Один фик от передоза смерть. А уж от какого действия на организм, как то пофигу.Маска Крокодила писал(а): и на этом основании ты не видишь разницы в оказываемом ими действии на организм?
Угарный газ
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
ЗубрЗубр писал(а):Да ну тебя.Маска Крокодила писал(а): от передоза картошки тоже наступит неминуемая смерть, но это не значит, что есть смысл ставить в один ряд картошку и, к примеру, мышьяк
Теоретик блин
дык я о том и говорю что будем "сферическую модель лошади в вакууме"(с) испытывать...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):объясни почему. Потому что теоретизируешь, постоянно прокалываясь, пока один тыOrion писал(а): дык я о том и говорю что будем "сферическую модель лошади в вакууме"(с) испытывать
я то как раз не теоретизирую а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах...

з.ы. кстати где я прокололся с СО что ли?

- Маска Крокодила
- Super expert
это и есть пустое теоретизирование, если ты не знал. А теперь, будь добр, перечисли неучтенные факторы в следующем эксперименте: снятая приемная труба, человек в закрытой машине. Перечисляя факторы, учитывай, что эксперимент направлен на выявление фатальных, либо близких к таковым, последствий нахождения человека в вышеописанной ситуации. Ситуация вышеописанная, в свою очередь, является крайним наихудшим вариантом ситуации, в результате которой, по твоим словам, был безнедежно испорчен салон автомобиля ВАЗ-2101Orion писал(а): а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах
проколы:
- выдыхание СО
- неотличимость нахождения авто в гараже и на открытом воздухе
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):это и есть пустое теоретизирование, если ты не знал. А теперь, будь добр, перечисли неучтенные факторы в следующем эксперименте: снятая приемная труба, человек в закрытой машине.Orion писал(а): а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах
техническое состояние машины (содержание вредных примесей в выхлопе, состояние салона), состояние здоровья тестируемого, время года, местность, наличие окружающих негативных факторов... продолжать?

- Маска Крокодила
- Super expert
выворачиванием винт качества, делаем позднее зажигание - пункт снят?Orion писал(а): техническое состояние машины (содержание вредных примесей в выхлопе, состояние салона)
любой подобный эксперимент проводится на практически здоровом человеке, иначе абсурдOrion писал(а): состояние здоровья тестируемого
как влияет?Orion писал(а): время года
открытая, как в ситуацииOrion писал(а): местность
что это? как влияет?Orion писал(а): наличие окружающих негативных факторов
если в том же духе, то нет смысла - это не факторы неучтенные, а отмазки. Придерживаясь подобной позиции, никакой эксперимент невозможен никогда - нельзя со 100% точностью воспроизвести имевшую место быть реальную ситуацию, либо будущую иметь место. Тем не менее, всевозможные эксперименты проводятся почему-тоOrion писал(а): продолжать?
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):если в том же духе, то нет смысла - это не факторы неучтенные, а отмазки. Придерживаясь подобной позиции, никакой эксперимент невозможен никогда - нельзя со 100% точностью воспроизвести имевшую место быть реальную ситуацию, либо будущую иметь место. Тем не менее, всевозможные эксперименты проводятся почему-то
естественно невозможен...

- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Orion
короче. тебе предложен заведомо гораздо более жесткий вариант. По его результатам вполне можно, если есть, конечно, такое желание, сделать вывод о вероятности летального исхода или иных тяжелых последствий. Отказываясь от его проведения, ты сливаешь. Это очевидно.
а что сливаться то? результат я знаю... да ты высидишь.. состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
откуда эти проценты? что такое состояние здоровья в процентах? не уподобляйся рекламной ереси про "на 71% более сияющие"Orion писал(а): состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь?
покажет вероятность летального (летального, а не какого-то другого) исхода в типичных условиях: среднее состояние автомобиля, практически здоровый человек. Ни больше, ни меньше.Orion писал(а): ну и что даст нам этот результат?
еще раз: берется практически здоровый человек, потому что даже у нас пока что еще в массе своей молодые люди практически здоровыOrion писал(а): если скажем взять твой коэффициент за 1 то у другого человека он может быть и 3 и 5 вот тебе уже и 50%
- Маска Крокодила
- Super expert
ЗлойЗлой писал(а):Маска Крокодила
не истязай себя скурпулёзными объяснениями, им это невдомёк, как об стену горох
ещё раз повторяю: ты фильтруй базар то... или думаешь ты с даунами тут общаешься? :evil:
ЗлойЗлой писал(а): либо тупить начинают, путая и подменяя понятия, либо переводят всё в плоскость шуток в стиле: "жги ещо" или "как хорошо мы вместе нажрёмсо"![]()
фразы и смысл передергиваешь как раз ты... :evil:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):откуда эти проценты? что такое состояние здоровья в процентах? не уподобляйся рекламной ереси про "на 71% более сияющие"Orion писал(а): состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь?
у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):покажет вероятность летального (летального, а не какого-то другого) исхода в типичных условиях: среднее состояние автомобиля, практически здоровый человек. Ни больше, ни меньше.Orion писал(а): ну и что даст нам этот результат?еще раз: берется практически здоровый человек, потому что даже у нас пока что еще в массе своей молодые люди практически здоровыOrion писал(а): если скажем взять твой коэффициент за 1 то у другого человека он может быть и 3 и 5 вот тебе уже и 50%
дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярно...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
Серег, речь о летальном исходе, т.е. о смерти... не, непонятно?Orion писал(а): у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
смотри. Ты говорил вот это:Orion писал(а): дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярно
я всего лишь взялся опровергнуть, не более и не менее.если в салон машины сифонит выхлоп (из тех же самых дырявых "штанов") и окна в машине закрыты то я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать....
зы. хотя, в процитированном уже заключается опровержение: если "тем более спать", то как же заснуть-то?

