ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
-
- New member
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Уважаемые будущие соседи по улице Садовой корпус а и корпус б. Живу в другом регионе (на крайнем севере), очень переживаю, что стройка заморожена, пожалуйста напишите, как завтра пройдёт митинг. Спасибо
А на коленях перед ХОЗЯИНОМ стояли? Волосы на ж...пе рвали? Сапоги ему лизали?Pupsik)) писал(а): ↑22 июн 2018 22:29Куда хотите писать? Скажу, что по состоянию на сегодня письма написаны в: Админку Подольска, Госстройнадзор, Воробьеву, Путину... Везде получен ответ один 2 квартал 19 года, везде кроме Воробьева... Сейчас я жду от него ответа... Прошу информировать о планах Ваших.СветланаИ писал(а): ↑22 июн 2018 21:47 Уважаемые соседи, надеюсь, что всё-таки мы таковыми станем, приходите 24.06.17 к часам на по. Ленина. Подпишем бумаги. Мы только что со стройки, мимо проезжали, там все заростает травой. Давайте объединяться и делать конкретные дела. " Кто не стучит - тому не откроют, кто ничего не делает - у того ничего не получиться". Будем действовать сообща.
Вот пример Ссылка
Митингов не будет!! Достаточно этого форума, чтоб высказывать мнения и выплескивать эмоции.
граждане, желающие подписать обращения (тексты опубликованы выше) - подходим к другому фонтану по адресу Кирова, 31- "Наташа Ростова с Андреем Болконским". У магазина МВИДЕО. Подписываемся и идем дальше)) все мирно и спокойно. Не волнуйтесь, будут представители СМИ.
Время то же самое в 11.00 в это воскресенье.
Закон # 54 РФ о митингах знаем, чтим и уважаем))

граждане, желающие подписать обращения (тексты опубликованы выше) - подходим к другому фонтану по адресу Кирова, 31- "Наташа Ростова с Андреем Болконским". У магазина МВИДЕО. Подписываемся и идем дальше)) все мирно и спокойно. Не волнуйтесь, будут представители СМИ.
Время то же самое в 11.00 в это воскресенье.
[/quote]
Все законы написаны под тех, кто наворовал огромные богатства или находится у власти. Все остальные свое недовольство могут выражать только, исключительно мычанием
[/quote]
Все законы написаны под тех, кто наворовал огромные богатства или находится у власти. Все остальные свое недовольство могут выражать только, исключительно мычанием
-
- Member
ИГ не желает подписать данные письма?
Пообщаться с дольщиками, рассказать о том что было ими проделано, показать ответы на свои письма?
Подумать что можно дальше делать совместно?
Не будет руководство ГГС общаться с десятком так называемых ИГ.
-
- Member
stasik писал(а): ↑23 июн 2018 11:56А на коленях перед ХОЗЯИНОМ стояли? Волосы на ж...пе рвали? Сапоги ему лизали?Pupsik)) писал(а): ↑22 июн 2018 22:29СветланаИ писал(а): ↑22 июн 2018 21:47 Уважаемые соседи, надеюсь, что всё-таки мы таковыми станем, приходите 24.06.17 к часам на по. Ленина. Подпишем бумаги. Мы только что со стройки, мимо проезжали, там все заростает травой. Давайте объединяться и делать конкретные дела. " Кто не стучит - тому не откроют, кто ничего не делает - у того ничего не получиться". Будем действовать сообща.
Куда хотите писать? Скажу, что по состоянию на сегодня письма написаны в: Админку Подольска, Госстройнадзор, Воробьеву, Путину... Везде получен ответ один 2 квартал 19 года, везде кроме Воробьева... Сейчас я жду от него ответа... Прошу информировать о планах Ваших.
Вот пример Ссылка
Это к чему???? Не понял слегка... вы это чето... слегка не в себе...
-
- Member
Администратор! Дай предупреждение тов. Стасику за капс лок!
-
- Member
И это Стасик какой хозяин что несёшь? Лсд переел? Иди белка?
