...::: А Р И Я :::...

Музыка всех жанров и направлений

Лучший альбом группы АРИЯ

Опрос закончился 13 дек 2002 21:46

"Мания Величия"
0
Голосов нет
"С кем ты?"
2
17%
"С кем ты?"
2
17%
"Герой Асфальта"
1
8%
"Кровь за кровь"
1
8%
"Игра с огнем"
1
8%
"Ночь короче дня"
2
17%
"Генератор зла"
3
25%

Всего голосов: 12
NipRet

Сообщение NipRet »

Да я говорю, что он не то что тексты, он не не слышал все песни, тока те в основнм, которыя по ящику крутили.....
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

А по мне те что по ящику крутили ничем не хуже остальных...
NipRet

Сообщение NipRet »

Но есть лучше, а он посчитал небось., что это-лучшее......
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

да попса это.... покрайней мере для меня оч хило...
сам лабаю на гитаре ее иногда
люблю некоторые песни....
но у всех тут токая гордость я смотрю что мы гоняем металл.... если слушать из металла так тока ченить тяжелое
а тем что вы слушаете аля эпидемия мастер легион и ария
можно тока сожалеть....
NipRet

Сообщение NipRet »

El_Enfermo
Не стоит нам сожалеть..это оскорбление...я же говорю, что каждый при своём останется...так что...
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

Sandro
это не оскорбление...
и какая разница кто причем останется...
я ненавижу все проявление хеви метала как труу металист ибо это ... даж металом назвать сложно....
и когда люди слушающие арию гоыворят что я слушаю метал это выводит меня из себя....
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

и ваще честно создатель топика недалек я прочел его высказывания ужасают
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Уд_Утаукьщ - я смотрю ты профессионал в гитаре , и тру металлист, готов поспорить что ты ни одной песни Арии ( средней по сложности) сиграть не сможешь, а ещё вы......шься что это металлом назвать нельзя.Как я уже писал выше я давно занимаюсь музыкой и слушаю очень много чего и до сих пор люблю Арию. И ни один человек пока не привёл мне аргументов своей точки зрения ,что Ария - это не металл или что это говно итд.
P.S. твои слова "если слушать из металла так тока ченить тяжелое " свидетельствуют о твоей узконаправленности. Имхо такой человек не может объективно судить о каких либо вещах.

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

Aldrad
послан н*х ибо менЯ судить д****о не смей пока не узнал ... я слушаю все от нью до грайнда... узкая направленность я не слушаю хню такую как ария эпидемия и аля такоеже гавно.... ибо полное убожество профессионал я те не привожу аргументы так мне срать на тебя малый... и на эту гавенною группу я пришел и высказал мнения а твое дело прислушиваться или нет так что отдыхай и ниибет
Последний раз редактировалось Уд_Утаукьщ 21 мар 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Ох как взбесился - значит за живое задел , правда глаза режет :lol:
NipRet

Сообщение NipRet »

Aldrad
ГЫ....респект....

Уд_Утаукьщ

Ария не металл?....а что ж тогда?...может ты умный такой, что один на весь мир....я повторяю, что была бы Ария неудчной группой, то не слушало бы тогда стока народу её.....или ты хочешь сказать, что они все - идиоты?...вообще, Ария - это классика....и я кстать не сказал бы, что это heavy....это чтот вроде hard с примесью heavy...вот Эпидемия - heavy .... вообще..пора б закрыть тему...а то уже не дисскусия, а полемика получается....кидание пустыми аргументами....и без толку это....

модеры, закрывайте тему, плз....а то придётся вам банить кого нить..нервы ведь не резиновые....
Марго
Member
Member

Сообщение Марго »

Я вспомнила случай: когда я одному чуваку перечислила список групп которые я слушаю (дэт, дум, блэк), он так посмотрел-подумал и ответил "Неее, я металл в основном слушаю...Арию..."

А так на самом деле, я раньше же сама с Арии начинала свой поход в мир металла. Хотя сейчас больше отрицательно, чем положительно к ней отношусь.

