http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/9838

Может быть, мы давно платили, цены могли в несколько раз поднятьсяVeneta писал(а):А в центре, на Комсомольской 46 вроде 1300р. платили
И вода сейчас течёт из крана грязная, коричневого оттенкаалекс49 писал(а):В Парковом микрорайоне, в ночь с 14 на 15 марта 2013г., отключили холодную воду. Пожалуйста подскажите - как узнать - ЗАЧЕМ ?
Спасибо! У нас просто не повесили на доме ещё даже никаких объявленийМама в квадрате писал(а):fenix-j
Если на Гайдара,то с 27 по 31 мая.
с 03 по 07 июня 2013 включительно от котельной на улице Давыдова, 1 А, расположенной в микрорайоне «Кутузово», жилых домов по адресам: ул. Давыдова, д. 14, к. 1, к. 2.
Проводку не угробьте. У проточника мощность немалая.Константа писал(а): Поставили все же проточный водонагреватель.
Вот только в Парковом (не знаю - может не во всем, но в моём доме точно) к плановому отключению горячей воды добавилось неплановое отключение холодной. Весь день нет вообще никакой воды - ни в туалет не сходить ни помыться ни посуду помыть...летучка писал(а):Отключение горячей воды в Подольске: очередь "Паркового" и "Цемянки"
Тезка, держись!Seroe Inkognito писал(а):Хорошие новости - никакой воды нет только в нашем доме (Парадный проезд 2/7). Плохие новости - не будет никакой воды еще минимум до 20-го - повесили объяву. Конечно поставить биотуалет и организовать раздачу воды ума не хватило. 15 этажей 4 дня минимум - ни туалет смыть ни помыться ни поесть ни посуду не помыть.
А горячая вода типа без насоса подается? У нас стабильно с 12 ночи до 6 утра холодную воду отключаютstrel писал(а): говорят что экономят ресурс насоса
Если бы стабильно в 6:00 включали я бы не возмущался. Так они то в 6:00 то в 6:20, то в 6:30, а по утрам, согласитесь - есть разница. Я предпочитаю пораньше выезжать. А из за прихоти пьяного дяди Васи, который забыл вентиль повернуть, я вынужден проснуться и сидеть над краном в ожидании когда они сообразят оказать оплаченную услугу.Goshka писал(а):А горячая вода типа без насоса подается? У нас стабильно с 12 ночи до 6 утра холодную воду отключают
Думала об этом, но деваться то некуда. Детей то мыть нужно. Мы по-тихоньку, экономно стараемся.partagas15 писал(а):Проводку не угробьте. У проточника мощность немалая.Константа писал(а): Поставили все же проточный водонагреватель.