Сегодня - нет.fuggy писал(а):Пенелопа
помощь нужна?

Orion
Такой вариант тоже исключать нельзя, значит, придется мешать винцо с вискарем.

Волков
Да, при чем оба.

Не, ну почему бочек?!Orion писал(а):ты имеешь в виду уличных бочек?![]()
M.R.BormanM.R.Borman писал(а):Не, ну почему бочек?!Orion писал(а):ты имеешь в виду уличных бочек?![]()
Вот бываю я, пару раз за лето, в небольшом городке Запорожской области (ребенка теще сдал - ребенка у тещи принял), так там летом в каждой палатке ставят ходолильничек, балончик и кегу. Практически на каждом шагу можно купить пиво. При этом попадаются очень достойные образцы.
В Москве такого нет вообще, но, в последнее время, стали появляться разливнячки, продающие сорта с малых частных пивоварен. Я, в частности, регулярно покупал пиво у м. Орехово, тогда это было в 5 мин. машиной от дома, а теперь не менее 40 минут, а то и больше, ибо пробки. Вот и хочется, чтоб что-то подобное нашлось для меня и в Подольске
наш человекM.R.Borman писал(а):Николаич
По моим прикидкам, мне до бочки в развалочку не менее 30 минут придется шагать, а вот машиной, если не встать на переезде, минут 5-10, так что через 3 дня на разведку выкачусь автомобилем и с пластиковыми бутылками в пакетеА, быть может, жену за руль усажу, продиагустирую указанный продукт и с 5 литровочкой из-под Шишкиного леса выдвинусь назад
Ты, наверно, не с той стороны заходил? Там два входа, и, соответственно, два зала.M.R.Borman писал(а): Сам кабак не произвел впечатления очень серьезного заведения
да, Алмаз- неплохое пиво,M.R.Borman писал(а):Рекомендованное пиво было опробировано.
...Второй вояж я произвел днем в воскресенье. Зашел в кабак, взял два сорта в бокалах по 0,33, из них выбрал один (по моему называется Алмаз, 4,5 об.) и приобрел в количестве 2 литра...
...Но уже через 40 минут мы с женой (она за рулем) ехали в "Бочку" снова, на этот раз с 5-и литровой бутылочкой
Я со стороны ул. Долгого заходил, при входе упираешься в МЖ, налево кишка в 4 стола и небольшая стойка, над которой телевизор висит. Видимо и впрямь не с той стороны я зашелНиколаич писал(а):Ты, наверно, не с той стороны заходил?
Ну, я на столько редко доверяю ей порулить в моем присутствии, что отказ был практически исключенHIPP писал(а):p.s. повезло с женой
Ага, все верно. С другой сторны там явно посоиднее всеM.R.Borman писал(а): Я со стороны ул. Долгого заходил, при входе упираешься в МЖ, налево кишка в 4 стола и небольшая стойка, над которой телевизор висит. Видимо и впрямь не с той стороны я зашел