не согласна с вами. я против пропаганды пи*******сов.ну против и все. я не против самих геев. они все имеют право быть такими,но не нужно это так массово раскручивать. у нас раньше столько гомосеков не было,пока дурное влияние запада до нас не дошло.вот вы в школе учились-много геев было у вас там? не уверенаtaisha k. писал(а):Екатерина1304
А что такого, если твоя дочка увидит бородатую женщину? Их испокон веков в цирке за деньги показывали...
я против избирательного ханжества. Если уж так бояться, что твой ребенок погрязнет в гомосячьей пропаганде-то отдыхать нужно на курортах Краснодарского края или Золотого Кольца. Ибо в Европе ребенок, не дай Бог, наткнется на однополые пары, коих там в достатке. Они, конечно, не в платье-но разве есть какая то разница?
Не включайте им, детям, тогда и женатого(или замужнего?) Сэра Элтона Джона. И Фредди ни ни-он тоже платьями погрешивал(много чести Сосиске для такого сравнения, конечно, но тем не менее).
Тут выше писали про В джазе только девушкт. Ну там тоже платья были нужны, чтоб в оркестр попасть. Сосиске-чтобы выиграть конкурс. Это шоу бизнес, детка

понятно,что от всего не оградишь,но я считаю такое нЕчто нельзя показывать...
а в Европе была не один раз и на геев ни разу не наткнулась. ну реально ни разу. ни на улице ни в клубе,ни в пабе. нигде.
сэр Элтон одет нормально. он выглядит как мужчина. он не с длинными волосами и в платье!согласитесь. тут сравнение неуместное. а в джазе только девушки-там про геев ни слова!даже в подтексте этого нет.это просто идея попасть в джаз. тоже не то. и об избирательном тут говорить нет смысла.я против любого гея не латентного и пропогандирующего свое голубое братство! пусть живут спокойно там занимаются своими гомосячьими делами. я не против. я не хочу,чтоб это прививалось детям,как норма с пеленок.
это не я должна не включать телевизор из боязни,что ребенок увидить это,а по телеку не должны этого показывать. причино-следственная связь для меня такова.