ну хз.. как раз то этот момент прошел тихо, без лишнего шума и пылиescapeman писал(а): Щас новая тема - гнобить ТНК-БП.
Просто зомбоящик формирует массовое мнение под эту тему...

Модератор: Plague
С нашими незнаю, у друга починял когда свою 2114 ещё, он мне демонстрировал убитые БПшным (не только БПшным конечно, но в основе) луцем деталюшки. Уж и не помню чего это было...карбы вроде, инжекторы забитые...Ёхан Пaлыч писал(а): были ли какие то реальные косяки с вашими машинами после заправок на Подольской БП?
Ожидали другое там увидеть?)))Spurt писал(а): Кстати недавно видет тест БП и Лукойла.
Результат был ультимейт и экто действительно моют движок.
Частенько езжу в Тамбовскую губернию. На трассе они в достатке. А в Подольском районе - проблемаSpurt писал(а):serg
Да вот беда Лукойла по близости нет
бензин там может и хороший......AllesSuperGud писал(а): тож заправляюсь на Морионе возле Труда
Мои впечатления от заправок, лью 95-й.В порядке улучшения.
1. Марион после ЗИО оказался самым говеным из опробованых мною, через километров 200 начал звенеть двигатель и стал хуже тянуть.
2. БП - практически тоже самое что и марион.
3. Татнефть в Климовске чуть получше но тоже не фонтан.
4. Шелл на Симферопольке средьненко во всем.
5. Татнефть около 8-ДПС понравился и двигатель шепчет и тянет хорошо.
6. Лукойл на Киевке, ну тут все супер.
А как проявилось? Мне недавно пришлось там залить полбака обычного 95, разницы не почувствовал.Maks007 писал(а):2. Ultimate на BP ещё нормальный бензин, а вот обычный стал редкостными помоями..
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): А как проявилось?
Да Питерский Кириш зер гут, пожалуй лучшего бензина еще не на одной заправке не заливал. Мондей на 95 киришском побежал так же как на 98-ЭКТО.Злюко писал(а):всем хай...
переехал из питера в подольск почти 2 недели назад ...
в Питере заправлялся только на лукойле (автомат) потому как рядом с домом = к тому же качество и цена устраивали ...
после переезда первая заправка возле ГАИ у переезда (ибо машинку там на стояке ставлю ... если откровенно - такого недолива топлива первый раз вижу ... мягко говоря прих ...ли ... заправлял 20л ...
далле методом поиска вторая заправка BP на комсомольской ... недолива не онаружено ...
и там и там топливо вроде норм....
заправлялся всего 2 раза пока в подольске ... опять поеду на BP )))
машинка Мерс 124 ..лью 95-й ...
ЗЫ Лукойлов оч мало по Моск.обл. что не радует лично меня ... сразу сказали на татнефти не заправляться ... )))) к тому же названий АЗС таких в СПб не встречал ...
в Питере = Фаэтон был шлак щас ХЗ, Несте (гуд), Кириши (гуд), Шелл(гуд), Лукойл (гуд только автоматы) ...ПТК шлак, славнефть шлак,
всякие юкосы, роснефти, башнефти - в расчет не буру ... ибо станций оч мало. ...
самый оптимум Кириши и качество и цена ... но АЗС штук 15 по питеру ...
Тоже как-то приехал с пустым баком, Ultimate сливали и пришлось залить обычный 95-й - немного подтупливала машинко потом...Ёхан Пaлыч писал(а): Мне недавно пришлось там залить полбака обычного 95, разницы не почувствовал.
Мне показалось - на Лукойл чуть приятнее (резвее) идет. Чисто субъективно, может просто совпало что-то...Maks007 писал(а): Разницы между BP Ultimate и Лукойл-экто не обнаружил я, разве что в цене отличия.
Данунафиг. Там современный нефтеперерабатывающий комбинат. С самым совершенным оборудованием на сегодняшний день. По крайней мере в серверной стояли вполне современные машины. Самый старый сервер - HP DL740 с 60 гигами оперативки в 5-м RAID Level. Мы им там Stratus FT5600 с дисковой полкой EMC впродакчивали.10steps писал(а): Бензин то может и можем, что тоже сомнительно
Пока не разогнал Лукойл весь свой франчайзинг, с их бензином тоже не все ладно было. Всего несколько лет, как наладили розницу - и сразу стабильное качество на любой заправке.10steps писал(а):Меня иногда чувство берёт, что одно их двух, либо луц делают, как чечены, чуть ли не кипячением, либо все вокруг бодяжат.