Приближается день жестянщика!

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

White Shark
Где брал, дорого. Тоже думаю поменять на хомяке...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

В экзисте http://www.exist.ru/ брал. Надо знать твою длину, затем в инете найти артикул.
Мои такие были:
Valeo UM602 (567942) Щётка стеклоочистителя 475 mm 417,01 руб
Valeo UM651 (567944) Щётка стеклоочистителя 525 mm 728,46 руб
Valeo UM601 (567941) Щётка стеклоочистителя 450 mm 445,53 руб
Valeo UM702 (567949) Щетка стеклоочистителя 650 mm 760,83 руб
Продаюцца по одной.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

White Shark
Спасибо! :) Ща поищу.
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ребят, я задолбался прошлой зимой со своими бесконтактными щетками. На них лед намерзает почем зря, а выковыривать его потом из аэродинамических канавок целая история. Короче, если будете брать - постарайтесь найти с абсолютно гладкой наружной поверхностью. Ну или хотя бы смотрите чтобы продольных канавок было как можно меньше. Шняга всякая очень любит намерзать под щеткой, набирается туда до такого состояния, что резинки местами перестают до стекла доставать.
Справедливости ради отмечу, что случается такое только в самую мерзкую погоду, когда температура около ноля и снег валит. Но с другой стороны, и щетки как раз тогда больше всего нужны :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Посмотрим... В раздумьях вот, а надо ли вообще огород городить?!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

подогрев лобовухи - вот где вся сила!
щётка отходит ото льда
ещё у меня пысалки тоже с подогревом
правда на форде летом пысалки ужасно себя ведут - побрызгал 1 раз на лобовуху и потом минуту вытекает н копот при движении водичка - остаются подтёки
--=XAOC=--
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

pocomaxa писал(а): подогрев лобовухи - вот где вся сила!
Согласен... Завидую..
pocomaxa писал(а): побрызгал 1 раз на лобовуху и потом минуту вытекает н копот
...это болеет чем-то... Трихополу попробуй упаковочку в бачок омывателя сыпанУть... :lol:
Шучу :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

У меня нету подогрева, вот и маюсь. Зато тешу себя мыслью, што лобовуха в случае чего стОит как обычная лобовуха :) А потеки тож присуцтвуют, забил - пачти аэрография :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Не, подогрев стекол и зеркал рулит! Полезная вещь! Вот порадовало - и все тут! А жопогрейки у мну неиу, да и не нужна она мне там - печка мощная, и воздуховоды расположены так, что сидухи быстро прогреваются.
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

Кто еще не переобулся, рекомендую в КЭМП. Вчера пробил колесо, сегодня утром мин за 15 все сделали. Там в ангарах со стороны Подольска штук 6 пунктов шиномонтажа. В 8 утра народу никого.
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Xkey писал(а): Там в ангарах со стороны Подольска штук 6 пунктов шиномонтажа. В 8 утра народу никого.
можешь подробней описать
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

Serega1980
На месте бывшего рынка два ангара, в одном запчасти, в другом шины и диски. Напротив ангара с шинами в сторону Подольска еще один с шинами. Если ехать из Подольска, заезд через стоянку перед ангаром с большими буквами Автозапчасти. Дальше увидишь, много вывесок "Шиномонтаж".
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Xkey писал(а): На месте бывшего рынка два ангара, в одном запчасти, в другом шины и диски. Напротив ангара с шинами в сторону Подольска еще один с шинами. Если ехать из Подольска, заезд через стоянку перед ангаром с большими буквами Автозапчасти. Дальше увидишь, много вывесок "Шиномонтаж".
спасибо
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
astrix
New member
New member

Сообщение astrix »

а можно пару 13-х лохматых на шиномантаже зацепить, б/у и скока стоит? есть такая инфа?
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

на шиномантаже в шипах, как на высотную поворачивать с чехова вроде или как там улица называется могут резину бу продать, по ценам не знаю, но там разные у них, 13 вроде тоже были, еще шину бу из японии есть как на 8 батальон ГАИ поворачивать, если ехать мимо ЗиО, Гидропреса, на светофоре на выезде из подольска направо, там несколько км. и опять направо, здание 2-х этажное, вывеска шины бу из японии, на 2-м этаже магазин, если там нет можно у продавца спросить - у них склад еще внизу есть, на 1-м этаже шиномонтаж, только на счет 13 не знаю, есть ли там
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

на 8мом батальёне бушные шины - полноый ацтой
скока раз не приезжал - смотрел там протектор 1-2мм практически лысые а цена как у русской резины новой
хорошая там тока для "своих"
--=XAOC=--
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

На авто.ру куча всего в определенной конфе.

На выходных ожидаетцо сильный снегопад с метелью - кто не успел, тому лучше поторопитцо...
Мы все участники регаты
Xkey
Expert
Expert

Сообщение Xkey »

uzer
Подъехай к ним спроси, тока нахрен это нужно.

