Новостройка Б.Серпуховская 14в
Лифты щербинские!!!!
По состоянию на 27.02.2013.
Консьержка сидит на месте.
Пассажирские лифты работают.
Грузовые вообще не работают. Частично разобраны.
Колотятся по всему дому. Жильцы приступили к самостоятельной достройке.
Пожарная лестница сдается под напором гостей из южных республик.
Вокруг дома чисто, относительно Подмосковья, грязно относительно Москвы.
Газоны обнажаются и выдавливаются под напором местных автолюбителей.
Дом оживает
И на последок...
СВЕЖАЧОК!!!
Грузовые лифты запустят ориентировочно 7 и 11 марта, последовательно!
К 6 марта ждут поставку запчастей от производителя.
Информация из ЗАО СП Подъем от начальника участка Коновалова А.В.
Консьержка сидит на месте.
Пассажирские лифты работают.
Грузовые вообще не работают. Частично разобраны.
Колотятся по всему дому. Жильцы приступили к самостоятельной достройке.
Пожарная лестница сдается под напором гостей из южных республик.
Вокруг дома чисто, относительно Подмосковья, грязно относительно Москвы.
Газоны обнажаются и выдавливаются под напором местных автолюбителей.
Дом оживает

И на последок...
СВЕЖАЧОК!!!

Грузовые лифты запустят ориентировочно 7 и 11 марта, последовательно!
К 6 марта ждут поставку запчастей от производителя.
Информация из ЗАО СП Подъем от начальника участка Коновалова А.В.
Последний раз редактировалось Wrotslaw 01 мар 2013 16:07, всего редактировалось 5 раз.
- tornado427
- Member
- Контактная информация:
Ну вот как они умудрились госкомиссию пройти, если грузовой лифт полуразобран???
Ремонт Вашей Мечты http://bez-remonta.net Ремонт квартир в Подольске, Москве и Щербинке
соседи. кто нибудь занимался стационарным телефоном.(по проводам) Если да , то дайте ответ сколько стоит , когда,и сколько ждать подключение.
Лифты работают! Ура! 

Коли ежели кто надумает 3-ку продавать со свидетельством маякните пожалуйста в темке или в л.с. 

Лифты, работают-это хорошо , но почему то фанерой не обделаны. как обещали, что бы сберечь от вандалов, только картон и скоч,
Это точно в 1 подьезде про пассажирский, во 2 не видел.
Это точно в 1 подьезде про пассажирский, во 2 не видел.
Хотим брать двушку в этом доме. Можете написать все ли вам нравится в этом доме, или есть какие то недочеты, чем вы не довольны ???
Трешек больше нет. Двушек вроде тоже нет в продаже. Если только на первом этаже остались в 1-ом подъезде, в которой постоянный гул от вентиляционной системы, или в другой в которой гул от трансформаторной будки.Танук писал(а):Хотим брать двушку в этом доме. Можете написать все ли вам нравится в этом доме, или есть какие то недочеты, чем вы не довольны ???
Возможно еще есть двушки в этом же подъезде на 13-14 этажах.
А дом замечательный. Проблем не больше чем в любой другой новостройке.
Ежемесячная оплата двушек 7 зимних месяцев в году, без электричества, воды, канализации и лифтов, около 5500,00 руб. Летом, 5 месяцев, дешевле на 3000,00 руб.

А еще, подземная парковка не совсем правильно спроектирована, вся канализация может в один прекрасный момент вылиться на оставленные автомобили, соответственно, можно потерять и автомобиль и стоимость парковки (850000,00 руб.)

На доске объявлений у дома появилась информация о начале продаж машиномест в подземном паркинге. Договора будут заключаться с 25 марта. Цены стартуют с отметки 750 тысяч рублей. Обращаться по всем известному телефону 89175672943.
Уважаемые соседи! Кто планирует заливку стяжки в своей квартире? Я рассматриваю вариант полусухой стяжки, цена вопроса от 700 до 850 руб за кв метр. при объемах работ от 120 кв метр. цена ниже от 600 до 750 руб за кв метр. наберем больший объем, можно я думаю еще торговаться. Срок выполнения работ до 150 кв метр за смену. Работа механизирована, все грязные работы на улице, готовая смесь подается по рукаву в квартиру, экономим время, не убиваем лифты, не платим за доставку, за подъем смесей и т п, с плюссами и минусами можно ознакомиться в сети, информации много. Кому интересно пишите на почту (burcev19455@rumbler.ru)
Соседи доброго времени. Кто знает результаты тендера по УК? на улице апрель....
- tornado427
- Member
- Контактная информация:
Доброго! Видимо УК осталась преждней, т.к консъержка при входе в подъезд раздает квитанции за апрель месяц, а при звонке в УК говорят, что выиграли тендер . В "Подольском рабочем" про тендер не слуху не духу...
Ремонт Вашей Мечты http://bez-remonta.net Ремонт квартир в Подольске, Москве и Щербинке
кто бы сомневался
по поводу выигранного конкурса.
о насущном. Остался пескобетон 300м из Леруа Мерлен осталось 30 мешков.
Кому интересно, пишите в личку, съэкономите на стоимости, доставке и разгрузке.

