Отключения воды
Отключения воды
В связи с профилактическим ремонтом будет прекращено горячее водоснабжение от котельной ОАО «ПТЭК» с 14.06. по 23.06.2011 г. включительно в районах города: Межшоссейный, Центральный, Зеленовский.
Телефоны для справок: 54-30-37 - аварийно-диспетчерская служба МУЖРП-5; 63-95-34 - МУЖРП-1; 69-07-46 - МУЖРП-12; 55-57-93 - «горячая линия» управления ЖКХ; 55-57-98, 57-14-97 - единая дежурная диспетчерская служба г. Подольска. Просьба к проживающим обратить внимание на закрытие кранов горячей воды.
(нашла вот здесь http://podolsk.bezformata.ru/listnews/o ... ke/852412/ )
Телефоны для справок: 54-30-37 - аварийно-диспетчерская служба МУЖРП-5; 63-95-34 - МУЖРП-1; 69-07-46 - МУЖРП-12; 55-57-93 - «горячая линия» управления ЖКХ; 55-57-98, 57-14-97 - единая дежурная диспетчерская служба г. Подольска. Просьба к проживающим обратить внимание на закрытие кранов горячей воды.
(нашла вот здесь http://podolsk.bezformata.ru/listnews/o ... ke/852412/ )
Отключения воды
Джаконда
Сейчас 2012 год
Сейчас 2012 год

Отключения воды
обшибка
будем искать...

будем искать...
Отключения воды
А никто не в крусе, что за новая тема с отключением горячей воды на ночь от котельной, что на ул. Гайдара находится?
Через несколько человек (жена позвонила подруге, которая на их доме прочитала объявление, написанное их консьержкой по данным, полученным ею по телефону из ЖЭКа (котельной/управляющей компании/...)) получена информация, что Горгаз (ну или кто там газоснабжением занимается), то ли повысил расценки на газ, то снизил его подачу, от чего то ли ЖЭКи, то ли котельная теперь ночью экономят на жителях, отключая с 22:00 до 7:00 горячее водоснабжение.
2 дня подряд эта тема подтверждается - отключают горячую на ночь, а реально горячая вода появляется даже не в 7 утра, а ещё позже.Сегодня в районе 13-14 часов она вообще даже не горячая была, а так, тепленькая - можно мыться или мыть посуду, если не открывать холодную воду.
Полотенцесушитель и вовсе холодный все эти двое суток.
С какой радости я должен платить за тепленькую воду столько же, сколько и за горячую?
Кто-нибудь что-то знает об этом?
Через несколько человек (жена позвонила подруге, которая на их доме прочитала объявление, написанное их консьержкой по данным, полученным ею по телефону из ЖЭКа (котельной/управляющей компании/...)) получена информация, что Горгаз (ну или кто там газоснабжением занимается), то ли повысил расценки на газ, то снизил его подачу, от чего то ли ЖЭКи, то ли котельная теперь ночью экономят на жителях, отключая с 22:00 до 7:00 горячее водоснабжение.
2 дня подряд эта тема подтверждается - отключают горячую на ночь, а реально горячая вода появляется даже не в 7 утра, а ещё позже.Сегодня в районе 13-14 часов она вообще даже не горячая была, а так, тепленькая - можно мыться или мыть посуду, если не открывать холодную воду.
Полотенцесушитель и вовсе холодный все эти двое суток.
С какой радости я должен платить за тепленькую воду столько же, сколько и за горячую?
Кто-нибудь что-то знает об этом?
Отключения воды
у нас на подъезде тоже объявление, это будет продолжаться с 16 по 22 июня, хотя у нас уже 15 не было в 22:00
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Экология и благоустройство Подольска
Тут новый прикол с отключением горячей воды в ночное время в микрорайонах. Случайно от знакомых узнали, что на некоторых домах повесили объявление, что "будет отключение горячей в период с 17 по 22 июня в ночные часы с 22-00 до 7-00". Предполагаю, что с введением в строй новых микрорайонов, мощностей у "Водоканала" уже не хватает. Я уже не говорю о том, что отключение электричества стало в порядке вещей. И это только начало...)))
Удачи!
- partagas15
- Super expert
Неправильно предполагаете, объявления от имени "Теплосети". О какой серьезной экономии может быть речь ночью? Много тут наэкономишь за неделю. Вы про какой район говорите?Sergio50RUS писал(а): Предполагаю, что с введением в строй новых микрорайонов, мощностей у "Водоканала" уже не хватает. )))
Ерунда. Вот так рождается: "Одна бабка сказала".Sergio50RUS писал(а):Предполагаю, что с введением в строй новых микрорайонов, мощностей у "Водоканала" уже не хватает
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
подтверждаю,воды нет, и в 7 утра ее не включаютSergio50RUS писал(а):Тут новый прикол с отключением горячей воды в ночное время в микрорайонах. Случайно от знакомых узнали, что на некоторых домах повесили объявление, что "будет отключение горячей в период с 17 по 22 июня в ночные часы с 22-00 до 7-00".

