Плюсану,даже катаясь на Экспедишене,Крузаке ,Хаммере я их сторонился,они большие и железныеRaven писал(а):По сравнению с фурой все машины маленькие, которые сами не фуры.alavy писал(а):даже малькая машина для этого не нужна

Модератор: Plague
Плюсану,даже катаясь на Экспедишене,Крузаке ,Хаммере я их сторонился,они большие и железныеRaven писал(а):По сравнению с фурой все машины маленькие, которые сами не фуры.alavy писал(а):даже малькая машина для этого не нужна
для меня это все равно, что забыть вытащить... перед тем как помочиться.Bender_Rodriguez писал(а):papa_jons
Не, прикольней когда под полуприцеп залазят, когда фура в поворот заходитМозгов то не хватает, что прицеп (полуприцеп) уводит
это где? в доску лет 25 катаюсь,а такова незнаюcarbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ?carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Droopy писал(а):Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ?carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Обогнал и вернулся в свою полосу, как предписывает ПДДBender_Rodriguez писал(а):А длинномерам, значит, обгонять не надо? не?
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=6613. Городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в 2013 году решено ограничить движение грузового транспорта по центральным улицам города. По вопросу ограничения движения по проспектам Ленина и Ю.Ленинцев, улицам Кирова и Б.Серпуховская направлено предложение собственнику данных автодорог ГКУ МО УАД МО «Мосавтодор». Так же сообщаю, что для нормализации дорожного движения в городе Подольске осуществляется ряд действенных мер, а именно:
- разработан и на данный момент находится в стадии согласования проект транспортной развязки в двух уровнях на пересечении автодороги «Южный обход г. Подольска» и автодороги «Подольск А101» Москва-Малоярославец-Рославль (пересечение ул. 43 Армии и ул. Кирова с выходом на кольцевую развязку в районе автодороги Москва-Крым);
- в стадии разработки находится проект расширения проспекта Ленина и проспекта Юных Ленинцев;
- в стадии завершения находится строительство ул. Юбилейной, соединяющейся с ул. Кирова;
- начато строительство (продление) ул. Ленинградской, соединяющейся с ул. Кирова;
- в соответствии с генеральным планом г. Подольска предусмотрено строительство межмуниципальных дорог;
- Октябрьский проспект и ул. Садовую с устройством мостового перехода через реку Пахру и транспортной развязкой в районе пересечения проспекта Ленина и ул. Садовой;
- строительство мостового перехода через реку Пахра в створе ул. Лобачёва, соединяющего магистральные улицы Лобачёва и Цементного проезда с устройством съездов с мостового перехода и реконструкцией существующих улиц Лобачёва и Цементный проезд;
- строительство тоннеля в высокой насыпи под железной дорогой на Курском направлении МЖД, рядом с железнодорожным мостом через р. Пахра, связывающего восточную и западную части г. Подольска с устройством автодороги, соединяющей ул. Береговую с ул. Ульяновых;
- строительство автодороги, соединяющей ул. Плещеевскую с ул. Быковская, пос. Быковка и Симферопольским шоссе.
Весь этот комплекс мероприятий позволит нормализовать ситуацию, сложившеюся в данный момент на автодорогах города.
Практика последних лет показывает, что как раз реализация энеральских планов сейчас в тренде, причем реализуются весьма споро, но зачастую при этом бестолково.Proff писал(а):В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Летом друг ездил на фабии.AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Почему сразу хамишь то? Урод!!!! Объясняю - у меня Киа-Рио, Логан в такой же ценовой категории - если б он там проходил,то я поменял бы на логан, так как важно мне по этой дороге ездить!!!Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...
Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=33049блондинко писал(а):Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
Чтоб они попрятались заранее?Андрей221 писал(а): коммунальщиков предупредили о снеге?
Зачем? Весной итак все растает.Андрей221 писал(а):коммунальщиков предупредили о снеге?
Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .Андрей221 писал(а):AHFS
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.»
Это дело опыта. Я делаю так:AHFS писал(а):Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .Андрей221 писал(а):AHFS
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
Это серьезно...Adjuster писал(а):Я делаю так:
смотрю - мне в ответ пишут ерунду, тогда сравниваю свою дату регистрации + кол-во сообщений. Вижу ответчик зарегался на год, а то и 2 позднее, а сообщений (читать флуда) понапихал в десятки раз больше - значит просто игнорю данного клиента.
В настройках личных есть такое полезное "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако, личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."
Вот туда идет сразу банан этому набивателю постов.
А ничего, что это практически одинаковые машины?AHFS писал(а):Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я з