ул. Колхозная, д. 20

av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Были в субботу сторож сказал что человек 15-20 работают, и в субботу работают :oldman: ...правда сама я их не видела)
Molodoi
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Molodoi »

av писал(а):Были в субботу сторож сказал что человек 15-20 работают, и в субботу работают :oldman: ...правда сама я их не видела)
15 человек - это СИЛА!!!
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Изображение
Изображение
добрались наконец до электричества
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Всем привет! Ну хоть немного глаз радует) а то что то прям совсем грустно было
Molodoi
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Molodoi »

Zarra писал(а):Всем привет! Ну хоть немного глаз радует) а то что то прям совсем грустно было
Согласна :5+:
Molodoi
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Molodoi »

knzk писал(а):Изображение
Изображение
добрались наконец до электричества
Спасибо за фото! Откуда фотографировали?
Подскажите, а камера работает? Если да, то как понаблюдать?
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Соседи привет! Видно кого то на стройке?
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Zarra писал(а):Соседи привет! Видно кого то на стройке?
http://kolhozn20.myqip.ru тут пара новых фото
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Zarra писал(а):Соседи привет! Видно кого то на стройке?
В 9-й секции вход в подъезд делают
фото.JPG
Дима и Таня
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Дима и Таня »

Всем привет! Сегодня была на стройке, рабочих много. Кран вывозили, сказали на следующей неделе будут облагораживать территорию.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

А про внутреннюю отделку первых секций не спрашивали? И покраску дома?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Дима и Таня писал(а):Всем привет! Сегодня была на стройке, рабочих много. Кран вывозили, сказали на следующей неделе будут облагораживать территорию.
Пара фоток в догонку.
Подготовленный к вывозу кран
фото 1.JPG
Готовые к покраске входы в 8-ю и 9-ю секции
фото 2.JPG
В таком же состоянии вход в 7-ю со стороны кладбища, остальные не разглядел :oops:
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!

Спасибо за фотки!!!!
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Zarra писал(а):Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!

Спасибо за фотки!!!!
да тут исчо до финиша чуть больше чем до китая в одной позе.
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

тоже был сегодня
Вложения
IMG_20160526_174605.jpg
IMG_20160526_174447.jpg
IMG_20160526_174347.jpg
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

knzk писал(а):
Zarra писал(а):Как же приятно смортеть!!!! Финишная прямая!!!! Ура!

Спасибо за фотки!!!!
да тут исчо до финиша чуть больше чем до китая в одной позе.
Да дайте де нам порадоваться чуть чуть )))
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Что бы на диском не говорили,а в итоге один из не многих пока еще на плаву. Когда выбирали место жительства, рассматривалось много вариантов,а в итоге из всех этих вариантов в настоящее время остался один диском да ггс, и даже крупнейшее су-155 развалилось. В весеннем проблемы и суды, пдск тоже залетело, су-155, вышеупомянутое, ушло в небытие, хотя на него больше всего надежды были, ггс тоже все 55 дом домучить не может. Так что все хорошо пока у дискома, радуйтесь.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

knzk писал(а):Что бы на диском не говорили,а в итоге один из не многих пока еще на плаву. Когда выбирали место жительства, рассматривалось много вариантов,а в итоге из всех этих вариантов в настоящее время остался один диском да ггс, и даже крупнейшее су-155 развалилось. В весеннем проблемы и суды, пдск тоже залетело, су-155, вышеупомянутое, ушло в небытие, хотя на него больше всего надежды были, ггс тоже все 55 дом домучить не может. Так что все хорошо пока у дискома, радуйтесь.
Я с Вами полностью согласна. Я тоже выбирала разные варианты, и сейчас с ужасом думаю, если вложилась бы в другого застройщика, и всё....капут мечтам.... Пока я не пожалела о своём выборе, не смотря на задержку....
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