Я на 8 батальоне тоже смотрел. Пипец за те деньги, что они просят за б/у, можно долго новую резину выбирать.
Емелин Е.О.
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Емелин Е.О. »

А сколько сейчас стоит перекинуть резину, диски 14 остаются теже, а то в прошлой зиме так и не переобулся на всесезонке откатал, а сейчас она уже больше лето чем зима.
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

Емелин Евгений писал(а):А сколько сейчас стоит перекинуть резину, диски 14 остаются теже, а то в прошлой зиме так и не переобулся на всесезонке откатал, а сейчас она уже больше лето чем зима.
месяц назад около 500 руб. отдавал с балансировкой, колеса снимал\ставил сам
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

В прошлые выходные снял колеса вместе с зимней резиной покидал в газель к другу и отвезли на шиномонтаж, следующим утром забрали. За все 500р. Резина/диски R14.
shelest_vetra
New member
New member

Сообщение shelest_vetra »

Xkey писал(а):Кто еще не переобулся, рекомендую в КЭМП. Вчера пробил колесо, сегодня утром мин за 15 все сделали. Там в ангарах со стороны Подольска штук 6 пунктов шиномонтажа. В 8 утра народу никого.
Аха я вчера вечером искал где могут нимель поменять (ну не было у меня его а колесо спускало). Так там не взялись нетути говорят все шиномонтажки оббежал. Ну больше всего порадовало. Выезд - 20 рубликов
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

вчера был в карусели, там гудъеар и мишлен 14 зимние по 2200 где-то, если интересно кому, на размер и модель не обратил внимания
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Переобулась...даже ездила, шумно на шипах очень :-)
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

m1ha писал(а): вчера был в карусели, там гудъеар и мишлен 14 зимние по 2200 где-то, если интересно кому, на размер и модель не обратил внимания
там на много дешевле Амтел 15 за 1590 р взял
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

CLAUDIA писал(а): Переобулась...даже ездила, шумно на шипах очень
это точно, никак не могу привыкнуть ...кошмар, резина шумная у меня :)
Уран
New member
New member

Сообщение Уран »

m1ha писал(а):вчера был в карусели, там гудъеар и мишлен 14 зимние по 2200 где-то, если интересно кому, на размер и модель не обратил внимания
В карусели есть Goodyear Ultra Gripp 500 и Michelin X-Ice North. На 13", например, по 1790 руб. Ещё Амтел по 1190 руб. за аналогичный размер.
Sad but true...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Переплата за Хаку тож не есть показатель надежности...
Любая наша - заведомо хуже дешевой их.
Первая пятерка производителей-моделей - заведомо практически одинаковы.
Это аксиомы. Остальное - на вкус и цвет...
Мы все участники регаты
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Aleks писал(а): Не кружило тебя в танце смерти на трамвайных путях на "таганке". Не вылетал ты на 50км/ч в противоположный кювет.
Потом будешь покупать хакапелиту несмотря на цену. Это я дурак на своих ошибках учился - умные учатся на чужих ...
ну и слава богу, или ты по другому думаешь ? А про Нокиан знаю, денег сейчас нет, или ты готов посодействовать ? А ездить надо с умом и не думать Нокиа у тебя там или Хренокиа..
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Aleks
и еще.. ты предлагаешь на рынке или в другом магазине взять тот же самый Амтел за двушку с лишним ?? это уже клиника..
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Aleks
мда...думаю дальше не стоит с тобой разговаривать..
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

А я вот полностью согласен с Aleks. И обижацца тут не на что. Или содержать машину должным образом, думая не только о себе, или ходить пешком...
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

White Shark писал(а): А я вот полностью согласен с Aleks. И обижацца тут не на что. Или содержать машину должным образом, думая не только о себе, или ходить пешком...
никто и не обижается, причем здесь это, просто глупо и безповоротно отстаивать тот бред который написал чел-к Aleks
причем сам как .... вылетал на "таганке" и т.д.
да при такой езде и хакапелита не поможет.
Такие экономисты, которые ездят с умом на г-не , а потом пробки дикие при снегопаде из-за того что они на горку въехать не могут и больше 10 кмч боятся ехать на этом ггг ))) вызывают только жалость. А ведь они умудряются еще и убрать кого-нибудь с собой при этом. Сам таким был кста )))
Aleks писал(а): А про Амтел за двушку вообще не понял ))
тебе не понять

остальным объясню: В Кэмпе и еще в паре магазинов, такая резина стоит около 2-х тысяч за балон, в Карусели они стоят по 1590 р, если кто-либо решил себе тоже взять дешевку Амтел может еще успеть, вчера еще резина там была

я вообще бы выделил 2-е фирмы а не 5ть, которые зиму хорошую делают: Гиславед и Нокиан
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

я вообще бы выделил 2-е фирмы а не 5ть, которые зиму хорошую делают: Гиславед и Нокиан
безосновательно. А другие три по каким критериям ты отбросил? ;)

З.ы. К слову, если нет денех на новую их, то лучше взять бу сезон, но их, а не новую нашу...
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Тезис "готовь сани летом" справедлив и сейчас. Я в начале сентября хаку4 брал по сходной цене. Вот тебе наводка - найди чела под ником быстрый http://users.auto.ru/131789.html и поговори с ним по приведенным телефонам. Уверен, цена будет сильно ниже, чем в магазинах. Тока с шинами и размером определись. Я уже раза 3 у него шины брал.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»