- Sergio50RUS
- Advanced Member
Я и написал, что "предполагаю". Про "Теплосети" правильное замечание.INSIDE писал(а):Ерунда. Вот так рождается: "Одна бабка сказала".Sergio50RUS писал(а):Предполагаю, что с введением в строй новых микрорайонов, мощностей у "Водоканала" уже не хватает
Удачи!
- подольчанка.ру
- New member
Отключения воды
Подтверждаю,уже 15-го в 22:00 гор.воды в Кутузово не былоLenycik писал(а):у нас на подъезде тоже объявление, это будет продолжаться с 16 по 22 июня, хотя у нас уже 15 не было в 22:00

Отключения воды
В 4 микрорайоне такая же ситуация с отключением воды. На доме висит объявление, что в ночные часы горячей воды не будет. Да и днем ее практически нет. Напор очень слабый. Написано, якобы у управляющих компаний долг "Газпрому". Вот и отключают.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
Далее свет, газ... жильцы какие-то со своими проблемами; да ну их в баню; у нас бюджет не распилен, халупки на 1000 м2 недостроенные стоят (шутка)Света21 писал(а):В 4 микрорайоне такая же ситуация с отключением воды. На доме висит объявление, что в ночные часы горячей воды не будет. Да и днем ее практически нет. Напор очень слабый. Написано, якобы у управляющих компаний долг "Газпрому". Вот и отключают.

Удачи!
- partagas15
- Super expert
Отключения воды
У Вас не ТСЖ случаем? Если так то председатель хитрый.Света21 писал(а): Напор очень слабый. Написано, якобы у управляющих компаний долг "Газпрому". Вот и отключают.
Отключения воды
Графики отключения горячей воды в районе Заречный (Красная Горка, Цемзавод, Ново-Сырово, Силикатная-2):
УК МУЖРП-2.
http://xn---2-plcxqft.xn--p1ai/notices.php
УК МУЖРП-2.
http://xn---2-plcxqft.xn--p1ai/notices.php
Отключения воды
partagas15
Именно ТСЖ...
Именно ТСЖ...
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
Кто кого обманывает: вы ТСЖ или ТСЖ вас?Света21 писал(а):partagas15
Именно ТСЖ...

