ага. а на улице ветерок нехорошийСветлячок274 писал(а):Vitamin-ka
Ты лучше по лечись как следует, а то ещё хуже будет

Модераторы: taisha k., Administrator
ага. а на улице ветерок нехорошийСветлячок274 писал(а):Vitamin-ka
Ты лучше по лечись как следует, а то ещё хуже будет
bvz rfr bvz писал(а):Фото фары или название модели в студию!!!Plague писал(а):Позавчера пришла велофара. Наконец!![]()
Вчера смонтировал.
Сегодня выеду с работы попозже - протестирую в городских условиях.
http://www.hobbygroup.ru/product/-velof ... agicshine/Plague писал(а):Жду пока фара magicshine, так называемая "сова" прийдет...
В принципе проблема только одна - я нынче не часто в Подольске. Думаю можно устроить как-нибудь.Levsha писал(а):А вот живьем интересненько глянуть)
Я сомневаюсь... на них не первый год такие ценыСветлячок274 писал(а):как я понимаю это новинка...будем ждать когда по дешевеют)))))
Кстати отлично.. с утра вот да!!! было холодновато +2. все же по рукам бьет- а у меня перчатки только зимние, межсезонья нету, а телу не холодно (катался в шортах). С работы уехал в 21:00 и катался вот 3 часа. Только добрался до компьютераСветлячок274 писал(а):холодно ещё, холодно .....
А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.Светлячок274 писал(а):Да ещё все лето впереди)))) и жарких дней и теплых ночей
Вчера с 22:30 до 23:40 ездил по лесу... Действительно зачем фараFl@sh. писал(а):А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.
Кстати такие раздолбаи!!!.. Даже не могли ростовку подобрать этим двум пиджачным товарищам... Как гопники на детских велосипедах выглядят.bvz rfr bvz писал(а):А эти ребята не с вами катаются на великах?
и я не особо понимаю кайфа в катании по сырому лесу, да ещё и без дневного света... красотой природы не полюбоваться, только сыростью надышаться..Plague писал(а):Вчера с 22:30 до 23:40 ездил по лесу... Действительно зачем фараFl@sh. писал(а):А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.
Почти каждый день езжу.летучка писал(а):bvz rfr bvz
вам "Юмора" мало? Весь "Спорт" своими "нескладушками" завалили.![]()
На велике-то давно катались?
А у меня акромя велика ещё советский велотренажер есть дома. Вот на нём и катаюсь когда дождь или зной.Светлячок274 писал(а):А как же, день через день и в дождь и в зной....
Полностью с вами согласен.Светлячок274 писал(а):Тренажер это хорошо, но он никогда не сравниться с реальной велопрогулкой.... Поле, лес, река, голубое небо, свежий воздух, адреналин, счастье, блаженство, приятная усталость.....перечислять можно бесконечно...
А вот меня всё ещё интересует вопрос, где велопарковка, торжественно обещанная компанией Мегафон на прошедшем Дне города???Светлячок274 писал(а):до таких вело дорожек и обмундирования нам ещё далеко:
У Спортмастера на Кирова тоже есть, а где именно та, которую Мегафон обещал построить?Светлячок274 писал(а):У магазина Турист есть такая, на 5 великов
Точно крутоPlague писал(а):Катались из Протвино, мимо Дракино в Тарусу и далее в дер. Матюшино. Сейчас в баньке у друзей. Пррбег 70 с небольшим километров.
Круто!!!
Переключаться часто приходилось?Светлячок274 писал(а):Я сегодня 30 км навернула, через Дубровицы в Щапово, Песье (пруды), через лес и поле до бетонки и обратно, устала ППЦ, тяжелая трасса, затяжные подъемы убивают.....
А ты думаешь скоростя на велике придуманны только для того, что бы считать сколько их раз переключили, а не просто для комфортной езды!bvz rfr bvz писал(а):Переключаться часто приходилось?Светлячок274 писал(а):Я сегодня 30 км навернула, через Дубровицы в Щапово, Песье (пруды), через лес и поле до бетонки и обратно, устала ППЦ, тяжелая трасса, затяжные подъемы убивают.....