Угарный газ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

САБЖ

Шансы задохнуться велики
7
47%
По-любому не задохнёшся
8
53%

Всего голосов: 15
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): и на этом основании ты не видишь разницы в оказываемом ими действии на организм?
Один фик от передоза смерть. А уж от какого действия на организм, как то пофигу.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Да зачем вообще чем-то воздействовать на организм. Берется газоанализатор и вперед.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): я говорю о том что их наличие и увеличение концентрации в замкнутом пространстве не способствует здоровью человека
это происходит в настолько разной степени и настолько разным образом, что формально констатировать о неспособствии здоровью - все равно что не сказать ничего
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Один фик от передоза смерть.
от передоза картошки тоже наступит неминуемая смерть, но это не значит, что есть смысл ставить в один ряд картошку и, к примеру, мышьяк
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): от передоза картошки тоже наступит неминуемая смерть, но это не значит, что есть смысл ставить в один ряд картошку и, к примеру, мышьяк
Да ну тебя.
Теоретик блин :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Маска Крокодила писал(а): от передоза картошки тоже наступит неминуемая смерть, но это не значит, что есть смысл ставить в один ряд картошку и, к примеру, мышьяк
Да ну тебя.
Теоретик блин :lol:
Зубр
дык я о том и говорю что будем "сферическую модель лошади в вакууме"(с) испытывать... :D :lol:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): дык я о том и говорю что будем "сферическую модель лошади в вакууме"(с) испытывать
объясни почему. Потому что теоретизируешь, постоянно прокалываясь, пока один ты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): дык я о том и говорю что будем "сферическую модель лошади в вакууме"(с) испытывать
объясни почему. Потому что теоретизируешь, постоянно прокалываясь, пока один ты
Маска Крокодила
я то как раз не теоретизирую а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах... :)
з.ы. кстати где я прокололся с СО что ли? :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах
это и есть пустое теоретизирование, если ты не знал. А теперь, будь добр, перечисли неучтенные факторы в следующем эксперименте: снятая приемная труба, человек в закрытой машине. Перечисляя факторы, учитывай, что эксперимент направлен на выявление фатальных, либо близких к таковым, последствий нахождения человека в вышеописанной ситуации. Ситуация вышеописанная, в свою очередь, является крайним наихудшим вариантом ситуации, в результате которой, по твоим словам, был безнедежно испорчен салон автомобиля ВАЗ-2101