Удачи!
- partagas15
- Super expert
Отключения воды
Фифти-фифти. В ТСЖ наверняка задолженность по воде, не бывает такого, чтобы все жильцы исправно платили и правление решило немного "взять на испуг". Глядишь кто и донесет денежку. Это всё знакомо.Sergio50RUS писал(а):Кто кого обманывает: вы ТСЖ или ТСЖ вас?Света21 писал(а):partagas15
Именно ТСЖ...
В других районах про долги "Газпрому" на объявлениях ничего не написано.Света21 » 18-06-2012 22:21
Написано, якобы у управляющих компаний долг "Газпрому". Вот и отключают.
Отключения воды
partagas15
Ничего не могу сказать про другие районы. Но лично на доме, в котором живу я, написано именно это. Наверняка, далеко не все исправно платят. Возможно, такой прием и подействует. Но я плачу исправно и не особо рада таким мерам.
Ничего не могу сказать про другие районы. Но лично на доме, в котором живу я, написано именно это. Наверняка, далеко не все исправно платят. Возможно, такой прием и подействует. Но я плачу исправно и не особо рада таким мерам.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
У нас в 3 мкр. в позапрошлом году развесили объявления, что необходимо произвести ремонт кровли домов. Управляющая компания просила провести собрание жильцов и заполнить заявление о согласии на проведение данного ремонта. Но главное заключалось в том, что при добровольном согласии на ремонт кровли, каждой квартире (находящейся в частной собственности) устанавливалась ежемесячная сумма погашения части расходов на работы (у нас она равнялась 700 рэ / мес * 12 месяцев). Все конечно на это забили, т.к. большинство квартир в доме не приватизированных, которые даже коммуналку не оплачивают. В итоге они провели ремонт кровли и без этих пожертвований.Света21 писал(а):partagas15
Удачи!
- partagas15
- Super expert
Отключения воды
Точно, года 2 -3 назад в разных районах коммунальщики пытались "внедрить" такие методы. Например в Шепчинках под такую же "сурдинку" хотели повесить на собственников доп.расходы на содержание придворовой территории. Произошло то же самоеSergio50RUS писал(а):
У нас в 3 мкр. в позапрошлом году развесили объявления, что необходимо произвести ремонт кровли домов. Управляющая компания просила провести собрание жильцов и заполнить заявление о согласии на проведение данного ремонта. Но главное заключалось в том, что при добровольном согласии на ремонт кровли, каждой квартире (находящейся в частной собственности) устанавливалась ежемесячная сумма погашения части расходов на работы (у нас она равнялась 700 рэ / мес * 12 месяцев). Все конечно на это забили, т.к. большинство квартир в доме не приватизированных, которые даже коммуналку не оплачивают. В итоге они провели ремонт кровли и без этих пожертвований.
==================================================================================================Все конечно на это забили, т.к. большинство квартир в доме не приватизированных, которые даже коммуналку не оплачивают?
Вот именно. Если в доме задолженность то это никоим образом не должно касаться в виде ограничений добросовестных плательщиков. Абсолютно такая же ситуация просто масштабнее была бы и в том случае если "Теплосеть" задолжала "Газпрому" / кстати на деле так оно уже и бывало /, т.е. вопросы решаются на уровне администраций, но никак не методом отключения. Если гипотетически представить, что Администрация города могла допустить такую ситуацию и не приняла мер по урегулированию то тогда не исключены досрочные выборы. Долги могут иметь семи-восьмизначные цифры, давайте прикинем- много ли можно съэкономить дешевого газа путем отключения на 9 часов в течении нескольких дней.Света21 » 19-06-2012 16:57
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
Сегодня появилось у нас наКОНЕЦ-то объявление: "Отключение горячей воды 20.06.2012 (???) с 9-00 до 21-00 по причине ремонта газопровода на ТЭЦ". А до этого дня типа отключений не было?
___________________________________________________________________________________
В 80-90 годы жил в дальнем Подмосковье. Так в нашем городе был график подачи воды в различных районах: центр - вода постоянно (горячая + холодная), спальные районы - в некоторых с 21-00 до 7-00 отключали напрочь холодную, горячая оставалась, а в некоторых холодная постоянно, зато горячая с 7-00 до 9-00, и с 18-00 до 20-00. Вот и подстраивали свои биологические и рабочие часы под этот график. Сейчас уже многое забылось, и каждый "пук" со стороны коммунальщиков расценивается как саботаж.

___________________________________________________________________________________
В 80-90 годы жил в дальнем Подмосковье. Так в нашем городе был график подачи воды в различных районах: центр - вода постоянно (горячая + холодная), спальные районы - в некоторых с 21-00 до 7-00 отключали напрочь холодную, горячая оставалась, а в некоторых холодная постоянно, зато горячая с 7-00 до 9-00, и с 18-00 до 20-00. Вот и подстраивали свои биологические и рабочие часы под этот график. Сейчас уже многое забылось, и каждый "пук" со стороны коммунальщиков расценивается как саботаж.

