ага. а на улице ветерок нехорошийСветлячок274 писал(а):Vitamin-ka
Ты лучше по лечись как следует, а то ещё хуже будет

Модераторы: taisha k., Administrator
ага. а на улице ветерок нехорошийСветлячок274 писал(а):Vitamin-ka
Ты лучше по лечись как следует, а то ещё хуже будет
vitamin-ka
Светлячок274
bvz rfr bvz писал(а):Фото фары или название модели в студию!!!Plague писал(а):Позавчера пришла велофара. Наконец!![]()
Вчера смонтировал.
Сегодня выеду с работы попозже - протестирую в городских условиях.
http://www.hobbygroup.ru/product/-velof ... agicshine/Plague писал(а):Жду пока фара magicshine, так называемая "сова" прийдет...
Levsha
Светлячок274
Plague
Светлячок274
Plague
Светлячок274
В принципе проблема только одна - я нынче не часто в Подольске. Думаю можно устроить как-нибудь.Levsha писал(а):А вот живьем интересненько глянуть)
Я сомневаюсь... на них не первый год такие ценыСветлячок274 писал(а):как я понимаю это новинка...будем ждать когда по дешевеют)))))
Кстати отлично.. с утра вот да!!! было холодновато +2. все же по рукам бьет- а у меня перчатки только зимние, межсезонья нету, а телу не холодно (катался в шортах). С работы уехал в 21:00 и катался вот 3 часа. Только добрался до компьютераСветлячок274 писал(а):холодно ещё, холодно .....
Plague
Светлячок274
А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.Светлячок274 писал(а):Да ещё все лето впереди)))) и жарких дней и теплых ночей
Fl@sh.
Вчера с 22:30 до 23:40 ездил по лесу... Действительно зачем фараFl@sh. писал(а):А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.
Plague
Светлячок274
bvz rfr bvz
Светлячок274
Кстати такие раздолбаи!!!.. Даже не могли ростовку подобрать этим двум пиджачным товарищам... Как гопники на детских велосипедах выглядят.bvz rfr bvz писал(а):А эти ребята не с вами катаются на великах?
Plague
bvz rfr bvz
летучка
и я не особо понимаю кайфа в катании по сырому лесу, да ещё и без дневного света... красотой природы не полюбоваться, только сыростью надышаться..Plague писал(а):Вчера с 22:30 до 23:40 ездил по лесу... Действительно зачем фараFl@sh. писал(а):А тогда и фара незачем, темнеет поздно, рассвет рано.
vitamin-ka
Почти каждый день езжу.летучка писал(а):bvz rfr bvz
вам "Юмора" мало? Весь "Спорт" своими "нескладушками" завалили.![]()
На велике-то давно катались?
bvz rfr bvz
Светлячок274
А у меня акромя велика ещё советский велотренажер есть дома. Вот на нём и катаюсь когда дождь или зной.Светлячок274 писал(а):А как же, день через день и в дождь и в зной....
bvz rfr bvz
Светлячок274
Полностью с вами согласен.Светлячок274 писал(а):Тренажер это хорошо, но он никогда не сравниться с реальной велопрогулкой.... Поле, лес, река, голубое небо, свежий воздух, адреналин, счастье, блаженство, приятная усталость.....перечислять можно бесконечно...
bvz rfr bvz
А вот меня всё ещё интересует вопрос, где велопарковка, торжественно обещанная компанией Мегафон на прошедшем Дне города???Светлячок274 писал(а):до таких вело дорожек и обмундирования нам ещё далеко:
Fl@sh.
Светлячок274
У Спортмастера на Кирова тоже есть, а где именно та, которую Мегафон обещал построить?Светлячок274 писал(а):У магазина Турист есть такая, на 5 великов
Fl@sh.
Светлячок274
Plague
Светлячок274
Plague
Точно крутоPlague писал(а):Катались из Протвино, мимо Дракино в Тарусу и далее в дер. Матюшино. Сейчас в баньке у друзей. Пррбег 70 с небольшим километров.
Круто!!!
Светлячок274
Светлячок274
Переключаться часто приходилось?Светлячок274 писал(а):Я сегодня 30 км навернула, через Дубровицы в Щапово, Песье (пруды), через лес и поле до бетонки и обратно, устала ППЦ, тяжелая трасса, затяжные подъемы убивают.....
bvz rfr bvz
А ты думаешь скоростя на велике придуманны только для того, что бы считать сколько их раз переключили, а не просто для комфортной езды!bvz rfr bvz писал(а):Переключаться часто приходилось?Светлячок274 писал(а):Я сегодня 30 км навернула, через Дубровицы в Щапово, Песье (пруды), через лес и поле до бетонки и обратно, устала ППЦ, тяжелая трасса, затяжные подъемы убивают.....
Fl@sh.
Вернуться в «Туризм и путешествия»