Евровидение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Екатерина1304 »

taisha k. писал(а):Екатерина1304
А что такого, если твоя дочка увидит бородатую женщину? Их испокон веков в цирке за деньги показывали...
я против избирательного ханжества. Если уж так бояться, что твой ребенок погрязнет в гомосячьей пропаганде-то отдыхать нужно на курортах Краснодарского края или Золотого Кольца. Ибо в Европе ребенок, не дай Бог, наткнется на однополые пары, коих там в достатке. Они, конечно, не в платье-но разве есть какая то разница?
Не включайте им, детям, тогда и женатого(или замужнего?) Сэра Элтона Джона. И Фредди ни ни-он тоже платьями погрешивал(много чести Сосиске для такого сравнения, конечно, но тем не менее).
Тут выше писали про В джазе только девушкт. Ну там тоже платья были нужны, чтоб в оркестр попасть. Сосиске-чтобы выиграть конкурс. Это шоу бизнес, детка 8-)
не согласна с вами. я против пропаганды пи*******сов.ну против и все. я не против самих геев. они все имеют право быть такими,но не нужно это так массово раскручивать. у нас раньше столько гомосеков не было,пока дурное влияние запада до нас не дошло.вот вы в школе учились-много геев было у вас там? не уверена ;) а сейчас? проходила недавно мимо школы и охреневала!!! старшеклассники мальчики стояли чуть не в засос целовались. за ручку держались все такие гламурные...вот что это? откуда они это узнали? телевизор...
понятно,что от всего не оградишь,но я считаю такое нЕчто нельзя показывать...
а в Европе была не один раз и на геев ни разу не наткнулась. ну реально ни разу. ни на улице ни в клубе,ни в пабе. нигде.
сэр Элтон одет нормально. он выглядит как мужчина. он не с длинными волосами и в платье!согласитесь. тут сравнение неуместное. а в джазе только девушки-там про геев ни слова!даже в подтексте этого нет.это просто идея попасть в джаз. тоже не то. и об избирательном тут говорить нет смысла.я против любого гея не латентного и пропогандирующего свое голубое братство! пусть живут спокойно там занимаются своими гомосячьими делами. я не против. я не хочу,чтоб это прививалось детям,как норма с пеленок.
это не я должна не включать телевизор из боязни,что ребенок увидить это,а по телеку не должны этого показывать. причино-следственная связь для меня такова.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
лара
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение лара »

Господи, да когда ж уже успокоитесь то? Ну был и был Кончито. У нас Галустян тоже с бородой в косичках и с платьем по сцене прыгал и нормально все воспринимали. А тут бедняжко спело песню ( неплохую кстати и неплохим голосом) и все- капец. Я ж говорю через месяц о нем никто не вспомнит если не распалять постоянно разговоры о нем. facepalm:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Екатерина1304 »

лара писал(а):Господи, да когда ж уже успокоитесь то? Ну был и был Кончито. У нас Галустян тоже с бородой в косичках и с платьем по сцене прыгал и нормально все воспринимали. А тут бедняжко спело песню ( неплохую кстати и неплохим голосом) и все- капец. Я ж говорю через месяц о нем никто не вспомнит если не распалять постоянно разговоры о нем. facepalm:
ну. я не могла не ответить. мне было важно объяснить почему я толерантна к нему,как к человеку и не толерантна к его сценическому образу. а про само Евровидение я и забыла уже. я честно говоря его и не смотрела в этом году и в прошлом ни одного тура. ни финал. здесь на форуме увидела тему Евровидение и решила поинтересоваться)))и в ютубе нашла клип победителя.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304
Ну тот же сэр Элтон и есть ярый гомосячный пропагандист. И борец за усыновление детей однополыми парами. Его тоже тогда нельзя, получается. И Дольчу с Габбаной.
Мне в европе дядькп с дядькой за ручку на каждом углу попадались. И это при том, что я со своей толерантностью не всегда на ниж обращала внимание.
я не буду тут высказывацца на тему бей жидов-спасай Россию кто и как кого любит. Но меня больше пугает содержание нашего тиви, которое у многих включено круглосуточно и на которое падки дети, чем бородатая певичка да и все гомосеки мира.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
alavy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение alavy »

Мама в квадрате
А это случаем не тот же Воля, который в передаче гордона,отвечая на его выпады о пропаганде камедийцами не слишком интеллигентного образа жизни с экрана,ответил словами мэта гроунинга -"для того,чтобы ваш сын не был бартом симпсоном,нужно,чтобы вы не были Гомером симпсоном"?) так что думаю,что эта миниатюра,учитывая наличие у него неплохого интеллекта,тоже всего лишь очередная дань шоу бизнесу))

Зы. Вообще очень понравился комментарий Бильжо на эту тему http://www.snob.ru/profile/5135/blog/76193
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

Даже у такого папы может быть гениальная Лиза. Про Мэгги вообще молчу. :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

летучка писал(а):Даже у такого папы может быть гениальная Лиза
:shock:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

хотабыч
Вложения
lisasex.jpg
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

летучка писал(а):Даже у такого папы может быть гениальная Лиза. Про Мэгги вообще молчу. :)
когда то по результатам опроса среди населения - Кого вы хотите видеть президентом США будущим, обыватели ответили - Лизу Симпсон :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

taisha k. писал(а):
летучка писал(а):Даже у такого папы может быть гениальная Лиза. Про Мэгги вообще молчу. :)
когда то по результатам опроса среди населения - Кого вы хотите видеть президентом США будущим, обыватели ответили - Лизу Симпсон :)
да чего далеко копаться? совсем недавно Ваши бывшие соотечественники хотели видеть Президентом Дарта Вейдера! :D
alavy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение alavy »

летучка писал(а):хотабыч
"Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале" - наверное, из этой серии)))
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

alavy писал(а):
летучка писал(а):хотабыч
"Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале" - наверное, из этой серии)))
а мне похрену я в дрова :beer:
fuggy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение fuggy »

хотабыч
празднуешь?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Глебыч жжот...
Как всегда в своем репертуаре...
Про Кончиту...
:D
Скрытый текст:
Yall
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Yall »

Нормально спел этот трансвестит :) мне понравилась и песня и манера исполнения. А его образ....не наше это вообще дело.
Из любопытства прочла немало инфы про Кончиту , непросто там все ...а поет действительно суперски...вот эта песня должна была пойти пойти на Евровидение в прошлом году
http://www.youtube.com/watch?v=ggrnS-Oe2ok
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

Андреас Куммерт, выигравший в зрительском голосовании, отказался от победы в пользу своей соперницы Анны-Софии, сообщает из Ганновера корреспондент «Русской службы новостей».

Певцы представили на концерте по две песни, из которых в два этапа были отобрана два финалиста. После заключительного голосования победу присудили Куммерту и попросили исполнить ещё раз его песню. Однако он отказался: «я всего лишь маленький певец, а Анна-София профессиональный артист. Я поражён выбором Германии, но не во состоянии принять победу», – пояснил он.
http://rusnovosti.ru/posts/366089

«Евровидение-2015» пройдет в Вене с 19 по 23 мая. Участник от России пока не определился. В этом году вещателем будет «Первый канал».
Вложения
deaa17f167ced05894579a6641ec2550__516x.png
Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

А чего не обсуждает никто новых победителей в этом году? :-)
Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät, состоящая из музыкантов с синдромом Дауна, с большим отрывом выиграла национальный отбор на «Евровидение-2015».
© http://www.ntv.ru/novosti/1343056/#ixzz3TgNZa2cF
pertti_kurikka.jpeg
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Евровидение

Сообщение Господин ПЖ »

Tarsius
а они уже победили?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

Господин ПЖ писал(а):а они уже победили?
Ну это самый эпатажный конкурсант как бы. Евровижн совсем уж вижн
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Евровидение

Сообщение Господин ПЖ »

Tarsius
ааа. я как-то за этим говно шоу не слежу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

Господин ПЖ писал(а):я как-то за этим говно шоу не слежу
Да меня самого музыкальная составляющая там не интересует. Но конкурсанты интересуют, потому как в последнее время это становится эдаким фрик шоу, где один другого краше. Причем это сказано не в отношении вот этих людей, к примеру, они молодцы, что стараются жить как все люди, а в отношении тех, кто их продвигает и упор делает на такие вещи
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

Tarsius писал(а):панк-группа ... состоящая из музыкантов с синдромом Дауна,
нашли чем удивить.. мне почему-то кажется что участники любой панк группы обладают этим синдромом..
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

Через день объявления имени участника, которого выбрала на «Евровидение» в этом году Россия, свой прогноз по поводу результата в конкурсе выдали влиятельные букмекерские конторы William Hill и BETFAIR. 27-летнюю певицу Полину Гагарину и ее среднетемповую балладу A Million Voices пока оценивают не высоко, поставив Россию на 13-е место в общем списке из 40 стран — между Грецией и Бельгией.

Самые высокие шансы на победу, по мнению европейских агентств, сейчас у итальянской группы Il Volo с красивой оперной балладой Grand Amore, эстонского дуэта Elina Born & Stig Rаsta и финских рокеров — группы Pertti Kurikan Nimipäivät, состоящих из участников, больных синдромом Дауна.
http://super.ru/news/113452
kafe
New member
New member

Евровидение

Сообщение kafe »

я бы вообще предложил байкотировать ЕвровЕдени-буэ
ЗОЖ: Спорт, Тренировки, Питание
vk.com/zojland
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение ~Emeraude~ »

летучка писал(а): Il Volo с красивой оперной балладой Grand Amore
сижу уже два дня слушаю их. хорошо поют,подлецы :oops: а гранд аморе конечно попса.но как поют,на итальянском все звучит красивее :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=w1f6o1HQBvg
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

~Emeraude~
А мне не понравилось. Они, конечно, всяко голосистые хипстеры, и очечки и бородки и галстуки-селедки :) но уж больно банальная попса. Сейчас, конечно, в моде закос под оперу. Но это сложно даже назвать"оперной балладой" :)
Разумеется-это не более, чем мое личное мнение. Я на критика не претендую :)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение ~Emeraude~ »

taisha k. писал(а): и очечки и бородки и галстуки-селедки :)
прикид у них конечно отстой :) лучше не смотреть на них
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~
taisha k.

Скачал их дискографию... Послушал в хорошем качестве...
Вполне удобоваримые и слушабельные персонажи...
Из оперы они поют куски, или отдельные произведения - не важно...
По крайней мере слушается более приятно, чем Ванесса Мэй с ее штормом из Вивальди под барабанный унц-унц на электронной скрипке...
Попсой, в классическом понимании, явно не назвал бы...
Аранжировки очень профессиональные... В общем - качественное оперное пение для нелюбителей оперы...
alavy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение alavy »

Что то мне кажется или они просто более свежая копия Il Divo? (еще и судя по тому, что появились они как раз в 2009, на пике популярности Il Divo :) )

Последний раз редактировалось alavy 23 мар 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
alavy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение alavy »

taisha k. писал(а): но уж больно банальная попса. Сейчас, конечно, в моде закос под оперу. Но это сложно даже назвать"оперной балладой" :)
а это уже даже и не закос, в списке номинации Грэмми не так давно даже официально жанр появился, классический кроссовер)) мой любимый Джош Гробан именно это исполняет) Il Divo туда же, российские Кватро.

Андрей221
Флудеролог со стажем

Евровидение

Сообщение Андрей221 »

Наши впереди smilerussian:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

уже позади pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Андрей221
Флудеролог со стажем

Евровидение

Сообщение Андрей221 »

Ну да(
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Евровидение

Сообщение Андрей221 »

Ну хоть не раззоряться :oldman:
Наблюдаю за всем......

Tarsius
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Tarsius »

Удивительно, что вообще заняли второе место на фоне ярой антироссийской пропаганды в Европе :-s
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»