- .Anastasiya.
- Member
многоуважаемый стасик,нет,мы используем иные методы донесения информации до людей и до властей,но ежели у вас так много идей,просим от вас мастер-класс,думаю,в перспективе вам это особенно пригодится. Как вариант вручим вам инструменты,сами достроите.как управитесь - с меня тортик.stasik писал(а): ↑23 июн 2018 11:56А на коленях перед ХОЗЯИНОМ стояли? Волосы на ж...пе рвали? Сапоги ему лизали?Pupsik)) писал(а): ↑22 июн 2018 22:29Куда хотите писать? Скажу, что по состоянию на сегодня письма написаны в: Админку Подольска, Госстройнадзор, Воробьеву, Путину... Везде получен ответ один 2 квартал 19 года, везде кроме Воробьева... Сейчас я жду от него ответа... Прошу информировать о планах Ваших.СветланаИ писал(а): ↑22 июн 2018 21:47 Уважаемые соседи, надеюсь, что всё-таки мы таковыми станем, приходите 24.06.17 к часам на по. Ленина. Подпишем бумаги. Мы только что со стройки, мимо проезжали, там все заростает травой. Давайте объединяться и делать конкретные дела. " Кто не стучит - тому не откроют, кто ничего не делает - у того ничего не получиться". Будем действовать сообща.
Вот пример Ссылка
Прошу заметить, что идея не моя. Ваше предложение достроить дом принимаю, только с условием. Вместе с инструментами вручите и те деньги инвесторов, которые были украдены и выведены в оффшорыnastjuwka писал(а): ↑23 июн 2018 17:16многоуважаемый стасик,нет,мы используем иные методы донесения информации до людей и до властей,но ежели у вас так много идей,просим от вас мастер-класс,думаю,в перспективе вам это особенно пригодится. Как вариант вручим вам инструменты,сами достроите.как управитесь - с меня тортик.stasik писал(а): ↑23 июн 2018 11:56А на коленях перед ХОЗЯИНОМ стояли? Волосы на ж...пе рвали? Сапоги ему лизали?Pupsik)) писал(а): ↑22 июн 2018 22:29
Куда хотите писать? Скажу, что по состоянию на сегодня письма написаны в: Админку Подольска, Госстройнадзор, Воробьеву, Путину... Везде получен ответ один 2 квартал 19 года, везде кроме Воробьева... Сейчас я жду от него ответа... Прошу информировать о планах Ваших.
Вот пример Ссылка
- .Anastasiya.
- Member
stasik писал(а): ↑23 июн 2018 18:04Прошу заметить, что идея не моя. Ваше предложение достроить дом принимаю, только с условием. Вместе с инструментами вручите и те деньги инвесторов, которые были украдены и выведены в оффшорыnastjuwka писал(а): ↑23 июн 2018 17:16многоуважаемый стасик,нет,мы используем иные методы донесения информации до людей и до властей,но ежели у вас так много идей,просим от вас мастер-класс,думаю,в перспективе вам это особенно пригодится. Как вариант вручим вам инструменты,сами достроите.как управитесь - с меня тортик.

Товарищи дорогие, кто придет на встречу у М Видео. Посмотрите пжлст свои договоры ДДУ. Интересует дата оформления. Можете фото сделать или копию взять с собой.
Об'ясняю, для чего это надо. Для того, чтоб была наглядность для чиновников, сколько мы уже ждем свой долгострой. У некоторых договоры от 2014года!!! Вот это надо продемонстрировать. Мы, например, 2,5 года ждем с января 16 года...
Спасибо за понимание
Об'ясняю, для чего это надо. Для того, чтоб была наглядность для чиновников, сколько мы уже ждем свой долгострой. У некоторых договоры от 2014года!!! Вот это надо продемонстрировать. Мы, например, 2,5 года ждем с января 16 года...
Спасибо за понимание
-
- Member
Самое интересное в вашей ситуации то, что оффициальный срок ввода в эксплуатацию дома изначально был IV квартал 2017г + ГОД на передачу. Считать надо будет от IV квартала 2018го ваши дни ожидания, а не со дня покупки. Покупая вы понимали сроки ожидания и они еще не просрочены.