проколы:
- выдыхание СО
- неотличимость нахождения авто в гараже и на открытом воздухе
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а): а наоборот постоянно напоминаю об дополнительных неучтенных факторах
это и есть пустое теоретизирование, если ты не знал. А теперь, будь добр, перечисли неучтенные факторы в следующем эксперименте: снятая приемная труба, человек в закрытой машине.
Маска Крокодила
техническое состояние машины (содержание вредных примесей в выхлопе, состояние салона), состояние здоровья тестируемого, время года, местность, наличие окружающих негативных факторов... продолжать? :wink:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): техническое состояние машины (содержание вредных примесей в выхлопе, состояние салона)
выворачиванием винт качества, делаем позднее зажигание - пункт снят?
Orion писал(а): состояние здоровья тестируемого
любой подобный эксперимент проводится на практически здоровом человеке, иначе абсурд
Orion писал(а): время года
как влияет?
Orion писал(а): местность
открытая, как в ситуации
Orion писал(а): наличие окружающих негативных факторов
что это? как влияет?
Orion писал(а): продолжать?
если в том же духе, то нет смысла - это не факторы неучтенные, а отмазки. Придерживаясь подобной позиции, никакой эксперимент невозможен никогда - нельзя со 100% точностью воспроизвести имевшую место быть реальную ситуацию, либо будущую иметь место. Тем не менее, всевозможные эксперименты проводятся почему-то
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):если в том же духе, то нет смысла - это не факторы неучтенные, а отмазки. Придерживаясь подобной позиции, никакой эксперимент невозможен никогда - нельзя со 100% точностью воспроизвести имевшую место быть реальную ситуацию, либо будущую иметь место. Тем не менее, всевозможные эксперименты проводятся почему-то
Маска Крокодила
естественно невозможен... :D но каждый такой фактор вносит свою долю... кажется это "методом весовых коэффициентов" называется... слышал? ну и как будем их назначать? :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion
короче. тебе предложен заведомо гораздо более жесткий вариант. По его результатам вполне можно, если есть, конечно, такое желание, сделать вывод о вероятности летального исхода или иных тяжелых последствий. Отказываясь от его проведения, ты сливаешь. Это очевидно.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):Orion
короче. тебе предложен заведомо гораздо более жесткий вариант. По его результатам вполне можно, если есть, конечно, такое желание, сделать вывод о вероятности летального исхода или иных тяжелых последствий. Отказываясь от его проведения, ты сливаешь. Это очевидно.
Маска Крокодила
а что сливаться то? результат я знаю... да ты высидишь.. состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь? :D ) ну и что даст нам этот результат? если скажем взять твой коэффициент за 1 то у другого человека он может быть и 3 и 5 вот тебе уже и 50%... :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила
не истязай себя скурпулёзными объяснениями, им это невдомёк, как об стену горох
либо тупить начинают, путая и подменяя понятия, либо переводят всё в плоскость шуток в стиле: "жги ещо" или "как хорошо мы вместе нажрёмсо" :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь?
откуда эти проценты? что такое состояние здоровья в процентах? не уподобляйся рекламной ереси про "на 71% более сияющие"
Orion писал(а): ну и что даст нам этот результат?
покажет вероятность летального (летального, а не какого-то другого) исхода в типичных условиях: среднее состояние автомобиля, практически здоровый человек. Ни больше, ни меньше.
Orion писал(а): если скажем взять твой коэффициент за 1 то у другого человека он может быть и 3 и 5 вот тебе уже и 50%
еще раз: берется практически здоровый человек, потому что даже у нас пока что еще в массе своей молодые люди практически здоровы
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Злой писал(а): не истязай себя скурпулёзными объяснениями, им это невдомёк, как об стену горох
мда.. и то правда :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Маска Крокодила
не истязай себя скурпулёзными объяснениями, им это невдомёк, как об стену горох
Злой
ещё раз повторяю: ты фильтруй базар то... или думаешь ты с даунами тут общаешься? :evil:
Злой писал(а): либо тупить начинают, путая и подменяя понятия, либо переводят всё в плоскость шуток в стиле: "жги ещо" или "как хорошо мы вместе нажрёмсо" :)
Злой
фразы и смысл передергиваешь как раз ты... :evil:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а): ещё раз повторяю: ты фильтруй базар то... или думаешь ты с даунами тут общаешься?
мне уже пару дней хватило, я убедился - бесполезняк
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а): состояние твоего здоровья ухудшится скажем на 5 - 10% (я надеюсь ты на счет этого спорить не будешь?
откуда эти проценты? что такое состояние здоровья в процентах? не уподобляйся рекламной ереси про "на 71% более сияющие"
Маска Крокодила
у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
Orion писал(а): ну и что даст нам этот результат?
покажет вероятность летального (летального, а не какого-то другого) исхода в типичных условиях: среднее состояние автомобиля, практически здоровый человек. Ни больше, ни меньше.
Orion писал(а): если скажем взять твой коэффициент за 1 то у другого человека он может быть и 3 и 5 вот тебе уже и 50%
еще раз: берется практически здоровый человек, потому что даже у нас пока что еще в массе своей молодые люди практически здоровы
Маска Крокодила
дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярно...
:D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): ещё раз повторяю: ты фильтруй базар то... или думаешь ты с даунами тут общаешься?
мне уже пару дней хватило, я убедился - бесполезняк
Злой
в чем убедился? что тут дауны? :evil: да пошел ты сопляк... :evil:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Эй, джентльмены! Угар - угаром, газ - газом, но давайте без личных оскорблений!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
ну да, забыл отметить, что при недостатке контраргументов или при непонимании сути, к оскорблениям начинаем скатываться
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Goshka
обзывается один Orion, сначала окрестил себя дауном, а потом назвал меня сопляком
по первому пункту я ещё мог бы согласится, но по второму вряд ли
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
Серег, речь о летальном исходе, т.е. о смерти... не, непонятно?
Orion писал(а): дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярно
смотри. Ты говорил вот это:
если в салон машины сифонит выхлоп (из тех же самых дырявых "штанов") и окна в машине закрыты то я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать....
я всего лишь взялся опровергнуть, не более и не менее.

