Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Похоже на счёт БП единого мнения нету. Пока можно такой сделать вывод - что самый хороший маркет на БП. Самый культурный персонал на росснефти. Самый хороший бензин на Лукойле. 
На счёт Лукойла только сильно смущает, что половина их заправок(точнее половина из тех что я видел), имеет старое оборудование. Это при том, что с френчайзинговых они заставили снять бренд. Например на киевке есть заправка, которая была Лукойл, потом стала МагеОил, а теперь снова Лукойл - что бы это значило? В то же время как БП стилизованы все одинаково, и везде один принцип работы. Поэтому по возможности стараюсь заправляться на Росснефти - и качество бензина не подводило ни разу, и персонал по русски понимает

На счёт Лукойла только сильно смущает, что половина их заправок(точнее половина из тех что я видел), имеет старое оборудование. Это при том, что с френчайзинговых они заставили снять бренд. Например на киевке есть заправка, которая была Лукойл, потом стала МагеОил, а теперь снова Лукойл - что бы это значило? В то же время как БП стилизованы все одинаково, и везде один принцип работы. Поэтому по возможности стараюсь заправляться на Росснефти - и качество бензина не подводило ни разу, и персонал по русски понимает

Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Нету. Но опять же, я про улитмат и экто слышал расхожие мнения, что, фигурально выражаясь, когда он моет движок, всё то что он вымывает - портит катализатор и всё такое. Поэтому рекомендуют лить ультимат или экто на новые движки. Я сам в этом нифига не разбираюсь, но слышал об этом неоднократно.Маришель писал(а):Viking
а на Роснефти ультимат имеется?
Большой брат...(с)
VikingViking писал(а): Поэтому рекомендуют лить ультимат или экто на новые движки.
Именно так.

Для старых двигателей не особо критично какой бензин, менее привередливы.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Я сейчас ссылку не могу найти, но помню что на крайслер-клубе эту тему как раз мусолили, и в результате жарких споров вынесли вердикт, что лучше поюзанные движки кормить обычным 92-ым, но опять же с хороших заправокАндp писал(а):плохой бензин его также портитViking писал(а): когда он моет движок, всё то что он вымывает - портит катализатор и всё такое

Большой брат...(с)
на Росснефти работает служба "тайных покупателей", поэтому персонал такой учтивый. А на БП, при всей пафосности заведения, у операторов весьма кислые морды.МАРИВА писал(а):Вчера заправилась на Роснефти (Симферопольское ш.).Понравился сервис!Машинке,вроде,тоже понравилось!Буду теперь только там заправляться!
Большой брат...(с)
У меня по паспорту 92-ой, был бы 95-ый лил бы 95-ый, там переплата небольшая получается.Heracle писал(а):Поддерживаю. Разницы при использовании 95-го и 92-го на своей не обнаружил никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше?Viking писал(а): лучше поюзанные движки кормить обычным 92-ым, но опять же с хороших заправок Smile
Большой брат...(с)
На этой заправке никто из местных не заправляется никогда.Миша01 писал(а): Заправка возле Толбино, на повороте с бетонки.
Качество бензина не знаю, но в бензине вода.Прошлой зимой после заправки там при покачивание машины были слышны удары кусками льда по бензобаку. fear
Тат нефть возле 8го батальона рулит.
Я года 2 уже заправляюсь на заправке около поста львовского поста ГАИ - это на пересечении бетонки со старой симферополькой - стабильно неплохой 95ый бензин моему фокусу он нравится.
Было время - заправлялся на Морионе полгода - (на Октябрьском, на Кирова, и на выезде с Подольска после ордженикидзе ) - подтверждаю что периодически очень плохой бензин попадался - стук пальцев в движке как будто залил не 95ый а 80ый.
--=XAOC=--
лью 95
Татнефть в Климовске около 8-ДПС (на чеке пробивается "Компания Трасса АЗС №18") - заправляюсь только там. оч нра, движок работает супер, расход минимальный.
+ ща у них акция: 30л бенза = 20к скидка на литр + талон на приз
Кардинал - никогда там не заправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по крайней мере, случилось вот что:
на днях заправилась там (в р-не станции Подольск) просто из необходимости, поблизости ничего другого не было, а бенз на исходе ...
так вот, расход - это просто ж@%$а!!! + машину трясёт..
а вчера переключилась на повышенную передачу, не достаточно разогнав движок - что было!.... потом мин5 не могла прокашлять движок.. потом, вроде, ничё - домой доехала
а сёдня утром (бенза осталось на 1 деление в баке) еле доехала до станции (там поликлиника).. с включенными аварийниками и ехала.. не давало переключиться даж на 3 передачу.. разгоняешь, переключаешься на 2, новый разгон - кашлянет и сброс до 20км/ч! и тряска всю дорогу на скорости 15-30км/ч... уж думала движок накрываеццо
в автосервис близлежащий заехала - а там нет диагностики для пыжей
но так посмотрели, я её прогазовала неск раз, вроде, ничё - доехала до Климовка и влила сразу 40л..
в пень такие эксперименты! в "Кардинал" больше ни ногой!
Татнефть в Климовске около 8-ДПС (на чеке пробивается "Компания Трасса АЗС №18") - заправляюсь только там. оч нра, движок работает супер, расход минимальный.
+ ща у них акция: 30л бенза = 20к скидка на литр + талон на приз
Кардинал - никогда там не заправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по крайней мере, случилось вот что:
на днях заправилась там (в р-не станции Подольск) просто из необходимости, поблизости ничего другого не было, а бенз на исходе ...
так вот, расход - это просто ж@%$а!!! + машину трясёт..
а вчера переключилась на повышенную передачу, не достаточно разогнав движок - что было!.... потом мин5 не могла прокашлять движок.. потом, вроде, ничё - домой доехала
а сёдня утром (бенза осталось на 1 деление в баке) еле доехала до станции (там поликлиника).. с включенными аварийниками и ехала.. не давало переключиться даж на 3 передачу.. разгоняешь, переключаешься на 2, новый разгон - кашлянет и сброс до 20км/ч! и тряска всю дорогу на скорости 15-30км/ч... уж думала движок накрываеццо