Удачи!
- partagas15
- Super expert
Отключения воды
Было и в Подольске то же самое. И воды по графику и до верхних этажей напора не хватало и с мусорными ведрами выходили к машине приезжающей в определенное время, сейчас столько мусора вынесли бы, что мусоровоз оказался под курганом. То ли все забыли, то ли не знают...Sergio50RUS
Так в нашем городе был график подачи воды в различных районах
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
К хорошему привыкаем быстро. Обидно, что многие не оценивают те перемены, которые происходят, пусть с тормозами, но происходят. Первый раз в Подольск попал в 2004 году, понятие "мусорных коробок" отсутствовало, мусор кучами валялся около баков, которые вывозились по-обещанию. Дворы просто не убирались, пыль столбом после каждой машины, сейчас хотя бы некоторые дворы отремонтировали, где-то появились детские площадки (вспомните как "рвали" жопы на советских маталлических горках!). И всё равно, народу поХ... - идёт на остановку с утра, выбросил мусорный пакет на углу магазина, выпил пиво - бутылку вдребезги обо асфальт, машину поближе к окну в грязь и посрать на то, что с утра вся грязь на тротуар, где ходит его же детёнок. У меня сложилось мнение (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!), что в Подольск в последнее время попадает масса граждан из регионов (в первую очередь из негородской среды), которые плевали на культуру и порядок, т.к. они здесь временно, а после них хоть потоп. И это стало просто неподконтрольно. Вспомните, как в начале 2000-х всех шерстили за регистрацию, и многие побаивались ехать в московский регион, по причине невозможности оформить времянку. Когда эту регистрацию стало возможным достать на любом углу, власти на это опять-же забили, не будем называть просто истинные причины почему. Обидно, что культура поведения, которая должна начинаться с каждого из нас, уходит в никуда. В пример я всегда ставлю Татарию, Чувашию, Башкортостан, там чисто от того, что все хотят жить в чистоте.partagas15 писал(а):Было и в Подольске то же самое. И воды по графику и до верхних этажей напора не хватало и с мусорными ведрами выходили к машине приезжающей в определенное время, сейчас столько мусора вынесли бы, что мусоровоз оказался под курганом. То ли все забыли, то ли не знают...Sergio50RUS
Так в нашем городе был график подачи воды в различных районах
Удачи!
- partagas15
- Super expert
Отключения воды
Sergio50RUS
Именно так дело и обстоит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23ч. 45м. Почти полночь, горячая есть, жить можно.
Именно так дело и обстоит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23ч. 45м. Почти полночь, горячая есть, жить можно.
Отключения воды
http://klimovsk.ru/График профилактических и ремонтных работ на котельных Климовска на 2012 год.
Котельная КСПЗ на Весенней для проведения профилактических работ, ремонта котельного оборудования, магистральных и квартальных тепловых сетей остановится, по утвержденному графику, с 3 по 16 июля. Таким образом, в северо-восточной части города на 14 дней будет прекращено горячее водоснабжение.
Районная котельная на Гривно по ул. Школьной, 34-а, встанет на ремонт с 1 по 14 августа (срок ремонта составит 14 дней), а мини-котельная в переулке Луговом, 20-а, остановится с 3 по 14 августа (срок ремонта – 12 дней).
- zoluhka
- Advanced Member
- Контактная информация:
Отключения воды
Кошмар!Вчера в Шепчинках не было ни воды с 9 утра до вечера,да еще свет отключили,правда его включили через часа три,еще бы газ ,для полного счастья надо было отключить,но дело не в этом,сегодня у меня с утра включены все краны в доме в надежде на то что может в конце концов вода почище пойдет ,но она идет почти черная,не выдержали мои нерв и я сняла это безобразие на телефон.http://video.yandex.ru/users/kuzmina-luda/view/1/
сюда вставила ссылку на видео,не знаю сюда как видео вставить.
Мои закупки
Джинсы!Брюкомания!Шикарным дамам 46-70!Зимние шапки!Мужские рубашки,куртки!Шторы!
Радуга-дети!Conte!Колготки!Трикотаж муж.,жен!Домашка!
Джинсы!Брюкомания!Шикарным дамам 46-70!Зимние шапки!Мужские рубашки,куртки!Шторы!
Радуга-дети!Conte!Колготки!Трикотаж муж.,жен!Домашка!
Отключения воды
а про Кутузово ничего не слышно? почему который день свет отключают?
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
КЛАСС!!! Как в былые советские временаzoluhka писал(а):Кошмар!Вчера в Шепчинках не было ни воды с 9 утра до вечера,да еще свет отключили,правда его включили через часа три,еще бы газ ,для полного счастья надо было отключить,но дело не в этом,сегодня у меня с утра включены все краны в доме в надежде на то что может в конце концов вода почище пойдет ,но она идет почти черная,не выдержали мои нерв и я сняла это безобразие на телефон.http://video.yandex.ru/users/kuzmina-luda/view/1/

