отдохнет ласточка

сколько у тебя максимально едет? я больше 140 не стала...
Модератор: Plague
я думаю 240 попретЛинка писал(а):сколько у тебя максимально едет? я больше 140 не стала...
меняйся и затестишьpapa_jons писал(а):затестим ?
да нууу, сломаю еще ченитьЛинка писал(а):меняйся и затестишь
ну я откуда знаюЛинка писал(а):сколько у тебя максимально едет? я больше 140 не стала...
я сам больше 230 не ездил на нейpapa_jons писал(а):я думаю 240 попрет
затестим ?![]()
это огромное упущение, которое необходимо восполнитьЗлой писал(а):я сам больше 230 не ездил на ней
ну кто ж тогда знает ))Злой писал(а):ну я откуда знаю
раньше и машины слабее были и ездил быстрее... старый становлюсьpapa_jons писал(а):это огромное упущение, которое необходимо восполнить
я щас вообще редко когда больше 120 езжу )Злой писал(а):юношеское бесстрашие с каждым годом улетучивается,
или умнеем ))Bender_Rodriguez писал(а):Стареем
мудреемЗлой писал(а):или умнеем ))Bender_Rodriguez писал(а):Стареем
сначала тоже хотел, но не стал писать высокие словаpapa_jons писал(а):мудреем
Кому как - я за городом вместо 120-140 начал ездить 90-110 из жадности. Расход топлива, понимаете ли...Bender_Rodriguez писал(а):papa_jons
та же фигня... 90-110 за городом в основном... в городе до 80ти
Стареем
видать, объём движка не велик или парусность приличнаяWh-Censor писал(а):Кому как - я за городом вместо 120-140 начал ездить 90-110 из жадности.
Все верно - и объем движка невелик и парусность есть и обороты на 110 и 5-й передаче уже к 4000 подбираются. Разница между 100 и 130 по субъективным ощущениям (частота заправок) чуть ли не в полтора раза. Специальные замеры в полигонных условиях не делал.Злой писал(а):видать, объём движка не велик или парусность приличнаяWh-Censor писал(а):Кому как - я за городом вместо 120-140 начал ездить 90-110 из жадности.
если разница столь ощутима
у меня примерно так с "цр-в" былоWh-Censor писал(а):Разница между 100 и 130 по субъективным ощущениям (частота заправок) чуть ли не в полтора раза
залюбовался, что глаз оторвать не смогДафна писал(а):И незачем так пристально разглядывать меня, я аж застеснялас....
спасибо, но по ощущениям всё равно не моё..Дафна писал(а):Хорошо смотришься в мл-ке!
да ну ладно..Дафна писал(а): И незачем так пристально разглядывать меня, я аж застеснялас....
А на чем передвигаетесь?mfiv писал(а):Город - по потоку, где 40, а где и 80. Трасса больше 110 крайне редко, чаще 90-100, по все тем же причинам: парусность и обороты при 110 на 5-й 3500.
я вот не могу в жыпах ездить по этой причине - не люблю я высоко сидеть, не люблю, как они повороты проходят.. мне как-то в седанах комфортнее ездится. я в своё время не смогла ездить на CRV, хотя её брали вроде как для меня. в итоге отдала её мужу, грю - сам взял, сам и езди на ней, а я на теане покатаюсь.Злой писал(а):мне выше allroad ничего не надо
вот и у меня такое же заболеваниеДафна писал(а): я вот не могу в жыпах ездить по этой причине - не люблю я высоко сидеть, не люблю, как они повороты проходят..
и даже 160 на своей не так страшно, как 110-120 на жыпеЗлой писал(а):больше 100 вообще боюсь ехать.. может не привык ещё
(проще на своей 150)
ну во первых в цээрвэ не такая посадка, как в настоящем жипеДафна писал(а):я в своё время не смогла ездить на CRV
я уже рассказывал, по-моему, как от 200го плевалсяpapa_jons писал(а):по мне так жип лучшеЕ![]()
вот из трёз пунктов согласна только вот с этими. насчет безопасности седана и жыпа на одной скорости я бы поспорила. жыпы переворачиваются гораздо проще.papa_jons писал(а):прекрасный обзор, проходимость
ну с переворотами это естественно, а если при прочих равных лобовое столкновениеДафна писал(а):насчет безопасности седана и жыпа на одной скорости я бы поспорила. жыпы переворачиваются гораздо проще.
развитие дорожной обстановки впередиЧего я такого нового могу увидеть из джипа, чего не вижу в своей - я не знаю...
ага.. только на газонах в грязи застреваешь и по 2 часа выехать не можешьНо я как-то не езжу там, где не проедет моя машина
дык там даже джипперы не стали парковаться, куда я всталаpapa_jons писал(а):только на газонах в грязи застреваешь и по 2 часа выехать не можешь
я думаю Злой с тобой меняться не станетДафна писал(а):дык там даже джипперы не стали парковаться, куда я встала
во-во.. каждый пусть при своих останетсяДафна писал(а):а вообще - скользкую тему завели опять: джип vs седан
седан компенсирует это манёвренностью, длинной тормозного пути и другими параметрамиpapa_jons писал(а):развитие дорожной обстановки впереди
я еще сама не стануpapa_jons писал(а):я думаю Злой с тобой меняться не станет