в автосервис близлежащий заехала - а там нет диагностики для пыжей

в пень такие эксперименты! в "Кардинал" больше ни ногой!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
А, спасибо! Буду знать
Я, вообще-то, обычно на ВР что на Комсомольской стараюсь заправляться. Хотя, у 8 батальона тоже как-то пришлось. Вроде, нареканий не возникло. Хотя, почему-то все равно стремновато там свою Хонду кормить...

Я, вообще-то, обычно на ВР что на Комсомольской стараюсь заправляться. Хотя, у 8 батальона тоже как-то пришлось. Вроде, нареканий не возникло. Хотя, почему-то все равно стремновато там свою Хонду кормить...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
papa_jons
не было выхода - на стольник залила, чтоб доехать до нормальной...
не было выхода - на стольник залила, чтоб доехать до нормальной...
не знаю, наши (с работы) оч многие там заправляются, жалоб не было пока (ттт!)Николаич писал(а): у 8 батальона тоже как-то пришлось. Вроде, нареканий не возникло. Хотя, почему-то все равно стремновато там свою Хонду кормить...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
papa_jons
дык боялась не доехать... лампочка горела и пищалка работала..
но терь зареклаь: заправляться тока на проверенных азс
тебе, мож, и смешно.. а у меня такая ситуёвина 1раз в жизни... стреманулась не по-детски:D
дык боялась не доехать... лампочка горела и пищалка работала..
но терь зареклаь: заправляться тока на проверенных азс

тебе, мож, и смешно.. а у меня такая ситуёвина 1раз в жизни... стреманулась не по-детски:D
papa_jons
да теперь я это уже и сама поняла.. так сказать, на собственной ошибке..
машинке торжественно пообещала не лить в неё больше всякое г
ржачно, конечно, но сёдня всю дорогу со станции до Климовска уговаривала пыжа держаццо из последних сил
(зы: как ни странно, машинко продержалась и доехала без эксцессов)
да теперь я это уже и сама поняла.. так сказать, на собственной ошибке..
машинке торжественно пообещала не лить в неё больше всякое г

ржачно, конечно, но сёдня всю дорогу со станции до Климовска уговаривала пыжа держаццо из последних сил

чего тут странного, машина делается с учетом говенного бензина в третьих странахNew_momma писал(а): как ни странно, машинко продержалась и доехала без эксцессов
в отечественную вообще что угодно можно залить
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не согласен. У меня 7-ка. Так порой и она брыкается от говёного бензина. Вообще заправляюсь на Роснефти.Пaлыч писал(а): в отечественную вообще что угодно можно залить
А тут в декабре ездил в Псковскую обл. через Смоленск (по минке), так там на всём протяжении эти заправки есть, ну думаю и буду его же лить. Туда доехал нормально. Обратно заправился на первой же заправке Роснефти(причем когда ехал туда, также на ней заправлялся) проехав километров 30-50 понял - жопа. Вокруг ни заправок ни населённых пунктов ещё на 50 км. При выезде на минку сразу же рванул на Лукойл (там и заглох). Заправился до полного 95-м и поменял: свечи, фильтр, а жиклёр вапще черный был.
Конечно может иномарка бы этого и не выдержала, но и на "нашей" это не езда. Сам удивляюсь, как ДОехал. Просто знал, сколько осталось до заправки, а багажнике очень уж старый комплект свечей был, да и толку-то их менять, если бензин гамно. Ехал пока едется. Но удивительным образом заглох именно тамПaлыч писал(а):и при всем ЭТОМ машина ехала и доехала до ЛукойлаTRM писал(а): поменял: свечи, фильтр, а жиклёр вапще черный был

- кефирный muraveichik
- Super expert