Боюсь что именно это вы и получите в ответ на все ваши письма. Увы.
Боюсь что именно это вы и получите в ответ на все ваши письма. Увы.
-
- Expert
ТатьянаИгоревна, т.е. вас даже не смущает то, что на очередном проекте ГГС очень сильно нарушит свои обещания по срокам?
Все таки Ivanov’ой удалось заварить эту кашу в данной ветке на форуме. А ведь до этого была нормальная ветка форума про очередную новостройку. А теперь больше похоже на сборище торгашей на рынке садовод, которые все знают и все умеют, но никакого отношения к данной теме не имеют.
-
- Expert
Кашу заварил ГГС - на всех ветках сразу (своим бездействием на стройках)Том Сойер писал(а): ↑24 июн 2018 17:44 Все таки Ivanov’ой удалось заварить эту кашу в данной ветке на форуме. А ведь до этого была нормальная ветка форума про очередную новостройку. А теперь больше похоже на сборище торгашей на рынке садовод, которые все знают и все умеют, но никакого отношения к данной теме не имеют.
Раньше более-менее строили, поэтому и ветки были "нормальные". А сейчас сдулся ГГС, денег хватает только на менагеров видимо. Ни один объект дожать не могут - уже который год
Соседи Садовая 3корп1А, есть ли группа в вотсап?
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Как можно в сегодняшних условиях пустить деньги с новых объектов на достройку старых?
Как может хватить денег от новых на сами эти новые и достройку всех старых???
В любом случае, теперь вопросы надо решать с адм Подольска и адм МСК обл.
Если кто-то считает, что я могла повлиять на общественное мнение, то это и лестно, и странно. У меня 45 сообщений, я новичок на форуме, тут люди с несколькими тысячами сообщений... В конце лета 2016 года я просигналила о резком снижении темпов строительства (это совпало с появлением нового ГГСа, что выяснилось позже и о чем писали выше), поддержки не нашла ни от одного из участников, потом удалилась для решения своих проблем, отсутствовала полтора года. За время моего отсутствия продажи практически остановились и динамика упала до нуля. Вернулась обратно, когда стройка уже несколько месяцев фактически стояла, воодушевила пару десятков человек на написание обращений с целью получения объективной информации, которую застройщик не предоставлял и не собирается, предложила свои варианты обращений. Пару десятков ответов было получено, из этого сложилась для людей хоть какая-то картина происходящего. Не один раз подчеркивала, что я никого ни к чему не склоняю! Если Ваше мнение совпадает с моим, то почему бы и не воспользоваться советом. Много раз подчеркивала, я не юрист, никакого отношения к представлению интересов на судах и юридическим консультациям не имею, не стоит ко мне обращаться с подобными просьбами и пытаться меня на этом подловить. Все что вы делаете - можно сделать самим.
Как может хватить денег от новых на сами эти новые и достройку всех старых???
В любом случае, теперь вопросы надо решать с адм Подольска и адм МСК обл.
Если кто-то считает, что я могла повлиять на общественное мнение, то это и лестно, и странно. У меня 45 сообщений, я новичок на форуме, тут люди с несколькими тысячами сообщений... В конце лета 2016 года я просигналила о резком снижении темпов строительства (это совпало с появлением нового ГГСа, что выяснилось позже и о чем писали выше), поддержки не нашла ни от одного из участников, потом удалилась для решения своих проблем, отсутствовала полтора года. За время моего отсутствия продажи практически остановились и динамика упала до нуля. Вернулась обратно, когда стройка уже несколько месяцев фактически стояла, воодушевила пару десятков человек на написание обращений с целью получения объективной информации, которую застройщик не предоставлял и не собирается, предложила свои варианты обращений. Пару десятков ответов было получено, из этого сложилась для людей хоть какая-то картина происходящего. Не один раз подчеркивала, что я никого ни к чему не склоняю! Если Ваше мнение совпадает с моим, то почему бы и не воспользоваться советом. Много раз подчеркивала, я не юрист, никакого отношения к представлению интересов на судах и юридическим консультациям не имею, не стоит ко мне обращаться с подобными просьбами и пытаться меня на этом подловить. Все что вы делаете - можно сделать самим.