ззы. усё. я всё сказал 8)
летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...Маска Крокодила писал(а):Серег, речь о летальном исходе, т.е. о смерти... не, непонятно?Orion писал(а): у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
что ты хочешь опровергнуть? что тебе в такой машине будет хорошо? здоровье поправится? или ты по поводу сна?Маска Крокодила писал(а):смотри. Ты говорил вот это:Orion писал(а): дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярноя всего лишь взялся опровергнуть, не более и не менее.если в салон машины сифонит выхлоп (из тех же самых дырявых "штанов") и окна в машине закрыты то я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать....
я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?Маска Крокодила писал(а): зы. хотя, в процитированном уже заключается опровержение: если "тем более спать", то как же заснуть-то?![]()
- Маска Крокодила
- Super expert
эх.. безвольный я человек.. поехали дальше

а 2*2=4, а солнце встает на востоке.. ты хотел объяснить, что есть летальный исход, или другое?Orion писал(а): летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...
вот это:Orion писал(а): что ты хочешь опровергнуть?
и про сон тожено в машинах в которых выхлопы сифонят в салон я тоже сиживал... при закрытых окнах через 15 минут дышать нельзя становится
они во сне двигатель завели? ты определись: "выхлопы сифонят в салон" - это комфортные условия, или же "я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать...."Orion писал(а): я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?
ЗлойЗлой писал(а):Goshka
обзывается один Orion, сначала окрестил себя дауном, а потом назвал меня сопляком
по первому пункту я ещё мог бы согласится, но по второму вряд ли
весь тон твоей беседы тут говорит о том что ты общаешься с людьми ниже тебя по умственному развитию... :evil: а ты уверен в этом? :evil:
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):эх.. безвольный я человек.. поехали дальше
а 2*2=4, а солнце встает на востоке.. ты хотел объяснить, что есть летальный исход, или другое?Orion писал(а): летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...
я хотел сказать тебе прописную истину о том что выхлопные газы негативно влияют на здоровье... т.е это есть начало движения к летальному исходу... и где ты остановишься на этом пути - это дело случая...
я уже вроде как эту цепочку приводил... да уснули... замерзли... ну проснулся парень... завел мотор... ты отлично понимаешь при этом сразу салон угаром не наполниться... должно быть какое то время... и по мере повышения концентрации выхлопа и сонного состояния человека - процесс становится неконтролируемым...Маска Крокодила писал(а):вот это:Orion писал(а): что ты хочешь опровергнуть?и про сон тожено в машинах в которых выхлопы сифонят в салон я тоже сиживал... при закрытых окнах через 15 минут дышать нельзя становитсяони во сне двигатель завели? ты определись: "выхлопы сифонят в салон" - это комфортные условия, или же "я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать...."Orion писал(а): я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Orion
на воре шапка горит (с)
я нигде и никогда не допускал таких высказываний
а ты Зубром повсеместно обсуждаешь умственные способности других форумчан в форме открытого диалога и делаете понятные лишь вам умозаключения.. или я неправ?
на воре шапка горит (с)
я нигде и никогда не допускал таких высказываний
а ты Зубром повсеместно обсуждаешь умственные способности других форумчан в форме открытого диалога и делаете понятные лишь вам умозаключения.. или я неправ?
опять кстати говоришь от лица компании и безрезультатно пытаешься уличить меня в том, что я вас где-то оскорбил..Orion писал(а): что ты общаешься с людьми
- Маска Крокодила
- Super expert
не следует говорить прописных истин.. ты вот что-то такое Злому говоришь, что мол нет тут даунов. Кому тогда ты прописные истины рассказываешь? Вся жизнь - движение к летальному исходу. Всегда надо как-то ограничивать рамки рассмотрения. Тем более, здесь они ограничены по условию: закрытый автомобиль, заведенный двигатель, люди внутри. Заметь, мы даже не знаем ничего о его неисправности, а намерено усугубляем ситуацию. Но тебя не устраивает ничто. Это слив.Orion писал(а): я хотел сказать тебе прописную истину о том что выхлопные газы негативно влияют на здоровье... т.е это есть начало движения к летальному исходу... и где ты остановишься на этом пути - это дело случая...
а еще что ты придумаешь? может быть они там недельку жили, потом умерли от истощения, а угарный газ внес свои 2%? не надо фантазировать. Если люди уснули от угарного газа и умерли - это одно, это и предлагается тебе проверить. Если начинаются варианты типа сначала уснули, да потом проснулись, да завели мотор, да опять уснули - это уже лажа.. напридумывать можно многоOrion писал(а): я уже вроде как эту цепочку приводил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной