Во мне, во мне. Как найти идеальную, ума не приложу...Аглая писал(а): Так может если тебе все время попадаются такие женщины, то проблема в тебе?

Модератор: mike
Права женщин в России
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Для социал-демократии этот вопрос является традиционно значимым. ... Сохраняется неравенство в оплате труда женщин и мужчин - по данным ВЦИОМ, ...
www .womnet.ru/prava/2002/nomer_13/vopros.htm - Похожие страницы
с таким отношением к женщинам тебе ее и не найтиHeracle писал(а):Во мне, во мне. Как найти идеальную, ума не приложу...Аглая писал(а): Так может если тебе все время попадаются такие женщины, то проблема в тебе?
Истину глаголишь. Не найти, потому как выродились. По крайней мере в столице и около нее.alavy писал(а): с таким отношением к женщинам тебе ее и не найти Confused в итоге найдешь себе именно такую, которой будет дело только до твоих денег дело, и будешь потом с мужиками за пивом обсуждать, как тебе с женой не повезло, и вообще все бабы дуры, и дети в нее пошли...
Мужчины, разве не сильный пол? Кто по-вашему должен служить в армии и защищать Родину? У женщин другая функция - семья, домашний очаг, воспитание детей. Другой вопрос, что не все женщины и не все мужчины выполняют свои функции.Иван Бездомный писал(а):
* Мужчин принуждают служить в армии;
* Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах;
* Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство;
* Мужчины позже уходят на пенсию;
* Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание;
* Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия;
* Мужчины меньше живут;
Бесплатно? Все. За деньги - по желанию, независимо от пола (с учетом специфики службы).Незнакомка писал(а):Кто по-вашему должен служить в армии и защищать Родину?
Угу. Хорошо заметно по демографическому взрыву в России в последние 10-20 лет.Незнакомка писал(а):У женщин другая функция - семья, домашний очаг, воспитание детей.
В любой женщине есть что-то плохое и гадкое, но также есть светлое и хорошее. Задача мужчины плохое задавить, а хорошее вырастить. Иногда для этого необходимо прибегать к агрессии. Всё то же самое, как с детьми. И никто никуда не выродился, всё нормально. Просто многим мужикам лень гемороиться с женщинами, и как только из неё что-то нехорошее попрёт - сразу бросают и с другой начинают жить. Просто потому что все ко взаимоотношения слишком просто относятся. Никто не хочет тратить силы. Так что малое кол-во крепких семей это в первую очередь вина современных мужиков.Heracle писал(а):Истину глаголишь. Не найти, потому как выродились. По крайней мере в столице и около нее.alavy писал(а): с таким отношением к женщинам тебе ее и не найти Confused в итоге найдешь себе именно такую, которой будет дело только до твоих денег дело, и будешь потом с мужиками за пивом обсуждать, как тебе с женой не повезло, и вообще все бабы дуры, и дети в нее пошли...
Мне кажется, что в любом человеке есть как плохое, так и хорошее, нужно найти какой-то баланс. Если быть слишком добрым, другие сядут тебе на шею, а если слишком злым - рядом никого не останется. Женщины тоже все разные. Многие уже не ищут сильных мужчин, не нуждаются в чьей-то опеке или делают вид, что не нуждаются. Многие и сами готовы опекать мужчин.Shred писал(а): В любой женщине есть что-то плохое и гадкое, но также есть светлое и хорошее. Задача мужчины плохое задавить, а хорошее вырастить. Иногда для этого необходимо прибегать к агрессии. Всё то же самое, как с детьми. И никто никуда не выродился, всё нормально. Просто многим мужикам лень гемороиться с женщинами, и как только из неё что-то нехорошее попрёт - сразу бросают и с другой начинают жить. Просто потому что все ко взаимоотношения слишком просто относятся. Никто не хочет тратить силы. Так что малое кол-во крепких семей это в первую очередь вина современных мужиков.
Йета пять!Shred писал(а): Вообще к женщинам надо как к детям относиться, потому что они слабые и бестолковые.
Мне вот тоже интересно, кто это так решил...Raven писал(а): Незнакомка писал(а):
Мужчины, разве не сильный пол?
С точки зрения биологии, или действующего законодательства?
Под любовью и заботой подразумевается просто любовь и забота.recent писал(а):Аглая
интересно что под этим подразумевается ? исполнение любых прихотей ?
Ну забота, это тоже понятие сложное.recent писал(а):Аглая
нуу, что такое любовь неизвестно никому.. есть слово, но нет понятия, т.е. каждый решает сам, это крайне субъективно. поэтому не рассматриваем.
а вот что такое забота ?
попробуйте разъяснить, пожалуйста.
жесть какая... т.е. иными словами надо угадать желания и ублажить по полной, чтобы не было вааще никаких проблем у предмета обожания ?Аглая писал(а): это собокупность действий человека, достаточных для другого, на которого они направлены и способные вызвать у этого объекта "любви и заботы" ощущения, которых он ожидает от данных понятий.
То есть восприятия этих понятий, ваше и "предмета обожания" должны хотя бы относительно соответствовать. Иначе все это смысла не имеет.recent писал(а): жесть какая... т.е. иными словами надо угадать желания и ублажить по полной, чтобы не было вааще никаких проблем у предмета обожания ?
Мы вообще общество потребления. И не только женщины.recent писал(а): угу. как-то потребительски выглядит
Зачем усмирять?Shred писал(а):Не, если все желания женщин ублажать, то разбалуются так же как и дети.
Ещё раз повторяю что к женщинам надо относиться так же как и к детям, и политику надо вести такую же. Я иногда думаю, что дурацкое поведение женщин - это заложенной природой тест для мужчины на способность воспитывать детей. То есть перед тем как рожать мужчине детей, она проверяет, сможет ли он построить её детей. Если даже одну женщину не усмирил, значит и двух-трёх шалопаев не сможет воспитать. Только вот из-за какой-то ошибки природы это тестирование женщина продолжает в течение всей своей жизни. Поэтому мужчине расслабляться нельзя, иначе вся эта шпана сразу на шею сядет...
это вы себе место поищите где из пустого в порожнее переливатьИван Бездомный писал(а):Здесь есть и адекватные, думающие люди. Топик для них. Найдите другое место для своих детских реплик.еуе писал(а): это такой как бы спам - остается только засрать его