Убедил. Заказал
Топег нириальных вопросов
+1
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мне кажется у Ленивого бизнес пошёл)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ну че там с черной пятницей? Выкинули где что нибудь интересное за колоссальный бесценок?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну она с прошлой пятницы длится во многих магазинах. Обновил кровать с матрасом, рупий 10 сберег))
Наблюдаю за всем......
с утра таримся по магазам, а ты еще ничего не урвал что ли?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Да вот ищу, кто уже очередь занял!
Я не убеждал. Я рассказывал
Увидел в специализированном магазине нужные наушники со скидкой 33%, заинтересовало. Но оказалось, что с такой скидкой получается всего на 10% дешевле, чем в официальном магазине производителя, где у меня скидка ... 10% Круг замкнулся
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
© https://rg.ru/2018/11/22/tatiana-goliko ... hizni.html"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело, - говорит Голикова.- Я к этому отношусь именно так.
Курильщики есть тут? У кого табака на миллион в год выходит?
Ну пусть 2 пачки в день, пусть по 130 рублей (KENT), пусть еще какие-то зажигалки, пепельницы и т.п. - в 100 тысяч поверю, в миллион - нет
Открыть своё дело на 100 тысяч - крайне сомнительно. Однако, купить абонемент в бассейн и потратить с пользой для здоровья - это правда.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ленивый, выходит 21 пачка сигарет в день по 130 руб. ... 1,14 пачки в час... 2,85 сигареты в минуту...
Что за пургу несут эти министры?
Что за пургу несут эти министры?
ч.у.к.ч.а., а репортаж то где? Может там элитный курильщик какой-то, типа оригинальные гавайские сигары и т.п.?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ленивый, без понятия, может она из головы выдумала.. ))
Думаю, курильщик таких сигар если и открывает бизнес, то точно не на сэкономленные с этих сигар деньги...
Думаю, курильщик таких сигар если и открывает бизнес, то точно не на сэкономленные с этих сигар деньги...
Вот видео https://www.1tv.ru/-/odjhb
И элитный курильщик Валерий, который бросил курить не год назад, а 15.
И элитный курильщик Валерий, который бросил курить не год назад, а 15.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
летучка, а через 15 лет на сэкономленные деньги открыл музей и худ. мастерскую...
В общем - что у Голиковой пурга, что в сюжете пурга...
В общем - что у Голиковой пурга, что в сюжете пурга...
ч.у.к.ч.а., ой, ну год, или чуть больше - 15, подумаешь. Девочкам можно.
Ну, миллион за 15 лет это верю
Однако, министру надо определиться - она говорит как министр или как девочка...
В этом ваше очарование, никто и не спорит
всегда - как девочка, а чтоб как министр даже и припомнить не могу ни единого случая...
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
это сильно
За 15 лет врать не буду, но 10 лет назад пачка точно не стоила в 10 раз меньше. Однако, это уже детали - мы же про сегодня говорим. Пусть будет так - если бросил курить 15 лет назад, то да, можно говорить о том, что ты сэкономил порядка миллиона в ценах 2018 года
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ленивый, ну так по факту всех открывшихся обстоятельств Т. Голикова несет пургу, или опять "не знаю", "дайте статистику", "надо разобраться"?
Естественно. Про миллион за год - полная ерунда. В твоей терминологии - пургач.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 ну так по факту всех открывшихся обстоятельств Т. Голикова несет пургу
Впрочем, ты тожеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 или опять "не знаю", "дайте статистику", "надо разобраться"?
Он же вроде четко написал, что недопустимо министру так говорить как девочка. Или ты опять не читаешь а только пишешь?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 17:32 Ленивый, ну так по факту всех открывшихся обстоятельств Т. Голикова несет пургу, или опять "не знаю", "дайте статистику", "надо разобраться"?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Вещи нужно называть своими именами - если министр несет "пургу", то это "пурга"... А не виляние жопой - "ах, ах, девочка-припевочка"...
И нефиг делить министров по гендерному признаку, министров нужно делить по профессионализму и полезности/бесполезности для общества!
Любой министр - человек, а люди деляться по гендерному признаку. Поэтому, раз уж:
-- то ты еще раз несешь пургу
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ленивый, министр = это должность... И не важно кто на этой должности - мужик, или баба...
Думаю (почти уверен), что должностная инструкция министра не предполагает поблажек в зависимости от гендерной принадлежности...
Несешь пургу, принимаешь ущербные решения - пшла\пшел вон с должности...
Думаю (почти уверен), что должностная инструкция министра не предполагает поблажек в зависимости от гендерной принадлежности...
Несешь пургу, принимаешь ущербные решения - пшла\пшел вон с должности...
Господа! Кому не очень трудно, большущая просьба лайкнуть запись в контакте
очень хочется билеты выиграть
https://vk.com/piknik.podolsk.club38157 ... 36899_4572
очень хочется билеты выиграть
https://vk.com/piknik.podolsk.club38157 ... 36899_4572
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Из интернетов:ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑26 ноя 2018 12:27© https://rg.ru/2018/11/22/tatiana-goliko ... hizni.html"На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело, - говорит Голикова.- Я к этому отношусь именно так.
Курильщики есть тут? У кого табака на миллион в год выходит?
Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
(с) Вражеское ЭхоПремьер-министр Франции встретится сегодня с организаторами акций против повышения цен на бензин
Эдуар Филипп готов выслушать аргументы участников многотысячных митингов.
Интересно, а наш премьер так может?
ч.у.к.ч.а., он букву Ша отменил, что ты еще хочешь?
Минздрав областной ответил мне на странице губернатора на вопрос о том, почему в больнице нет лекарств и их приходится покупать родственникам больного.
Как думаете, главный врач из каких средств должна заплатить мне, из своего кошелька?В случае возникновения проблем с лекарственным обеспечение в стационаре, просим Вас обратиться по телефону «горячей линии» Министерства здравоохранения МО 8 (495) 748-48-80. Также сообщаем, что в случае приобретения лекарственных препаратов и расходных материалов во время лечения, можно обратиться с заявлением и кассовыми чеками на имя главного врача о возмещении денежных средств. с уважением,
летучка,
Ну ты заявление хоть написала? На горячую линию позвонила? Тебе какая разница из какого кошелька лишь бы вернули.
Ну ты заявление хоть написала? На горячую линию позвонила? Тебе какая разница из какого кошелька лишь бы вернули.
хотабыч, я в четверг на прием пойду.
Подготовься! Ты грамотная, законы знаешь.