21 век - эпоха нарушения прав мужчин

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Иван Бездомный писал(а): Николаич, ты на Луне живешь что ли? Разуй глаза, посмотри вокруг! Институт семьи доживает последние десятилетия собственной агонии.
Не неси чепухи. Если твой институт семьи бьется в агонии, то это не значит, что так везде.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Иван Бездомный »

Джул писал(а):Или это такой словесный прием убеждения для отказа от убеждений гипотетических феминисток форума?
Есть такой метод доказательства "от противного".
Если речь идет о равенстве - давайте реализуем. Но только не в одну сторону, а до конца.

Лично я - за традиционные ценности патриархальной семьи. Но реалии современного Мира иные! И это меня пугает.
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Иван Бездомный писал(а): Любимый БАБСКИЙ прием - манипуляция детьми и их интересами.
А любимый прием подобных мужчин не учитывать ничьих интересов, кроме собственных.
Иван Бездомный писал(а): Да-да, конечно! И именно по-этому на вопрос мужского здоровья можно "забить". Да?
Мужскую гинекологию захотелось. Для подобных так называемых "мужчин" лучше бы проктологию принудительную открыли.
Иван Бездомный писал(а): Уже сделали и предостаточно. Природа-с предписывает женщине сидеть дома и заниматься семьей и детьми, а не торчать в судах и парламентах.
Ну если это именно природа предписывает, то приведите пример, когда это женщину молнией убило, как только она подошла к дверям парламента или суда.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Иван Бездомный
А ты не пугайся, и они тебя не обидят. Чего бучу-то поднимать?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

как тяжело на свете живется нам, мужикам :-)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Андp писал(а): как тяжело на свете живется нам, мужикам
Нет, просто видать у кого - то комплекс, что его сравнивают с женщиной
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Сами просто очкуют доминировать, а развели тут...
:bored:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

летучка писал(а):Сами просто очкуют доминировать, а развели тут...
:bored:
Подкаблучники :lol:
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

летучка писал(а): Сами просто очкуют доминировать, а развели тут...
а вот это уже наезд :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Nazgul в завязке писал(а): Нет, просто видать у кого - то комплекс, что его сравнивают с женщиной
у афтора наоборот комплекс что его не приравняли с женщинами :-)
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Андp писал(а): у афтора наоборот комплекс что его не приравняли с женщинами :-)
Уважаемая, следите за СВОИМИ комплексами и не рассуждайте о моих. Вам это не дано.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

упс, у афтора ваще крыша съехала он теперь разницы между мужским женским полом ваще не определяет
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Иван Бездомный что и кому дано решать тоже отнюдь не вам!
на мои вопросы вы решили не отвечать,видимо подходящих статей не нашли?!
чисто мужланские замашки решать все за других и признавать только свою точку зрения,сваливая все на других,ничего конструктивного,увы,вы так и не сказали,только нападки на женщин,печально
:think:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Андpя тоже подумала что вы вроде не феминистка
:lol:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Emeraud
может я конешно и не прав, но меня с детства учили защищать женщин... уступать им...
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Андp а оказывается либо в армию,либо на кухню,и без штанооов
:naughty: :lol:
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Андp писал(а):упс, у афтора ваще крыша съехала он теперь разницы между мужским женским полом ваще не определяет
Просто ведете себя как типичная БАБА.

:moder: Предупреждение от модератора
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

а вы уже скатились до базарных склок,и ведете себя как БАБА уже давно,вместо того чтобы вести конструктивную беседу

Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Иван Бездомный писал(а): Просто ведете себя как типичная БАБА.
а помоему это вы себя ведете как баба: ноете что вас ущемляют в правах...
пишу что именно вас а не всех мужчин (т.к. меня например никто и не в чем не ущемляет)

~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Андp,ущемляются те,кто позволяет себя ущемлять
;)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

В Саудовской Аравии мужчинам запретили выгуливать собак
Государственная Комиссия по поддержанию добродетели и предотвращению порока Саудовской Аравии запретила одиноким мужчинам выгуливать на улицах и в парках своих домашних питомцев - кошек и собак, - а также появляться с ними в общественных местах, передает Associated Press.

Поводом для запрета послужило то, что мужчины все чаще используют своих домашних питомцев как повод завязать мимолетное знакомство с женщинами, докучают порядочным семьям и, в целом, нарушают строгие религиозные нормы ваххабизма.

Сообщается, что запрет пока действует только на территории столицы страны Эр-Рияда. Одновременно власти запретили торговлю домашними животными, чтобы косвенно не поощрять распространение бесстыдства и распущенности.

В том случае если мужчину поймают с домашним питомцем в общественном месте, животное конфискуют, а хозяина заставят подписать документ с обещанием более не совершать подобных проступков. Если он попадется второй раз, его ждет суд.

Сообщается, что запрет не распространяется на женщин, которые могут свободно появляться на публике с домашними животными. Как отмечает Associated Press, содержание домашних любимцев нетипично для арабских стран и получило распространение лишь в последнее время, что связывают с проникновением западного влияния.

