ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Были в субботу сторож сказал что человек 15-20 работают, и в субботу работают
...правда сама я их не видела)

ул. Колхозная, д. 20
15 человек - это СИЛА!!!av писал(а):Были в субботу сторож сказал что человек 15-20 работают, и в субботу работают...правда сама я их не видела)
ул. Колхозная, д. 20

добрались наконец до электричества
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Ну хоть немного глаз радует) а то что то прям совсем грустно было
ул. Колхозная, д. 20
СогласнаZarra писал(а):Всем привет! Ну хоть немного глаз радует) а то что то прям совсем грустно было

ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за фото! Откуда фотографировали?knzk писал(а):
добрались наконец до электричества
Подскажите, а камера работает? Если да, то как понаблюдать?
ул. Колхозная, д. 20
Соседи привет! Видно кого то на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
http://kolhozn20.myqip.ru тут пара новых фотоZarra писал(а):Соседи привет! Видно кого то на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
В 9-й секции вход в подъезд делаютZarra писал(а):Соседи привет! Видно кого то на стройке?
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Сегодня была на стройке, рабочих много. Кран вывозили, сказали на следующей неделе будут облагораживать территорию.
ул. Колхозная, д. 20
А про внутреннюю отделку первых секций не спрашивали? И покраску дома?
ул. Колхозная, д. 20
Пара фоток в догонку.Дима и Таня писал(а):Всем привет! Сегодня была на стройке, рабочих много. Кран вывозили, сказали на следующей неделе будут облагораживать территорию.
Подготовленный к вывозу кран Готовые к покраске входы в 8-ю и 9-ю секции В таком же состоянии вход в 7-ю со стороны кладбища, остальные не разглядел

ул. Колхозная, д. 20
Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!
Спасибо за фотки!!!!
Спасибо за фотки!!!!
ул. Колхозная, д. 20
да тут исчо до финиша чуть больше чем до китая в одной позе.Zarra писал(а):Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!
Спасибо за фотки!!!!
ул. Колхозная, д. 20
Да дайте де нам порадоваться чуть чуть )))knzk писал(а):да тут исчо до финиша чуть больше чем до китая в одной позе.Zarra писал(а):Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!
Спасибо за фотки!!!!
ул. Колхозная, д. 20
Что бы на диском не говорили,а в итоге один из не многих пока еще на плаву. Когда выбирали место жительства, рассматривалось много вариантов,а в итоге из всех этих вариантов в настоящее время остался один диском да ггс, и даже крупнейшее су-155 развалилось. В весеннем проблемы и суды, пдск тоже залетело, су-155, вышеупомянутое, ушло в небытие, хотя на него больше всего надежды были, ггс тоже все 55 дом домучить не может. Так что все хорошо пока у дискома, радуйтесь.
ул. Колхозная, д. 20
Я с Вами полностью согласна. Я тоже выбирала разные варианты, и сейчас с ужасом думаю, если вложилась бы в другого застройщика, и всё....капут мечтам.... Пока я не пожалела о своём выборе, не смотря на задержку....knzk писал(а):Что бы на диском не говорили,а в итоге один из не многих пока еще на плаву. Когда выбирали место жительства, рассматривалось много вариантов,а в итоге из всех этих вариантов в настоящее время остался один диском да ггс, и даже крупнейшее су-155 развалилось. В весеннем проблемы и суды, пдск тоже залетело, су-155, вышеупомянутое, ушло в небытие, хотя на него больше всего надежды были, ггс тоже все 55 дом домучить не может. Так что все хорошо пока у дискома, радуйтесь.
ул. Колхозная, д. 20
В выборе я тоже не жалею но за просрочку потребуются компенсацию.
ул. Колхозная, д. 20

