видел их. седанчик до сих пор на обочине стоитлетучка писал(а):Cвежая сводка ГАИ Подольска
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
он же "мажор"Adjuster писал(а):[video]http://youtu.be/KGOR_cSynTM[/video]
а как похож.

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у нас по люксам только Юных Ленинцев соответствуетAdjuster писал(а):Возьмите федералку - Варшавку, к примеру.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=QyE85FRfPU4[/video]
Вот подтверждение моих слов.
Всегда аккуратно проезжаю нерегулируемые, но пешеходов увидел в последний момент.
Вот подтверждение моих слов.
Всегда аккуратно проезжаю нерегулируемые, но пешеходов увидел в последний момент.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Super expert
С этого персонажа я тоже взоржалAdjuster писал(а):[video]http://youtu.be/KGOR_cSynTM[/video]
а как похож.

Vor4un писал(а):Удивило: [video]https://www.youtube.com/watch?v=qjXW4g1Jv84[/video]

+1 неистово негодую!Adjuster писал(а): Вот подтверждение моих слов.
Дтп по пути с Гривно [video]http://youtu.be/o0aLsrD3t1w[/video]
Последний раз редактировалось carbonmlc 11 ноя 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
уточню, ПОЛО-штурмовик СУ-39 атаковал столб слева, даже следы видно, никто более не пострадал.... и хорошо.
При участии пешеходов обратите внимание на время дтп.
Вы меня извините, но у меня уже возникает желание врубать на нерегулируемых пешеходных переходах дальний свет.
Останавливает лишь то, что встречные авто не виноваты, а им потом "зайчиков" ловить.
Скорее бы уж снег. С ним гораздо светлее.
Вы меня извините, но у меня уже возникает желание врубать на нерегулируемых пешеходных переходах дальний свет.
Останавливает лишь то, что встречные авто не виноваты, а им потом "зайчиков" ловить.
Скорее бы уж снег. С ним гораздо светлее.
езжу утром - вообще не видно пешеходов, в городе куча неосвещенных переходов, справа обзор в машине побольше, еще как-то силуэты видны, а слева стойкой обзор закрыт, вижу их уже у капота... благо, скорость сбрасываю, но всё равно страшно сейчас кого-нибудь поймать чёрным утром в чёрной одежде переходящим дорогу по неосвещенному пешеходному переходу...Adjuster писал(а):Скорее бы уж снег. С ним гораздо светлее.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
+1Дафна писал(а):езжу утром - вообще не видно пешеходов
да и вечером тоже
сливаются суки с фоном

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
утром... я на днях средь бела дня чуть мужика на капот на переходе не подсадил когда в пробке тошнил...Дафна писал(а):езжу утром
Пешеходов не видно - людям заборов не видно
... у меня под окнами очередной секции забора парка нет, в воскресенье какая та белая машина на дорожке парка валялась, сверху та самая секция, до ночи всю эту кучу-малу растаскивали...

- Yall
- Super expert
Нынче Подольск богат на дтп, за полтора часа езды туды-сюды до Ингоса видели 4 дтп
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Mastermind
- Member
До полшестого вечера уже успевает стемнеть, а в половине Подольска и окресностях ни один фонарь не горит. Мокрый снег, тёмные улицы, одни фары встречек и пешики-"призраки" на переходах. Как-то не особо поздняя осень автолюбителей встречает.
До снежной зимы и ранних фонарей ещё дожить надо...

What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
А еще мне нравится, как ровно в 9 вырубают фонари по городу...даже если еще темень на улице...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Жена в 17-30 сына в бассейн отвозила, тоже очень довольна была этим моментомДафна писал(а):А еще мне нравится, как ровно в 9 вырубают фонари по городу...даже если еще темень на улице...
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
Андрей221
яйки е!
яйки е!

Не скажу за весь город, но на Машиностроителей/Правды вчера в 9 только врубили. Видимо посчитали что достаточно освещения от автомобилей стоящих в пробке.Дафна писал(а):А еще мне нравится, как ровно в 9 вырубают фонари по городу...даже если еще темень на улице..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
в 9 утра вырубают имелось ввиду, резко темно на дороге становится.Goshka писал(а):Не скажу за весь город, но на Машиностроителей/Правды вчера в 9 только врубили. Видимо посчитали что достаточно освещения от автомобилей стоящих в пробке.Дафна писал(а):А еще мне нравится, как ровно в 9 вырубают фонари по городу...даже если еще темень на улице..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
именно это имелось в видуЛинка писал(а):в 9 утра вырубают имелось ввиду, резко темно на дороге становится.
Свежая сводка
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/14888
Есть фото ДТП на мосту в Кузнечиках.
Не вошедшее в сводку:
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/14888
Есть фото ДТП на мосту в Кузнечиках.
Не вошедшее в сводку:
Юраныч
все такие занятые - молодцы!
тьфу, противно.
все такие занятые - молодцы!
тьфу, противно.
противно противныйAdjuster писал(а):тьфу, противно.
Не догоняю, о чем речь?Adjuster писал(а):все такие занятые - молодцы!
тьфу, противно.
да, все едут мимо, никому дела нет - что там в перевертыше.Юраныч писал(а):Не догоняю, о чем речь?Adjuster писал(а):все такие занятые - молодцы!
тьфу, противно.
Скорой нет, по следу видно, что свежак. Можно было б и поинтересоваться - нужна ли помощь.
там же стоит авто на аварийкеAdjuster писал(а):да, все едут мимо, никому дела нет - что там в перевертыше.
Скорой нет, по следу видно, что свежак. Можно было б и поинтересоваться - нужна ли помощь.
Физически с перевертышем 1-2 челам справиться тяжело.papa_jons писал(а):там же стоит авто на аварийкеAdjuster писал(а):да, все едут мимо, никому дела нет - что там в перевертыше.
Просто тяжело вытаскивать людей - обычная физика. А если водила логана один?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
че ты докопался то, мож уже вышел он и сидит греется в другой машине. че гадать то
че ты докопался то, мож уже вышел он и сидит греется в другой машине. че гадать то

Наблюдаю за всем......
может, а может и другое.Андрей221 писал(а):Adjuster
гадать сейчас поздно, а вот выйти и поинтересоваться - то ли пугливый народ, то ли наученный жизнью "не лезть не в свои дела".
машина цела, все живы походу, переворачивать самостоятельно машину опасно, особенно зимой, ждет эвакуатор.
Спустя где-то минут 40 машины уже не было.