Удачи!
Отключения воды
Боброго времени суток!
Июль в разгаре
. Прошу прощения за возможный зашкал баянизма
. Когда в центре (район ТЦ Галерея) восстановят подачу ГВС? А то на работу выходить уже мало-мало неудобно
.

Июль в разгаре

Родился под тульским самоваром, вырос на подольской земле.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
А тазик не помогает?ashehov писал(а):Боброго времени суток!![]()
Июль в разгаре![]()
. Прошу прощения за возможный зашкал баянизма
. Когда в центре (район ТЦ Галерея) восстановят подачу ГВС? А то на работу выходить уже мало-мало неудобно
.

Удачи!
Отключения воды
Sergio50RUS,
Не смешно все-таки. Я не могу нормально жить при высоких температурах (от 27 и выше). А сейчас только такая температура на улице и есть и не одного намека на дожди! Где-нибудь/у кого-нибудь вообще есть материалы по теме? Местные ЖКУ и МУЖРПэшников просьба не упоминать!
P.S. Пепси всегда есть на Шерризоне
///
UPD_001: Все-таки спасибо товарищу Sergio50RUS. Благодаря "троллингу", или как у вас оно там зовется?, порылся в подшивках ПР:

Не смешно все-таки. Я не могу нормально жить при высоких температурах (от 27 и выше). А сейчас только такая температура на улице и есть и не одного намека на дожди! Где-нибудь/у кого-нибудь вообще есть материалы по теме? Местные ЖКУ и МУЖРПэшников просьба не упоминать!
P.S. Пепси всегда есть на Шерризоне
///
UPD_001: Все-таки спасибо товарищу Sergio50RUS. Благодаря "троллингу", или как у вас оно там зовется?, порылся в подшивках ПР:
Скрытый текст:
Родился под тульским самоваром, вырос на подольской земле.
- подольчанка.ру
- New member
Отключения воды
Опять в Кутузово отключают с 16 по 20 июля гор.воду
Опять достаём тазики!!!

- Sergio50RUS
- Advanced Member
Отключения воды
Отключение холодной воды 2 раза в год по 10 дней, у всех, наверное по-разному. А так бы целый месяц тазик бы работалподольчанка.ру писал(а):Опять в Кутузово отключают с 16 по 20 июля гор.водуОпять достаём тазики!!!

Удачи!
Подскажите номерок!
Злая, как 1000 чертей! Уже было плановое отключение воды, и вот опять объявление, что с 10.09 по 14.09 ПЛАНОВОЕ отключение!!! Какое нах плановое??? (ссори) Не подскажете телефлн комунальной службы? Буду звонить и Ругаться! Адрес Красногвардейский, 31.
Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., Красногвардейский бул., 35
+7 (4967) 64-91-84 они?
Московская обл., Подольский р-н, Подольск г., Красногвардейский бул., 35
+7 (4967) 64-91-84 они?