Последний раз редактировалось Ivanova 07 сен 2018 10:23, всего редактировалось 1 раз.
сегодня какое-то движение
-
- Expert
Да да вижу они начинали работать слава богу 

Все они уже уходит классная работа до обеда какая показуха 

-
- Expert
https://дом.рф/media/news/perechen-porucheniy-po-itogam-pryamoy-linii-s-vladimirom-putinym/ВВ Путин поручил принять меры по завершению строительства с привлечением средств дольщиков.
"При участии акционерного общества "ДОМ.РФ" принять исчерпывающие меры по завершению строительства объектов недвижимости, создаваемых с привлечением денежных средств граждан - участников долевого строительства и не введенных в эксплуатацию в установленные сроки, обеспечив постоянный мониторинг строительства таких объектов", - говорится в документе.
Первый доклад по проблеме должен быть подготовлен до 1 сентября 2018 года, далее - один раз в полгода, говорится в перечне поручений.
Путин в ходе "прямой линии" заявил, что проблема обманутых дольщиков связана с несовершенным регулированием.
Какой обед)Рабочих нет, им не выплачивают зп и они уволились.Добрый Тролль писал(а): ↑26 июн 2018 13:29Фотосессия закончилась что ли? "Свидетели строительных работ на объектах ГГС" успели увидеть рабочих?
p.s. Может быть на обед все-таки пошли?
Посмотрим дальше что будет 

Фсё бабло на деффективных (простите- эффективных)менагеров грохнули?MiraMara писал(а): ↑26 июн 2018 14:10Какой обед)Рабочих нет, им не выплачивают зп и они уволились.Добрый Тролль писал(а): ↑26 июн 2018 13:29Фотосессия закончилась что ли? "Свидетели строительных работ на объектах ГГС" успели увидеть рабочих?
p.s. Может быть на обед все-таки пошли?

-
- Expert
Парадокс нашего времени - на рабочих (которые работают) денег нет, а на менагеров (которые не могут продать квартиры) - деньги есть
-
- Member
Этот Тролль на всех форумах учит работать, но получается только веселить своей глупостью )))Добрый Тролль писал(а): ↑26 июн 2018 19:30 Парадокс нашего времени - на рабочих (которые работают) денег нет, а на менагеров (которые не могут продать квартиры) - деньги есть
Если уволить менеджеров то кто будет продавать квартиры и давать тем самым работу строителям?
Да и кто сказал, что менеджерам платят вовремя и деньги на них есть?
У вас есть хоть в каком-то доме ГГС квартира? Что-то я сильно сомневаюсь.
Не ругайте менеджеров, они не владеют информацией, а продавать им нечего, если только вы не расторгнете свои ДДУ
-
- Expert
Т.е. самые нужные люди в нашей жизни - менагеры? "Кто не работает - тот ест" что ли?ТатьянаИгоревна писал(а): ↑26 июн 2018 19:38 Если уволить менеджеров то кто будет продавать квартиры и давать тем самым работу строителям?
Мне просто дольщиков жаль, т.к. фактически сейчас на их деньги ведется с ними борьба в интернете
-
- Member
Прям целый день сегодня мне настроение поднимаете. Смешно от ваших слов )))
Пусть на стройке штукатуры в свободное от работы время продают квартиры.
В супермаркетах грузчикам часто делать нечего, надо их посадить за кассу.
Интересно не на эти ли самые деньги вы Троллите дольщиков на всех форумах своими глупыми высказываниями?Добрый Тролль писал(а): ↑26 июн 2018 21:54 Мне просто дольщиков жаль, т.к. фактически сейчас на их деньги ведется с ними борьба в интернете