ЗЫ. Ребят, ну не ссортесь вы!;)
NipRet

Сообщение NipRet »

Марго
Да я лично к Арии нынешней оч отрицательно отношусь, но старую то Арию есть за что уважить....
ну хоть один объективный человек....
NipRet

Сообщение NipRet »

А я как напророчил.....насчёт предупреждений...
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

меня бан не погает ибо я живу реальной жизнью а не какафонией на форумах..... а ария не миталл....
ну метал конечно если бомж жови тоже метал то тогда да.... ибо у него стиль поп метал у арии хеви.... который мало щас чем отличается от попсы... а почему сами догадайтесь
Mescal
Member
Member

Сообщение Mescal »

кто 24ого апреля на Кипелова пойдет?не знает сколько билет будет стоить???
Feel free to comprehend the truth
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Mescal писал(а):кто 24ого апреля на Кипелова пойдет?не знает сколько билет будет стоить???
Я возможно пойду, но скорей всего поеду в Лужники в мае, там гораздо лучше .
NipRet

Сообщение NipRet »

Уд_Утаукьщ

чё то мне знаком твой ник...я тя встречал где нить раньше?
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

Уд_Утаукьщ и остальные - ни одного своего высказывания не подкрепили фактами, а просто эти слова не стоят ровным счётом ничего.Тем более слова таких "людей" которые не умеют трезво оценивать то, что им не нравиться.
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

Sandro
нет не встречал...
Aldrad
как и вы не привели обратного так что заткись! =))
<=Terran=||=>
Member
Member

Сообщение <=Terran=||=> »

Да, млин тока драки с реальным кровишником, растиканием мозгов по стенкам и трупаков туту не хватала! Народ, опомнитесь война то давно закончилась, Гитлер капут и все такое, мы же все разные и каждый имеет право на свое мнение, и пусть он с этим тупым мнением про Кипелыча и группу Ария катится куда подальше! Ария, Кипелов - всегда есть и будут The Best т.к. они являются истинными творцами реальной музыки и текстов песен, которые всегда будут жить в наших сердцах!
Последний раз редактировалось <=Terran=||=> 21 мар 2006 21:01, всего редактировалось 1 раз.
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Уд_Утаукьщ писал(а):Sandro
нет не встречал...
Aldrad
как и вы не привели обратного так что заткись! =))
Да забей на этих фанатиков, обожествили кипелова и радуются, ну как дети ей богу.
Nevermind the bollocks!!!
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

666 писал(а):А где вариант ответа "все альбомы отстой"?
:evil:
Такой вариант был бы намного популярнее других и опрос бы не удался, хотя он и так некудышний!
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

NGP
действительно фанатики в касухах и в коже ...
NipRet

Сообщение NipRet »

Уд_Утаукьщ

вот данный то ник я точно не встречал...а вот El_Enfermo - точно где то видел....не помню где....
NipRet

Сообщение NipRet »

Уд_Утаукьщ

ну-ну....уж лучше косуха и кожа, чем китайская одежда....гы...
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

может здесь....
этот ник и видел а иак меня много где... смотря где ты бываешь
..........
я не люблю этот стиль одежды стиль повидения этих музыкантов.... наверно знаешь кто ввел эту моду на кожу в хеви метал!? если не знаешь могу рассказать
Последний раз редактировалось Уд_Утаукьщ 21 мар 2006 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Aldrad
New member
New member

Сообщение Aldrad »

<=Terran=||=> знаешь, а я уже совсем не прочь "драки с реальным кровишником, растиканием мозгов по стенкам и трупами".
NipRet

Сообщение NipRet »

NGP

никто никого не обожествлял....просто его голос - это факт...действительно красивый сильный вокал...
NipRet

Сообщение NipRet »

Уд_Утаукьщ
по моему кожа не только в heavy, но и во МНОГИХ других направлениях тжёлой и не очень музыки...на самом деле каждый сам выбирает, что ему носить...я допустим не ношу косух......а кому то нравиться...кто-то любит кроссовки, а кто то гриндара...я допустим люблю казаки...на самом деле чтобы человек не слушал, всё равно носить он будет то, что ему по нраву...
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

В косухах и в коже нет ничего такого, вполне нормальный прикид. Падение с мотоцикла обойдется меньшим уроном и все такое...
NipRet

Сообщение NipRet »

NGP
Да он просто не знает, зачем косуху то придумали.....в смысле Уд_Утаукьщ не знает..
NipRet

Сообщение NipRet »

NGP
да он просто не знает для чего косуха и штаны кожанные придумали и откуда они берут своё начало....я про Уда...
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

зато я знаю кто их придумал..... и кеа он был и зачем он это носил
NipRet

Сообщение NipRet »

ну поведай тогда, всезнающий....
Ответить

Вернуться в «Музыка»