о насущном. Остался пескобетон 300м из Леруа Мерлен осталось 30 мешков.
Кому интересно, пишите в личку, съэкономите на стоимости, доставке и разгрузке.
Брось проповедовать овощам !!!
Добрый вечер!Сегодня заезжала в УК уточнить по поводу перерасчета в квитанции за апрель,на мой вопрос пересчитали ли оплаты за консьержей(в январе никого не было).В бухгалтерии ответ был такой ,вычитать ничего не будут пока инициативная группа не составит письмо на имя директора УК.Кто-нибудь задавал такой вопрос УК и какой был ответ?
-
- Out of range
Приветствую всех !
Живем в Подольске и надумали расширяться. Очень понравился дом, но опоздали с "раздачей".
Если кто предполагает продавать 3-ку со свидетельством (кроме первого и последнего этажа), готов рассмотреть Ваши предложения.
(предложения, желательно в "личку")
С уважением,
Дмитрий.
Живем в Подольске и надумали расширяться. Очень понравился дом, но опоздали с "раздачей".

Если кто предполагает продавать 3-ку со свидетельством (кроме первого и последнего этажа), готов рассмотреть Ваши предложения.

(предложения, желательно в "личку")
С уважением,
Дмитрий.
Ваше сообщение слишком короткое.
Последний раз редактировалось ***** 14 янв 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию! Что и требовалось показать: нет никаких конкурсов, а есть договоренности. Поживем посмотрим, оценим... А может и слюбимся с теми на ком нас женили, не спросив нас.Наталия2013 писал(а):http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=193 Протокол от 26 февраля 2013г. Выиграли тендер Центр ЖКУ.

Предлагаю деньги, которые не были потрачены на консьержей в январе, потратить на приобретение 2-х тепловых завес для установки при входе в подъезды. Дело в том, что сами консьержки не долго протянут на жутких холодных сквозняках. Постоянство работы консьержек - это вопрос нашей с вами безопасности в доме. Давайте позаботимся о тех, кто заботится о нас!Юлька чк писал(а):Добрый вечер!Сегодня заезжала в УК уточнить по поводу перерасчета в квитанции за апрель,на мой вопрос пересчитали ли оплаты за консьержей(в январе никого не было).В бухгалтерии ответ был такой ,вычитать ничего не будут пока инициативная группа не составит письмо на имя директора УК.Кто-нибудь задавал такой вопрос УК и какой был ответ?

Здравствуйте всем!
Я новый сосед...точнее соседка...6 этаж, однушка...по поводу стяжки полов - очень актуально...если не поздно, конечно)
У меня вопрос по поводу телефонов...Вы уже что-то решили централизованно? И еще очень прошу присоветовать стеноделов, или с этим вопросом может любой умелец справиться? Заранее спасибо!
Я новый сосед...точнее соседка...6 этаж, однушка...по поводу стяжки полов - очень актуально...если не поздно, конечно)
У меня вопрос по поводу телефонов...Вы уже что-то решили централизованно? И еще очень прошу присоветовать стеноделов, или с этим вопросом может любой умелец справиться? Заранее спасибо!
Wrotslaw,лично мы ваше предложение по поводу тепловых завес поддерживаем,но готовы ли жильцы нашего дома поддержать данное предложение не известно.
Если нужна помощь по возведению стен, могу посоветовать рабочих. У меня делают ремонт, пока сохнут стены и пол, могут возвести стены ( перенести, перепланировать), а также поднять материал и все другое за разумную цену, качество гарантировано. Пишите.Anna1256 писал(а):Здравствуйте всем!
- tornado427
- Member
- Контактная информация:
У меня складывается впечатление, что уж точно половина квартир в нашем доме еще не проданны или купленные для дальнейшей перепродажи т.к. заходил недавно к офис-квартиру застройщика к Алексею, так там очень много ключей висело на доске для выдачи. Так что боюсь общее собрание будет не скоро, а вопросы насущные уже копятся.Юлька чк писал(а):Wrotslaw,лично мы ваше предложение по поводу тепловых завес поддерживаем,но готовы ли жильцы нашего дома поддержать данное предложение не известно.
Кстати соседи по первому подъезду, от ремонта остается около 70 штук пеноблоков для перегородок 100мм толщиной. Этого хватит на стенку 4,3 на 2,55 метра.
Уважаемые соседи!
Напоминаю, что в продаже есть машиноместа в подвале нашего дома.
Всего 75 м/м. Цена от 750 тыс. до 1000 тыс. рублей. В зависимости от расположения и отсутствия коммуникаций над машиноместом.
Есть в продаже один блок на 2 м/м. Въезд-выезд из него через одно-единое место. Стоимость 1300 тыс. рублей.
Обращаться к Татьяне Александровне в ЗАО "Выбор" т. (498) 720-64-33.
По поводу получения свидетельства о собственности:
Выдаются кадастровые паспорта, медленно. Как только в Выбор выдадут все паспорта получим и св. о собственности. Сроки не известны. Но надеемся на лучшее.

