Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Raven писал(а):
alavy писал(а):даже малькая машина для этого не нужна
По сравнению с фурой все машины маленькие, которые сами не фуры. :?
Плюсану,даже катаясь на Экспедишене,Крузаке ,Хаммере я их сторонился,они большие и железные :)
Fuck the fuel economy!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

караул полный,в 8 утра стояла вся Симферополька :? час ехал от азс Подсолнуха - до Варшавки,далее зелёный до Ленинградки.Подольск по пробкам Москву уделал.За неделю до этого выехал в 8 утра,ехал 2 часа до МКАД,пипец,авто едут с номерами регионов всей России и ближнего иностранства,наглые лимитчики пипец!
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Bender_Rodriguez писал(а):papa_jons
Не, прикольней когда под полуприцеп залазят, когда фура в поворот заходит :D Мозгов то не хватает, что прицеп (полуприцеп) уводит :D
для меня это все равно, что забыть вытащить... перед тем как помочиться.
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
это где? в доску лет 25 катаюсь,а такова незнаю :-k

rat
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rat »

Корефан
Ну вот как-то так Хотя в октябре в районе "Измайлово" была здоровая пробень
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:

skoda-club.ru
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

rat
да нереально было. по этой дороге я учеником ездил в 86году на газ 53,путь свободный был :)

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ? :-k
Fuck the fuel economy!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

Droopy
:oldman:
Последний раз редактировалось Корефан 01 авг 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

быстро и качественно объехал через щербинское кладбище и далее на старую варшавку, чем через деревни в бирюлево щемиться...
деревни пришлось навестить днем раньше, когда фура горела на м2 утром, пробень была аж до Быковки, на старую варшавку был вааааще не вариант ))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Droopy писал(а):
Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ? :-k
:lol: ну если хочется проехать быстрее можно забыть про гордость, тем более оъезд занимает 22 минуты. Съезд на щербинской развязке далее на Яковлево-Федюково. Через Спасское-Булатниково-Измайлово и на Востряковский, на котором обычно пробка и часть ее можно объехать по ул. 3-я Никопольская.
http://maps.yandex.ru/-/CVFEaUiu
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

На октябрьском у школы авария перекрыты в обе стороны все полосы. Стоят без движения
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Bender_Rodriguez писал(а):А длинномерам, значит, обгонять не надо? не?
Обогнал и вернулся в свою полосу, как предписывает ПДД
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Наткнудлся на следующую вещь в инетприемной
3. Городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в 2013 году решено ограничить движение грузового транспорта по центральным улицам города. По вопросу ограничения движения по проспектам Ленина и Ю.Ленинцев, улицам Кирова и Б.Серпуховская направлено предложение собственнику данных автодорог ГКУ МО УАД МО «Мосавтодор». Так же сообщаю, что для нормализации дорожного движения в городе Подольске осуществляется ряд действенных мер, а именно:

- разработан и на данный момент находится в стадии согласования проект транспортной развязки в двух уровнях на пересечении автодороги «Южный обход г. Подольска» и автодороги «Подольск А101» Москва-Малоярославец-Рославль (пересечение ул. 43 Армии и ул. Кирова с выходом на кольцевую развязку в районе автодороги Москва-Крым);
- в стадии разработки находится проект расширения проспекта Ленина и проспекта Юных Ленинцев;
- в стадии завершения находится строительство ул. Юбилейной, соединяющейся с ул. Кирова;
- начато строительство (продление) ул. Ленинградской, соединяющейся с ул. Кирова;
- в соответствии с генеральным планом г. Подольска предусмотрено строительство межмуниципальных дорог;
- Октябрьский проспект и ул. Садовую с устройством мостового перехода через реку Пахру и транспортной развязкой в районе пересечения проспекта Ленина и ул. Садовой;
- строительство мостового перехода через реку Пахра в створе ул. Лобачёва, соединяющего магистральные улицы Лобачёва и Цементного проезда с устройством съездов с мостового перехода и реконструкцией существующих улиц Лобачёва и Цементный проезд;
- строительство тоннеля в высокой насыпи под железной дорогой на Курском направлении МЖД, рядом с железнодорожным мостом через р. Пахра, связывающего восточную и западную части г. Подольска с устройством автодороги, соединяющей ул. Береговую с ул. Ульяновых;
- строительство автодороги, соединяющей ул. Плещеевскую с ул. Быковская, пос. Быковка и Симферопольским шоссе.

