Приближается день жестянщика!
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert
В экзисте http://www.exist.ru/ брал. Надо знать твою длину, затем в инете найти артикул.
Мои такие были:
Valeo UM602 (567942) Щётка стеклоочистителя 475 mm 417,01 руб
Valeo UM651 (567944) Щётка стеклоочистителя 525 mm 728,46 руб
Valeo UM601 (567941) Щётка стеклоочистителя 450 mm 445,53 руб
Valeo UM702 (567949) Щетка стеклоочистителя 650 mm 760,83 руб
Продаюцца по одной.
Мои такие были:
Valeo UM602 (567942) Щётка стеклоочистителя 475 mm 417,01 руб
Valeo UM651 (567944) Щётка стеклоочистителя 525 mm 728,46 руб
Valeo UM601 (567941) Щётка стеклоочистителя 450 mm 445,53 руб
Valeo UM702 (567949) Щетка стеклоочистителя 650 mm 760,83 руб
Продаюцца по одной.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Ребят, я задолбался прошлой зимой со своими бесконтактными щетками. На них лед намерзает почем зря, а выковыривать его потом из аэродинамических канавок целая история. Короче, если будете брать - постарайтесь найти с абсолютно гладкой наружной поверхностью. Ну или хотя бы смотрите чтобы продольных канавок было как можно меньше. Шняга всякая очень любит намерзать под щеткой, набирается туда до такого состояния, что резинки местами перестают до стекла доставать.
Справедливости ради отмечу, что случается такое только в самую мерзкую погоду, когда температура около ноля и снег валит. Но с другой стороны, и щетки как раз тогда больше всего нужны
Справедливости ради отмечу, что случается такое только в самую мерзкую погоду, когда температура около ноля и снег валит. Но с другой стороны, и щетки как раз тогда больше всего нужны

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Согласен... Завидую..pocomaxa писал(а): подогрев лобовухи - вот где вся сила!
...это болеет чем-то... Трихополу попробуй упаковочку в бачок омывателя сыпанУть...pocomaxa писал(а): побрызгал 1 раз на лобовуху и потом минуту вытекает н копот

Шучу

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
У меня нету подогрева, вот и маюсь. Зато тешу себя мыслью, што лобовуха в случае чего стОит как обычная лобовуха
А потеки тож присуцтвуют, забил - пачти аэрография 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не, подогрев стекол и зеркал рулит! Полезная вещь! Вот порадовало - и все тут! А жопогрейки у мну неиу, да и не нужна она мне там - печка мощная, и воздуховоды расположены так, что сидухи быстро прогреваются.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
спасибоXkey писал(а): На месте бывшего рынка два ангара, в одном запчасти, в другом шины и диски. Напротив ангара с шинами в сторону Подольска еще один с шинами. Если ехать из Подольска, заезд через стоянку перед ангаром с большими буквами Автозапчасти. Дальше увидишь, много вывесок "Шиномонтаж".
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
на шиномантаже в шипах, как на высотную поворачивать с чехова вроде или как там улица называется могут резину бу продать, по ценам не знаю, но там разные у них, 13 вроде тоже были, еще шину бу из японии есть как на 8 батальон ГАИ поворачивать, если ехать мимо ЗиО, Гидропреса, на светофоре на выезде из подольска направо, там несколько км. и опять направо, здание 2-х этажное, вывеска шины бу из японии, на 2-м этаже магазин, если там нет можно у продавца спросить - у них склад еще внизу есть, на 1-м этаже шиномонтаж, только на счет 13 не знаю, есть ли там
- Емелин Е.О.
- Advanced Member
-
- New member
Аха я вчера вечером искал где могут нимель поменять (ну не было у меня его а колесо спускало). Так там не взялись нетути говорят все шиномонтажки оббежал. Ну больше всего порадовало. Выезд - 20 рубликовXkey писал(а):Кто еще не переобулся, рекомендую в КЭМП. Вчера пробил колесо, сегодня утром мин за 15 все сделали. Там в ангарах со стороны Подольска штук 6 пунктов шиномонтажа. В 8 утра народу никого.
- Serega1980
- Expert
там на много дешевле Амтел 15 за 1590 р взялm1ha писал(а): вчера был в карусели, там гудъеар и мишлен 14 зимние по 2200 где-то, если интересно кому, на размер и модель не обратил внимания
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
В карусели есть Goodyear Ultra Gripp 500 и Michelin X-Ice North. На 13", например, по 1790 руб. Ещё Амтел по 1190 руб. за аналогичный размер.m1ha писал(а):вчера был в карусели, там гудъеар и мишлен 14 зимние по 2200 где-то, если интересно кому, на размер и модель не обратил внимания
Sad but true...
- Serega1980
- Expert
ну и слава богу, или ты по другому думаешь ? А про Нокиан знаю, денег сейчас нет, или ты готов посодействовать ? А ездить надо с умом и не думать Нокиа у тебя там или Хренокиа..Aleks писал(а): Не кружило тебя в танце смерти на трамвайных путях на "таганке". Не вылетал ты на 50км/ч в противоположный кювет.
Потом будешь покупать хакапелиту несмотря на цену. Это я дурак на своих ошибках учился - умные учатся на чужих ...
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- White Shark
- Expert
- Serega1980
- Expert
никто и не обижается, причем здесь это, просто глупо и безповоротно отстаивать тот бред который написал чел-к AleksWhite Shark писал(а): А я вот полностью согласен с Aleks. И обижацца тут не на что. Или содержать машину должным образом, думая не только о себе, или ходить пешком...
причем сам как .... вылетал на "таганке" и т.д.
да при такой езде и хакапелита не поможет.
Такие экономисты, которые ездят с умом на г-не , а потом пробки дикие при снегопаде из-за того что они на горку въехать не могут и больше 10 кмч боятся ехать на этом ггг ))) вызывают только жалость. А ведь они умудряются еще и убрать кого-нибудь с собой при этом. Сам таким был кста )))
тебе не понятьAleks писал(а): А про Амтел за двушку вообще не понял ))
остальным объясню: В Кэмпе и еще в паре магазинов, такая резина стоит около 2-х тысяч за балон, в Карусели они стоят по 1590 р, если кто-либо решил себе тоже взять дешевку Амтел может еще успеть, вчера еще резина там была
я вообще бы выделил 2-е фирмы а не 5ть, которые зиму хорошую делают: Гиславед и Нокиан
- White Shark
- Expert
Тезис "готовь сани летом" справедлив и сейчас. Я в начале сентября хаку4 брал по сходной цене. Вот тебе наводка - найди чела под ником быстрый http://users.auto.ru/131789.html и поговори с ним по приведенным телефонам. Уверен, цена будет сильно ниже, чем в магазинах. Тока с шинами и размером определись. Я уже раза 3 у него шины брал.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...