двери устанавливают
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! А я к примеру сильно пожалел потому что сейчас за те деньги что просили они за квартиру можно купить либо с отделкой либо в лучшем месте и без этой идиотской раскидки проводов которая называется электрика.
ул. Колхозная, д. 20
да как бы цены то не особо упали на квартиры,а на проводку смотреть совсем смысла нет,т.к. в любом случае ее заново прокладывать при ремонте надо будет. где с отделкой квартиры дешевле дискома?mmm75 писал(а):Всем привет! А я к примеру сильно пожалел потому что сейчас за те деньги что просили они за квартиру можно купить либо с отделкой либо в лучшем месте и без этой идиотской раскидки проводов которая называется электрика.
ул. Колхозная, д. 20
Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.
ул. Колхозная, д. 20
А вы не подменяете понятия 'всем довольны' и 'понимают что не время устраивать панику'? Уже не один раз, когда кто–то начинал раскачивать лодку, я спрашивл – что конкретно вы предлагаете? И если вы предлагаете судиться с застройщиком, то почему не делаете этого? В ответ тишина и одно сотрясание воздуха типа 'устроить пикет'…mmm75 писал(а):Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.
А по поводу мортона и прочих… хорошо там, где нас нет. Коллега брали квартиру у мортона и заехал с задержкой более полугода.
ул. Колхозная, д. 20
Это верно хорошо там где нас нет.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Трёшку в Митино за 3,4 ляма?mmm75 писал(а):Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.

p.s. "Чтобы народ поверил - ложь должна быть чудовищной!"
Впрочем, некоторым наверное до сих пор квартиры дают бесплатно.
А реально в Подольске нет ни одной стройки дешевле этой, где двушку можно было взять год назад за 3100 на среднем этаже при огромном выборе.
ул. Колхозная, д. 20
Да не спорьте вы с ними!это бесполезно!а по поводу сроков вы туточнить абсолютно правы.мои знакомые уже давно все ключи получили,те кто строился у пика к примеру.хотя по срокам начинали строительство позднее.да и качество стройки не в сравнении с этим застройщиков! Пахабство....уже мысль продать по переуступке а вот по поводу неустойки подавать уже можно будет в июле-августе но будьте готовы потрепать нервы
ул. Колхозная, д. 20
Да, не тратьте вы своё драгоценное время! И не спорьте, это правда бесполезно! Я вообще не понимаю, к чему все эти разговоры! У каждого своя жизненная ситуация, и своё мнение! Не нравиться застройщик и дом, возьмите и продайте квартиру, что здесь плачитесь!
ул. Колхозная, д. 20
На самом деле лучше было бы купить у ГГС.
У дискома цены низкие были за счет того, что метраж маленький, а смотреть по цене за метр - цены не фиговые. У ггс щас цена и то меньше, чем я когда-то брал у дискома.
Щас вроде в новом корпусе на садовой у них по 50-55 тыщ за метр, это блин цены пятилетней давности.
У дискома цены низкие были за счет того, что метраж маленький, а смотреть по цене за метр - цены не фиговые. У ггс щас цена и то меньше, чем я когда-то брал у дискома.
Щас вроде в новом корпусе на садовой у них по 50-55 тыщ за метр, это блин цены пятилетней давности.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Я про то и писал что и контора Диском убогая а цены держат уроды я то брал ток из за того что сдача должна была быть еще 2015м а сейчас за те же деньги можно много лучше найти вариант. Дискомовцы вы уроды
ул. Колхозная, д. 20

подключились, закапываются. наподключались,что теперь по всему району свет мигает и на днях даже котельную вырубило.
ул. Колхозная, д. 20
Выложили отчёт, Слабоватый для дома который должен сдаться через месяц.
ул. Колхозная, д. 20
На стройку загнали 3 трала. Похоже за остатками крана.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи, а кто нибудь был в первых секциях за последний месяц???? Там что сделано?
ул. Колхозная, д. 20
Я был а начале мая. Всё тоже самое что в конце прошлого года.mariya123 писал(а):Соседи, а кто нибудь был в первых секциях за последний месяц???? Там что сделано?
На последних этажах нет даже перил в подъезде. Про остальное , на фоне этого, думаю итак понятно)