зы. хотя, в процитированном уже заключается опровержение: если "тем более спать", то как же заснуть-то? :D

ззы. усё. я всё сказал 8)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а): у тебя есть какой-то другой способ? или состояние твоего здоровья улучшится после эксперимента?
Серег, речь о летальном исходе, т.е. о смерти... не, непонятно?
летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...
Orion писал(а): дык никто и не говорит что такие явления происходят повсеместно и регулярно
смотри. Ты говорил вот это:
если в салон машины сифонит выхлоп (из тех же самых дырявых "штанов") и окна в машине закрыты то я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать....
я всего лишь взялся опровергнуть, не более и не менее.
что ты хочешь опровергнуть? что тебе в такой машине будет хорошо? здоровье поправится? или ты по поводу сна?
Маска Крокодила писал(а): зы. хотя, в процитированном уже заключается опровержение: если "тем более спать", то как же заснуть-то? :D
я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

эх.. безвольный я человек.. поехали дальше :D
Orion писал(а): летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...
а 2*2=4, а солнце встает на востоке.. ты хотел объяснить, что есть летальный исход, или другое?
Orion писал(а): что ты хочешь опровергнуть?
вот это:
но в машинах в которых выхлопы сифонят в салон я тоже сиживал... при закрытых окнах через 15 минут дышать нельзя становится
и про сон тоже
Orion писал(а): я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?
они во сне двигатель завели? ты определись: "выхлопы сифонят в салон" - это комфортные условия, или же "я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать...."
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):Goshka
обзывается один Orion, сначала окрестил себя дауном, а потом назвал меня сопляком
по первому пункту я ещё мог бы согласится, но по второму вряд ли
Злой
весь тон твоей беседы тут говорит о том что ты общаешься с людьми ниже тебя по умственному развитию... :evil: а ты уверен в этом? :evil:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):эх.. безвольный я человек.. поехали дальше :D
Orion писал(а): летальный исход - это критическая точка... и попасть в неё нельзя не пройдя состояния от легкого недомогания и общего ухудшение здоровья...
а 2*2=4, а солнце встает на востоке.. ты хотел объяснить, что есть летальный исход, или другое?
Маска Крокодила
я хотел сказать тебе прописную истину о том что выхлопные газы негативно влияют на здоровье... т.е это есть начало движения к летальному исходу... и где ты остановишься на этом пути - это дело случая...
Orion писал(а): что ты хочешь опровергнуть?
вот это:
но в машинах в которых выхлопы сифонят в салон я тоже сиживал... при закрытых окнах через 15 минут дышать нельзя становится
и про сон тоже
Orion писал(а): я тебе уже привел вариант с тем что люди уснули в комфортных условиях... которые изменились во время сна... такой вариант тебя не устраивает?
они во сне двигатель завели? ты определись: "выхлопы сифонят в салон" - это комфортные условия, или же "я посмотрю как ты спокойно будешь сидеть в такой машине... тем более спать...."
я уже вроде как эту цепочку приводил... да уснули... замерзли... ну проснулся парень... завел мотор... ты отлично понимаешь при этом сразу салон угаром не наполниться... должно быть какое то время... и по мере повышения концентрации выхлопа и сонного состояния человека - процесс становится неконтролируемым...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion
на воре шапка горит (с)
я нигде и никогда не допускал таких высказываний
а ты Зубром повсеместно обсуждаешь умственные способности других форумчан в форме открытого диалога и делаете понятные лишь вам умозаключения.. или я неправ?
Orion писал(а): что ты общаешься с людьми
опять кстати говоришь от лица компании и безрезультатно пытаешься уличить меня в том, что я вас где-то оскорбил..
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): я хотел сказать тебе прописную истину о том что выхлопные газы негативно влияют на здоровье... т.е это есть начало движения к летальному исходу... и где ты остановишься на этом пути - это дело случая...
не следует говорить прописных истин.. ты вот что-то такое Злому говоришь, что мол нет тут даунов. Кому тогда ты прописные истины рассказываешь? Вся жизнь - движение к летальному исходу. Всегда надо как-то ограничивать рамки рассмотрения. Тем более, здесь они ограничены по условию: закрытый автомобиль, заведенный двигатель, люди внутри. Заметь, мы даже не знаем ничего о его неисправности, а намерено усугубляем ситуацию. Но тебя не устраивает ничто. Это слив.
Orion писал(а): я уже вроде как эту цепочку приводил
а еще что ты придумаешь? может быть они там недельку жили, потом умерли от истощения, а угарный газ внес свои 2%? не надо фантазировать. Если люди уснули от угарного газа и умерли - это одно, это и предлагается тебе проверить. Если начинаются варианты типа сначала уснули, да потом проснулись, да завели мотор, да опять уснули - это уже лажа.. напридумывать можно много
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Девочки не ссорьтесь ©
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Так будем кого-нить угорать или мне идти гадить на разделительной?
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman
Орион чё та не хочет спорить, Маска уже на любые условия согласен (чуть ли не трубу в салон)..
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

пишете какую-то фихню...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»