Напоминаю, что в продаже есть машиноместа в подвале нашего дома.
Всего 75 м/м. Цена от 750 тыс. до 1000 тыс. рублей. В зависимости от расположения и отсутствия коммуникаций над машиноместом.
Есть в продаже один блок на 2 м/м. Въезд-выезд из него через одно-единое место. Стоимость 1300 тыс. рублей.
Обращаться к Татьяне Александровне в ЗАО "Выбор" т. (498) 720-64-33.
По поводу получения свидетельства о собственности:
Выдаются кадастровые паспорта, медленно. Как только в Выбор выдадут все паспорта получим и св. о собственности. Сроки не известны. Но надеемся на лучшее.

Уважаемые соседи, всем доброго дня.
Накопилось несколько вопросов -для расширения своего кругозора. Если кто знает подскажите, буду признателен.
1. Если изначально обозначены границы помещений в квартире методом установки 1 ряда блоков, могу ли я их не возводить, а оставить свободную планировку?
2. Хотелось бы уточнить стоимость "лишних" блоков у соседей (если всё-таки будет необходимо возводить стены)
3. Кто уже пользовался услугами по выравниванию полов и стен- интересует средняя стоимость.
4. Кто уже делал электрику- интересуют расценки.
5. Что слышно по телефонизации и компьютерезации нашего дома?
Касаемо консьержек- в 1 подъезде мне попадается на глаза пенсионер, постоянно. Впечатление, что для того что бы попасть в дом- достаточно в лучшем случае поздороваться и пройти.
Интересно, как в дальнейшем планируется допуск в дом?
Насчет оборудования мест для консьержки-согласен- оно должно быть оборудовано для комфортного несения дежурства. Думаю было бы уместным сделать предложения УК по этому вопросу через некоторое время. После создания органа представляющего интересы жильцов.
Зудит в голове мысль о возможности ограждения прилегающей территории к дому- у кого-какие мысли (првомочно ли это?)
Интересует детская площадка, та что есть между домами -это и для нашего дома, в том числе или будут в дальнейшем скандалы с жильцами другого дома?
Еще вопрос-кто знает?- в рекламе нашего дома и документах есть речь о помещениях предназначенных для всякого рода общественных мероприятий..... а что на самом деле? Или будут сдавть в аренду?
Спасибо.
Накопилось несколько вопросов -для расширения своего кругозора. Если кто знает подскажите, буду признателен.
1. Если изначально обозначены границы помещений в квартире методом установки 1 ряда блоков, могу ли я их не возводить, а оставить свободную планировку?
2. Хотелось бы уточнить стоимость "лишних" блоков у соседей (если всё-таки будет необходимо возводить стены)
3. Кто уже пользовался услугами по выравниванию полов и стен- интересует средняя стоимость.
4. Кто уже делал электрику- интересуют расценки.
5. Что слышно по телефонизации и компьютерезации нашего дома?
Касаемо консьержек- в 1 подъезде мне попадается на глаза пенсионер, постоянно. Впечатление, что для того что бы попасть в дом- достаточно в лучшем случае поздороваться и пройти.
Интересно, как в дальнейшем планируется допуск в дом?
Насчет оборудования мест для консьержки-согласен- оно должно быть оборудовано для комфортного несения дежурства. Думаю было бы уместным сделать предложения УК по этому вопросу через некоторое время. После создания органа представляющего интересы жильцов.
Зудит в голове мысль о возможности ограждения прилегающей территории к дому- у кого-какие мысли (првомочно ли это?)
Интересует детская площадка, та что есть между домами -это и для нашего дома, в том числе или будут в дальнейшем скандалы с жильцами другого дома?
Еще вопрос-кто знает?- в рекламе нашего дома и документах есть речь о помещениях предназначенных для всякого рода общественных мероприятий..... а что на самом деле? Или будут сдавть в аренду?