В выборе я тоже не жалею но за просрочку потребуются компенсацию.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Изображение
двери устанавливают
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Всем привет! А я к примеру сильно пожалел потому что сейчас за те деньги что просили они за квартиру можно купить либо с отделкой либо в лучшем месте и без этой идиотской раскидки проводов которая называется электрика.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

mmm75 писал(а):Всем привет! А я к примеру сильно пожалел потому что сейчас за те деньги что просили они за квартиру можно купить либо с отделкой либо в лучшем месте и без этой идиотской раскидки проводов которая называется электрика.
да как бы цены то не особо упали на квартиры,а на проводку смотреть совсем смысла нет,т.к. в любом случае ее заново прокладывать при ремонте надо будет. где с отделкой квартиры дешевле дискома?
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

mmm75 писал(а):Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.
А вы не подменяете понятия 'всем довольны' и 'понимают что не время устраивать панику'? Уже не один раз, когда кто–то начинал раскачивать лодку, я спрашивл – что конкретно вы предлагаете? И если вы предлагаете судиться с застройщиком, то почему не делаете этого? В ответ тишина и одно сотрясание воздуха типа 'устроить пикет'…

А по поводу мортона и прочих… хорошо там, где нас нет. Коллега брали квартиру у мортона и заехал с задержкой более полугода.
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Это верно хорошо там где нас нет.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

mmm75 писал(а):Ну да смысла то нет а вот уплачено то все как надо за проводку то. Да посмотрите на рынок жилья нормальные застройщики в цене упали прилично а этот гребанный диском и не строит и цены держит. Знакомые покупали в Митино трешку типо по акции в начале этого года аж за 3.4 ляма. А вы все чем то довольны я вот сколько смотрю на форум столько все больше не врубаюсь зачем людям квартира если всем пофиг на стройку за исключением единиц и все всем довольны.Знакомый народ вкладывался в Мортон ,Пик,ЛСР и все уже ключи получили хотя я должен был получить по срокам быстрее них а тут все в большенстве я так понимаю довольны Дискомом. Я просто в шоке дамы и господа.
Трёшку в Митино за 3,4 ляма? :mrgreen:
p.s. "Чтобы народ поверил - ложь должна быть чудовищной!"
Впрочем, некоторым наверное до сих пор квартиры дают бесплатно.
А реально в Подольске нет ни одной стройки дешевле этой, где двушку можно было взять год назад за 3100 на среднем этаже при огромном выборе.
vbif060
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vbif060 »

Да не спорьте вы с ними!это бесполезно!а по поводу сроков вы туточнить абсолютно правы.мои знакомые уже давно все ключи получили,те кто строился у пика к примеру.хотя по срокам начинали строительство позднее.да и качество стройки не в сравнении с этим застройщиков! Пахабство....уже мысль продать по переуступке а вот по поводу неустойки подавать уже можно будет в июле-августе но будьте готовы потрепать нервы
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Да, не тратьте вы своё драгоценное время! И не спорьте, это правда бесполезно! Я вообще не понимаю, к чему все эти разговоры! У каждого своя жизненная ситуация, и своё мнение! Не нравиться застройщик и дом, возьмите и продайте квартиру, что здесь плачитесь!
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SPeaker »

На самом деле лучше было бы купить у ГГС.
У дискома цены низкие были за счет того, что метраж маленький, а смотреть по цене за метр - цены не фиговые. У ггс щас цена и то меньше, чем я когда-то брал у дискома.
Щас вроде в новом корпусе на садовой у них по 50-55 тыщ за метр, это блин цены пятилетней давности.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Всем привет! Я про то и писал что и контора Диском убогая а цены держат уроды я то брал ток из за того что сдача должна была быть еще 2015м а сейчас за те же деньги можно много лучше найти вариант. Дискомовцы вы уроды
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Изображение
подключились, закапываются. наподключались,что теперь по всему району свет мигает и на днях даже котельную вырубило.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Выложили отчёт, Слабоватый для дома который должен сдаться через месяц.
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

На стройку загнали 3 трала. Похоже за остатками крана.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Соседи, а кто нибудь был в первых секциях за последний месяц???? Там что сделано?
АнгелЪ
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение АнгелЪ »

mariya123 писал(а):Соседи, а кто нибудь был в первых секциях за последний месяц???? Там что сделано?
Я был а начале мая. Всё тоже самое что в конце прошлого года.
На последних этажах нет даже перил в подъезде. Про остальное , на фоне этого, думаю итак понятно)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»