Картина маслом: Скалярии в коммуналкеBelarysleha писал(а):А у меня дизайна нет, сфоткать нормально тож не могу

Картина маслом: Скалярии в коммуналкеBelarysleha писал(а):А у меня дизайна нет, сфоткать нормально тож не могу
Жду определения пола, если поможешь по фото определить пол скаляр, завтра же раздам*Petrovich* писал(а):Картина маслом: Скалярии в коммуналкеBelarysleha писал(а):А у меня дизайна нет, сфоткать нормально тож не могу
Чисто "Операция Ы". Жора Вицин торгует живоПисью.Воблер писал(а):"Бочка из серии: налетай,торопись,покупай живоПись!"![]()
Так и есть: подается только углекислый газ. Никаких компрессеровдядя Женя писал(а):А с чего ей задыхаться? Растения для чего нужны?
Знаешь,тут многие у нас не то что без компрессоров сидят,а дуют в воду углекислый газ. И ни чего,и рыбы живы,и креветки плодятся.
ocean soul писал(а):в забытом аквариуме на балконе. Вода 13 градусов, без света, аэрации, растений и еды
Лобелия тоже не вариант, вырастает в огромное толстенное дерево, и затеняет все мелкое. Я бы добавила стаурогин или хедиотис. Для цвета - альтернатеру мини, она вот точно растет медленно.. (Spyasha писал(а): лобелию или гигрофилу розанервиг.
Валери2014 писал(а):Оцените и покритикуйте мой Рыбий дом
Вот хочу попробовать темный фон сделать. Ассиметрию не рискну сделать, т.к. камни тяжелые, хоть я и подкладывала под всю их конструкцию огрстекло, но боюсь точечной нагрузки на дно. Пластиковые растения, да, увы, позор джунглям, но со временем я смирилась, что в этом аквариуме живые появляются только как подкормка, ибо цихлиды начинают, а сома с ними заканчивают, но и убрать пластиковые не могу, хромисы в них постоянно тусуются и иногда молодняк. А вот свет, хм, у меня много сейчас молоди, не будет ли им мало света???TER писал(а):Фон , на мой взгляд, неплохо смотрится именно под это строение, хотя я приверженец черной классики). Наверно, в такой тематике классно смотрелся бы объемный фон с имитацией скалы.
Я бы сделала конструкцию по возможности ассиметричной, ибо симметрия в аквариумном дизайне не приветствуется. Еще бы убрала пластиковые растения и накидала ветвистых коряг и на дно сухих листьев. Аквариум бы выглядел более стильно. Т.к. живых растений нет, выключила бы дальнюю лампу, (если их там две)чтобы создать эффект глубины, а переднюю поменять на что- то типо Хаген Пауэр гло: рыбы станут ярче и весь аквариум таинственнее. Вот меня понесло с фантазией)))). Но это мое видение, главное чтобы Вам самой аквариум нравился)))).
Цихлиды (почти все) и живые растения - две вещи не совместныеВалери2014 писал(а): Пластиковые растения, да, увы, позор джунглям, но со временем я смирилась, что в этом аквариуме живые появляются только как подкормка,
А тип у наших нет, тазиками выкидывают по выходнымBeLL47747 писал(а):Посмотрите на Свердлова в Аквамире, там вроде были мхи.
Первый тапокModdorok писал(а):С детства мечтал об аквариуме и вот реализовалось.
Juwel 240. Грунт - крашеный кварц. Натуральные коряги, какое дерево так и не понял, на птичке уверяли что утонут и не поднимешь. При испытаниях в ванной выяснил, что тонуть вообще не собираются, проварил левую. Правую целиком отварить не удалось. Не нашел нужной емкости. Притопил пока камушками и закрепил присосками. Зелень - спасибо Алексей614. Время со старта - 5 дней. Трава пошла в рост. Из населения - улитки которые попали вместе с травой, 2 ампулярии (покупал в аквариум к черепашонку, но тот жизни им не дал, жили в банке, теперь тут), еще мутноват, но надеюсь еще за пару дней отстоится.
Фильтр встроенный и плюс акваэль-мини как аэратор.
Можно кидать тапки.
Это самый главный тапок... Радикал и прочие посредники с рекламой - УЖАСАлексей614 писал(а):Первый тапокModdorok писал(а):С детства мечтал об аквариуме и вот реализовалось.
Juwel 240. Грунт - крашеный кварц. Натуральные коряги, какое дерево так и не понял, на птичке уверяли что утонут и не поднимешь. При испытаниях в ванной выяснил, что тонуть вообще не собираются, проварил левую. Правую целиком отварить не удалось. Не нашел нужной емкости. Притопил пока камушками и закрепил присосками. Зелень - спасибо Алексей614. Время со старта - 5 дней. Трава пошла в рост. Из населения - улитки которые попали вместе с травой, 2 ампулярии (покупал в аквариум к черепашонку, но тот жизни им не дал, жили в банке, теперь тут), еще мутноват, но надеюсь еще за пару дней отстоится.
Можно кидать тапки.фото выкладывай сразу сюда, а на через рекламные сайты.
Пардоньте ... ИсправилсяАлексей614 писал(а):Первый тапокModdorok писал(а):С детства мечтал об аквариуме и вот реализовалось.
Можно кидать тапки.фото выкладывай сразу сюда, а на через рекламные сайты.