Спасибо.
STG писал(а):Если нужна помощь по возведению стен, могу посоветовать рабочих. У меня делают ремонт, пока сохнут стены и пол, могут возвести стены ( перенести, перепланировать), а также поднять материал и все другое за разумную цену, качество гарантировано. Пишите.Anna1256 писал(а):Здравствуйте всем!
STG, здравствуйте!
Буду очень признательна за контакты.
tornado427 писал(а):У меня складывается впечатление, что уж точно половина квартир в нашем доме еще не проданны или купленные для дальнейшей перепродажи т.к. заходил недавно к офис-квартиру застройщика к Алексею, так там очень много ключей висело на доске для выдачи. Так что боюсь общее собрание будет не скоро, а вопросы насущные уже копятся.Юлька чк писал(а):Wrotslaw,лично мы ваше предложение по поводу тепловых завес поддерживаем,но готовы ли жильцы нашего дома поддержать данное предложение не известно.
Кстати соседи по первому подъезду, от ремонта остается около 70 штук пеноблоков для перегородок 100мм толщиной. Этого хватит на стенку 4,3 на 2,55 метра.
Tornado 427, добрый день!
Двушек в доме точно не осталось - именно поэтому в моем случае выбрана однушка. Да и из однушек уже немного осталось...вот такая вот информация...
Добрый вечер, звоните 8-915-047-51-56 Сергей.Anna1256 писал(а):STG писал(а):Если нужна помощь по возведению стен, могу посоветовать рабочих. У меня делают ремонт, пока сохнут стены и пол, могут возвести стены ( перенести, перепланировать), а также поднять материал и все другое за разумную цену, качество гарантировано. Пишите.Anna1256 писал(а):Здравствуйте всем!
STG, здравствуйте!
Буду очень признательна за контакты.
- tornado427
- Member
- Контактная информация:
Порекомендую и своих работников. Ребята украинцы, работают с такой скорость, что я материал не успевал подвозить. Черновую отделку 3-ки сделали за 2 недели.По ценам ориентируются на http://www.remont-chehov.ru/price.html
+7-985-235-08-76 Толя
+7-985-235-08-76 Толя
дом сдан? право собственности оформлено?
Застройщику выдаются кадастровые паспорта, медленно.Anton K. писал(а):дом сдан? право собственности оформлено?
Как только в Выбор выдадут все паспорта получим и св. о собственности.
Сроки не известны. Но надеемся на лучшее.
какие мнения по поводу нашей охраны в подъездах? мне почему то переодически попадаются "поддатые".....или это система?
Ваше сообщение слишком короткое.
Последний раз редактировалось ***** 14 янв 2014 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая Наталья, добрый день.
Я подразумевал "консьержки". В отношении охраны - я разбираюсь, в охранном бизнесе работаю более 14 лет. Насчет "бывшие тюремщики".... без коментариев, наверное, вы имели в виду бывшие работники УИН.
Я полагаю, если есть необходимость в консьержках, то к ним должны быть пременены определенные требования, в том числе, по должностным обязанностям.
Я подразумевал "консьержки". В отношении охраны - я разбираюсь, в охранном бизнесе работаю более 14 лет. Насчет "бывшие тюремщики".... без коментариев, наверное, вы имели в виду бывшие работники УИН.
Я полагаю, если есть необходимость в консьержках, то к ним должны быть пременены определенные требования, в том числе, по должностным обязанностям.
- tornado427
- Member
- Контактная информация:
Приветствую! Сдается мне это уже система. Вчера вечером привозил материал, так из их коморки разносился звук звенящих стаканов и тосты "так выпьем за..."Юрий К писал(а): "...поддатые".....или это система?
На этапе ремонта квартир вообще не понятно смысл консьержев, тем более таких, а как заселится пол подъезда нужно будет подымать вопрос о чистки кадров.