЭТОМ машина ехала и доехала до Лукойла :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Пaлыч писал(а):
TRM писал(а): поменял: свечи, фильтр, а жиклёр вапще черный был
и при всем ЭТОМ машина ехала и доехала до Лукойла :D
Конечно может иномарка бы этого и не выдержала, но и на "нашей" это не езда. Сам удивляюсь, как ДОехал. Просто знал, сколько осталось до заправки, а багажнике очень уж старый комплект свечей был, да и толку-то их менять, если бензин гамно. Ехал пока едется. Но удивительным образом заглох именно там :D
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Николаич писал(а): обычно на ВР что на Комсомольской стараюсь заправляться
+1
хочу быть барби, сцука все имеет!
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»