...::: А Р И Я :::...
-
- New member
-
- New member
-
- New member
Уд_Утаукьщ - я смотрю ты профессионал в гитаре , и тру металлист, готов поспорить что ты ни одной песни Арии ( средней по сложности) сиграть не сможешь, а ещё вы......шься что это металлом назвать нельзя.Как я уже писал выше я давно занимаюсь музыкой и слушаю очень много чего и до сих пор люблю Арию. И ни один человек пока не привёл мне аргументов своей точки зрения ,что Ария - это не металл или что это говно итд.
P.S. твои слова "если слушать из металла так тока ченить тяжелое " свидетельствуют о твоей узконаправленности. Имхо такой человек не может объективно судить о каких либо вещах.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
P.S. твои слова "если слушать из металла так тока ченить тяжелое " свидетельствуют о твоей узконаправленности. Имхо такой человек не может объективно судить о каких либо вещах.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
-
- New member
Aldrad
послан н*х ибо менЯ судить д****о не смей пока не узнал ... я слушаю все от нью до грайнда... узкая направленность я не слушаю хню такую как ария эпидемия и аля такоеже гавно.... ибо полное убожество профессионал я те не привожу аргументы так мне срать на тебя малый... и на эту гавенною группу я пришел и высказал мнения а твое дело прислушиваться или нет так что отдыхай и ниибет
послан н*х ибо менЯ судить д****о не смей пока не узнал ... я слушаю все от нью до грайнда... узкая направленность я не слушаю хню такую как ария эпидемия и аля такоеже гавно.... ибо полное убожество профессионал я те не привожу аргументы так мне срать на тебя малый... и на эту гавенною группу я пришел и высказал мнения а твое дело прислушиваться или нет так что отдыхай и ниибет
Последний раз редактировалось Уд_Утаукьщ 21 мар 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Aldrad
ГЫ....респект....
Уд_Утаукьщ
Ария не металл?....а что ж тогда?...может ты умный такой, что один на весь мир....я повторяю, что была бы Ария неудчной группой, то не слушало бы тогда стока народу её.....или ты хочешь сказать, что они все - идиоты?...вообще, Ария - это классика....и я кстать не сказал бы, что это heavy....это чтот вроде hard с примесью heavy...вот Эпидемия - heavy .... вообще..пора б закрыть тему...а то уже не дисскусия, а полемика получается....кидание пустыми аргументами....и без толку это....
модеры, закрывайте тему, плз....а то придётся вам банить кого нить..нервы ведь не резиновые....
ГЫ....респект....
Уд_Утаукьщ
Ария не металл?....а что ж тогда?...может ты умный такой, что один на весь мир....я повторяю, что была бы Ария неудчной группой, то не слушало бы тогда стока народу её.....или ты хочешь сказать, что они все - идиоты?...вообще, Ария - это классика....и я кстать не сказал бы, что это heavy....это чтот вроде hard с примесью heavy...вот Эпидемия - heavy .... вообще..пора б закрыть тему...а то уже не дисскусия, а полемика получается....кидание пустыми аргументами....и без толку это....
модеры, закрывайте тему, плз....а то придётся вам банить кого нить..нервы ведь не резиновые....
Я вспомнила случай: когда я одному чуваку перечислила список групп которые я слушаю (дэт, дум, блэк), он так посмотрел-подумал и ответил "Неее, я металл в основном слушаю...Арию..."
А так на самом деле, я раньше же сама с Арии начинала свой поход в мир металла. Хотя сейчас больше отрицательно, чем положительно к ней отношусь.
ЗЫ. Ребят, ну не ссортесь вы!;)
А так на самом деле, я раньше же сама с Арии начинала свой поход в мир металла. Хотя сейчас больше отрицательно, чем положительно к ней отношусь.
ЗЫ. Ребят, ну не ссортесь вы!;)
-
- New member
-
- New member
- <=Terran=||=>
- Member
Да, млин тока драки с реальным кровишником, растиканием мозгов по стенкам и трупаков туту не хватала! Народ, опомнитесь война то давно закончилась, Гитлер капут и все такое, мы же все разные и каждый имеет право на свое мнение, и пусть он с этим тупым мнением про Кипелыча и группу Ария катится куда подальше! Ария, Кипелов - всегда есть и будут The Best т.к. они являются истинными творцами реальной музыки и текстов песен, которые всегда будут жить в наших сердцах!
Последний раз редактировалось <=Terran=||=> 21 мар 2006 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
-
- New member
может здесь....
этот ник и видел а иак меня много где... смотря где ты бываешь
..........
я не люблю этот стиль одежды стиль повидения этих музыкантов.... наверно знаешь кто ввел эту моду на кожу в хеви метал!? если не знаешь могу рассказать
этот ник и видел а иак меня много где... смотря где ты бываешь
..........
я не люблю этот стиль одежды стиль повидения этих музыкантов.... наверно знаешь кто ввел эту моду на кожу в хеви метал!? если не знаешь могу рассказать
Последний раз редактировалось Уд_Утаукьщ 21 мар 2006 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Уд_Утаукьщ
по моему кожа не только в heavy, но и во МНОГИХ других направлениях тжёлой и не очень музыки...на самом деле каждый сам выбирает, что ему носить...я допустим не ношу косух......а кому то нравиться...кто-то любит кроссовки, а кто то гриндара...я допустим люблю казаки...на самом деле чтобы человек не слушал, всё равно носить он будет то, что ему по нраву...
по моему кожа не только в heavy, но и во МНОГИХ других направлениях тжёлой и не очень музыки...на самом деле каждый сам выбирает, что ему носить...я допустим не ношу косух......а кому то нравиться...кто-то любит кроссовки, а кто то гриндара...я допустим люблю казаки...на самом деле чтобы человек не слушал, всё равно носить он будет то, что ему по нраву...
-
- New member