Убедил. Заказал

Убедил. Заказал
Ну она с прошлой пятницы длится во многих магазинах. Обновил кровать с матрасом, рупий 10 сберег))
с утра таримся по магазам, а ты еще ничего не урвал что ли?
Да вот ищу, кто уже очередь занял!
Я не убеждал. Я рассказывал
Увидел в специализированном магазине нужные наушники со скидкой 33%, заинтересовало. Но оказалось, что с такой скидкой получается всего на 10% дешевле, чем в официальном магазине производителя, где у меня скидка ... 10% Круг замкнулся
© https://rg.ru/2018/11/22/tatiana-goliko ... hizni.html"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело, - говорит Голикова.- Я к этому отношусь именно так.
Ну пусть 2 пачки в день, пусть по 130 рублей (KENT), пусть еще какие-то зажигалки, пепельницы и т.п. - в 100 тысяч поверю, в миллион - нет
В этом ваше очарование, никто и не спорит
всегда - как девочка, а чтоб как министр даже и припомнить не могу ни единого случая...
это сильно
За 15 лет врать не буду, но 10 лет назад пачка точно не стоила в 10 раз меньше. Однако, это уже детали - мы же про сегодня говорим. Пусть будет так - если бросил курить 15 лет назад, то да, можно говорить о том, что ты сэкономил порядка миллиона в ценах 2018 года
Естественно. Про миллион за год - полная ерунда. В твоей терминологии - пургач.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 ну так по факту всех открывшихся обстоятельств Т. Голикова несет пургу
Впрочем, ты тожеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 или опять "не знаю", "дайте статистику", "надо разобраться"?
Он же вроде четко написал, что недопустимо министру так говорить как девочка. Или ты опять не читаешь а только пишешь?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 Ленивый, ну так по факту всех открывшихся обстоятельств Т. Голикова несет пургу, или опять "не знаю", "дайте статистику", "надо разобраться"?![]()
Однако, министру надо определиться - она говорит как министр или как девочка...
Вещи нужно называть своими именами - если министр несет "пургу", то это "пурга"... А не виляние жопой - "ах, ах, девочка-припевочка"...
Любой министр - человек, а люди деляться по гендерному признаку. Поэтому, раз уж:
-- то ты еще раз несешь пургу
Из интернетов:ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 12:27© https://rg.ru/2018/11/22/tatiana-goliko ... hizni.html"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело, - говорит Голикова.- Я к этому отношусь именно так.
Курильщики есть тут? У кого табака на миллион в год выходит?![]()
Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.
(с) Вражеское ЭхоПремьер-министр Франции встретится сегодня с организаторами акций против повышения цен на бензин
Эдуар Филипп готов выслушать аргументы участников многотысячных митингов.
Как думаете, главный врач из каких средств должна заплатить мне, из своего кошелька?В случае возникновения проблем с лекарственным обеспечение в стационаре, просим Вас обратиться по телефону «горячей линии» Министерства здравоохранения МО 8 (495) 748-48-80. Также сообщаем, что в случае приобретения лекарственных препаратов и расходных материалов во время лечения, можно обратиться с заявлением и кассовыми чеками на имя главного врача о возмещении денежных средств. с уважением,
Подготовься! Ты грамотная, законы знаешь.