Весь этот комплекс мероприятий позволит нормализовать ситуацию, сложившеюся в данный момент на автодорогах города.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=661

В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Proff писал(а):В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
Практика последних лет показывает, что как раз реализация энеральских планов сейчас в тренде, причем реализуются весьма споро, но зачастую при этом бестолково.
AHFS
New member
New member

Сообщение AHFS »

Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно... :-k
Fuck the fuel economy!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Летом друг ездил на фабии.
Сказал, что больше ни ногой.
Кротость сестра галанта (мое)
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Летом ездила. В случае страшного аута на Варшавке-Симферопольке - вариант. Зимой сама не каталась, народ говорит, плохо.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

AHFS
На семерке ездил, на логане ездил, на икарусе не ездил.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
AHFS
New member
New member

Сообщение AHFS »

Droopy писал(а):
Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно... :-k
Почему сразу хамишь то? Урод!!!! Объясняю - у меня Киа-Рио, Логан в такой же ценовой категории - если б он там проходил,то я поменял бы на логан, так как важно мне по этой дороге ездить!!!

Предупреждение.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

AHFS
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
Наблюдаю за всем......

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

AHFS
Дрочер ,ты заползи туда откуда выполз от греха
И это я тебе только ответил (не хамил пока)
Fuck the fuel economy!
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...
Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

блондинко писал(а):
Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...
Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=33049
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

коммунальщиков предупредили о снеге? :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Андрей221 писал(а): коммунальщиков предупредили о снеге?
Чтоб они попрятались заранее? :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Андрей221 писал(а):коммунальщиков предупредили о снеге? :mrgreen:
Зачем? Весной итак все растает.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Сегодня кстати видел уборочную технику, занимающуюся делом
AHFS
New member
New member

Сообщение AHFS »

Андрей221 писал(а):AHFS
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

"Это твоя родина, сынок!" (с) :D
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.»
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

AHFS писал(а):
Андрей221 писал(а):AHFS
Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .
Это дело опыта. Я делаю так:

смотрю - мне в ответ пишут ерунду, тогда сравниваю свою дату регистрации + кол-во сообщений. Вижу ответчик зарегался на год, а то и 2 позднее, а сообщений (читать флуда) понапихал в десятки раз больше - значит просто игнорю данного клиента.

В настройках личных есть такое полезное "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако, личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."

Вот туда идет сразу банан этому набивателю постов.
Кротость сестра галанта (мое)
Егор.
Expert
Expert

Сообщение Егор. »

Adjuster писал(а):Я делаю так:

смотрю - мне в ответ пишут ерунду, тогда сравниваю свою дату регистрации + кол-во сообщений. Вижу ответчик зарегался на год, а то и 2 позднее, а сообщений (читать флуда) понапихал в десятки раз больше - значит просто игнорю данного клиента.

В настройках личных есть такое полезное "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако, личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."

Вот туда идет сразу банан этому набивателю постов.
Это серьезно... :D
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

AHFS писал(а):Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я з
А ничего, что это практически одинаковые машины?
Я понимаю ты бы исследовал Логан, Икс-Трайл и УАЗик, но зачем брать однотипные машины
Или ты реально веришь, что много дорог, по которым например сандеро пройдет, А Логан с Рио нет?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Логан пройдет везде! Доказано 5 летним опытом! 8-)
Сандеро-это тоже самое, вот сандеро степвей повыше, следовательно практичней в этом смысле.
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»