Согласно мусульманской традиции собаки являются нечистыми животными, хотя их разрешено использовать для охоты и охраны. Кошки, напротив, пользуются большим уважением. Один из ближайших сподвижников пророка Мухаммеда носил имя Абу Хурайра (Abu Huraira), что означает "отец котят". Свое прозвище он получил за то, что всегда появлялся с котенком на руках.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Starless
верблюдом всех баб распугаешь
лучше хорька завести
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

еуе писал(а):Starless
верблюдом всех баб распугаешь
лучше хорька завести
Хорьки воняют, лучше енота завести.
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Вообще то в теме есть смысл. Есть куча законов защищающих права женщин и ни одного, защищающего права мужчин. Дисриминация налицо. Если уж провозгласили равноправие, то в таком случае женщины должны потерять и свои приимущества. А так как сейчас - это феменизм чистой воды.
А по вопросу проктологии, могу пояснить, что проктологу все равно чей зад смотреть, мужской или женский. Так что чисто мужской врач - андролог и стыдно не знать этого. Генеколога почему то все знают. Кстати, это как раз и свидетельствует о том, что на мужское здоровье всем наплевать в нашем обществе.
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Да ладно ныть-то, что-то я не видела чтобы мужчины постили тему вроде "как подработать молодому папочке" или темили посты вроде "устроился посудомойкой в садик ради места для ребенка, так унизительно, сказали не менее года работать тогда ребенка оставят..." Да и в резюме не изворачиваются "дети - сын, 3,5 года, детсад, няня (на случай болезни есть бабушка)" Мужчины получают больше на тех же должностях. Хотя женщины больше держатся за место, мужики чуть повысили уровень и уже бегут где лучше...И их вряд ли можно в этом упрекнуть ибо см. первое предложение, из которого следует - финансовая нагрузка семьи практически вся на них, так что все нормально, баланс есть.
ЗЫ. И далеко не наплевать на мужское здоровье, только вас хрен к врачу загонишь...Наплевать самим мужчинам, вот у Ивана Бездомного друг..на "шалаву пьющую" без презерватива силой тащили, гурман блин? Думать о здоровье и генофонде надо заранее.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Джул
Ну я и так на 2-х работах работаю. Куда больше то? Впрочем, вам все равно мало будет, сколько бы мужик не зарабатывал...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Джул писал(а): или темили посты вроде "устроился посудомойкой в садик ради места для ребенка, так унизительно, сказали не менее года работать тогда ребенка оставят..."
Это вообще не понял про что?
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Мало? Да мне от твоего заработка вообще ни холодно ни жарко. Что в общем, что в частном. Сколько нужно тебе столько и зарабатывай. я сомневаюсь что этим ты совершаешь жертвенный подвиг ради женщины.
А про посудомойку тоже была тема в детском разделе, здесь привела к тому что ради места в садике для ребенка еще ни один папа на кухню не устроился. Значит все же есть сугубо женские профессии не самые желанные? К чему кричать о сырном положении всех женщин когда и женскому и мужскому полу несладко бывает. Что автор, что ты проецируете какие-то свои недовольства и феминизм привлекли, который вообще на мой взгляд является некоей социальной болезнью отдельных гражданок, наравне с мужским шовинизмом.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Джул
А причем тут ты вообще?!
А что такое жертвенный подвиг ради женщины? Как ты это себе представяешь? ИМХО сейчас не существует женщин, ради которых нужно совершать подвиг. Времена прекрасных дам прошли с развалом СССР. Теперь мужчины превратились в кошельки для баб, которые спят и видят, как бы их получше облапошить.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Джул писал(а): И далеко не наплевать на мужское здоровье, только вас хрен к врачу загонишь...
Вот для женщин например, раньше существовал обязательный осмотр генекологом при приеме на работу. Да и сейчас, например медсправку для торговли без него не получишь. Мужчину же к андрологу государство не посылает. А нафига? Не ему же рожать! Почернеет и отвалится? Не беда, сосед на то есть! Главное - что бы денег приносил. Вот примерно так вы и рассуждаете.
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Ты писал что на двух работах работаешь а НАМ все мало, я и спрашиваю кому нам то? Кто то уже давал низкую оценку твоему благосостоянию? Я тебе скажу ты сам, и потому ты пошел на вторую работу тебе самому денег мало, ибо мнение твоей и любой женщины в этом вопросе для тебя не авторитет, что и подтверждается тобой же из поста в пост.
Я тебе тайну страшную открою женскую ничего? Не обабишься? Понимаешь какая штука, вот женщины с торговли видать тебе ближе, и может быть действительно они к гинекологу ходят лишь при приеме на работу, что вынуждает их худо бедно следить за здоровьем, ничего не чернеет и не вываливается. А вообще-то к гинекологу ходят добровольно, периодически в плане заботы о состоянии своего здоровья равно как и к другим врачам, включая стоматолога.
Не посылая принудительно мужчин к врачу государство действует судя по твоей реплике по указке феминисток или уже всех женщин упоминаешь? Эмоционируешь опять же говорю в силу каких-то своих личных причин чувствуется, бессвязно и непонятно зачем, хотя откуда я кажется припоминаю, в этом же разделе вроде темка была...ну что ж в себе держать нельзя, не буду мешать.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Джул
Да я спокоен, как удав. Торгашек кстати, у меня как раз почти и не было. Дело не во мне, а в том что общество стало слишком феменизированным и институт брака умирает вместе с рождаемостью.
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Heracle писал(а): ИМХО сейчас не существует женщин, ради которых нужно совершать подвиг.
Может просто мало осталось мужчин, способных на подвиги?
Heracle писал(а): Теперь мужчины превратились в кошельки для баб, которые спят и видят, как бы их получше облапошить.
До чего же тогда дошел сильный пол, что их вот так легко можно "превратить".
Да и сна о кошельке что-то не припомню. Может потому что попадались мужчины. способные заинтересовать и вызвать уважение чем то еще, кроме кошелька.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Аглая писал(а): Может потому что попадались мужчины. способные заинтересовать и вызвать уважение чем то еще, кроме кошелька.
Ну это не надолго. Главное - кошелек! :) Шучу...
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Heracle писал(а): Ну это не надолго.
Да? ну 13 лет прошло. Думаешь немного осталось?

Знаешь, есть такая поговорка: "Если люди постоянно бьют по одной и той же морде, то может быть дело не в людях, а в морде?"
Так может если тебе все время попадаются такие женщины, то проблема в тебе?
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»