- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июн 2025 02:48
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
Второй корпус,3й подъезд ,как дела с лифтом? Спасибо.
Хромов Саша
ЖК "Весенний"
Пока не запущен, что внутри хз, но леса из шахты убраны давно, вроде как кто-то где-то краем левого уха правого мизинца нижней задней пятки слышал, что идут пуско-наладочные, но на этом пока все...Хромов Саша писал(а):Второй корпус,3й подъезд ,как дела с лифтом? Спасибо.
i-tx
ЖК "Весенний"
Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.
Так что что то делают.
Koly4ka
-
- Member
ЖК "Весенний"
Нажатием этой кнопки строительные леса автоматически возвращаются в шахтуKoly4ka писал(а):Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.

Теперь ЖК будет кого обвинить что лифт не работает
Паша и Аня
ЖК "Весенний"
Сильно загорелась? Тушили огнетушителем или задуть удалось?)))))Koly4ka писал(а):Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.
(смех продлевает жизнь

i-tx
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
я уже писала. с Добродела 2 отписки пришли, что 13 февраля лифт запустят. УК проплатила лифты.
я писала в ГЖИ. и мне ответили, что " по результатам проверки в отношении УК возбуждены дела об административных правонарушениях. материалы переданы мировому судье на рассмотрение". дело было в конце ноября-начале декабря. я не знаю одна я писала и жаловалась в ГЖИ или не одна. но вопрос сдвинулся с мертвой точки и лифты были проплачены именно УК, а не застройщиком.
я писала в ГЖИ. и мне ответили, что " по результатам проверки в отношении УК возбуждены дела об административных правонарушениях. материалы переданы мировому судье на рассмотрение". дело было в конце ноября-начале декабря. я не знаю одна я писала и жаловалась в ГЖИ или не одна. но вопрос сдвинулся с мертвой точки и лифты были проплачены именно УК, а не застройщиком.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
-
- New member
ЖК "Весенний"
Не работали лифты в пятницу вечером. На первом этаже вообще кнопка вызова отсутствует. Может что то и делают, но результата пока нет. Очердное вранье.
davinchi79
-
- Member
Паша и Аня
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
2 корпус 3я секция,кто-нибудь знает- лифт пустили? 13 февраля было вчера. интересно какую дату теперь озвучат? 

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
День добрый. Вы можете объяснить дольщикам и кредиторам, что за махинации с куплей продажей участка за 77 млн в Краснодаре, да и еще и оплатой в будущем периоде, при условии отсутствия денег в ЖК Весеннем? На вид, это очевидный вывод денег.
Я уж не говорю об обосновании целеноправленности трат денежных средств в рамках ФЗ о ДДУ... Расскажите, вот зачем застройщику, который строит дома в Подольске покупать землю в Краснодаре?
http://sudact.ru/arbitral/doc/vzsdotI1u0rU/
День добрый. Вы можете объяснить дольщикам и кредиторам, что за махинации с куплей продажей участка за 77 млн в Краснодаре, да и еще и оплатой в будущем периоде, при условии отсутствия денег в ЖК Весеннем? На вид, это очевидный вывод денег.
Я уж не говорю об обосновании целеноправленности трат денежных средств в рамках ФЗ о ДДУ... Расскажите, вот зачем застройщику, который строит дома в Подольске покупать землю в Краснодаре?
http://sudact.ru/arbitral/doc/vzsdotI1u0rU/
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
SStanN
ЖК "Весенний"
Доброго дня! Мне прислали квитанцию на оплату на 10000 (у меня однушка). В квитанции написано за январь 2017. То ли они за несколько месяцев начисляли, то ли за месяц (что является махинацией). Я живу в другом регионе, как подписала акт передачи и оплатила первые 10000 за коммуналку, больше на объекте не была. У меня стоит пустая коробка. НЕ могу "млять " понять откуда начислили отопление, содержание дома и в добавок телевидение?!!!! Люди, разве это законно?
Задаю УК вопрос, а они мне на статью ссылаются 153 ст ЖКРФ.
Задаю УК вопрос, а они мне на статью ссылаются 153 ст ЖКРФ.
zaza79
ЖК "Весенний"
За отопление и содержание дома - законно.zaza79 писал(а):Люди, разве это законно?
По антенне надо написать заявление об отказе от услуг, перестанут начислять.
За пустую коробку тоже надо платить, если ты её принял у застройщика по акту, даже если не пользуешься. Можно не платить за собственные нужды, типа потребления воды и электричества по счётчикам, но от содержания дома и обязательного отопления отказаться нельзя.
Сумма в 10000, скорее всего, не за один месяц, с прошлыми периодами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Спасибо Авиатор за разъяснения )))Aviator писал(а):За отопление и содержание дома - законно.zaza79 писал(а):Люди, разве это законно?
По антенне надо написать заявление об отказе от услуг, перестанут начислять.
За пустую коробку тоже надо платить, если ты её принял у застройщика по акту, даже если не пользуешься. Можно не платить за собственные нужды, типа потребления воды и электричества по счётчикам, но от содержания дома и обязательного отопления отказаться нельзя.
Сумма в 10000, скорее всего, не за один месяц, с прошлыми периодами.
zaza79
-
- Member
ЖК "Весенний"
Есть решение суда по признанию права собственности.
Вопрос: с какой даты платить коммуналку? С даты заседания, с даты вступления решения в силу (вроде через 30 дней), или по желанию УК с прошлого года пытаются начислить судя по смс
Вопрос: с какой даты платить коммуналку? С даты заседания, с даты вступления решения в силу (вроде через 30 дней), или по желанию УК с прошлого года пытаются начислить судя по смс
Паша и Аня
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
С даты регистрации права собственности, или с даты подписания передаточного акта, или с даты передаточного акта в одностороннем порядке.Паша и Аня писал(а):Есть решение суда по признанию права собственности.
Но коммуналку Вам уже начислили (должны начислить были с первого ноября), не волнуйтесь.
MihayloM
-
- Member
ЖК "Весенний"
Но ведь они начислили незаконно? Так как передаточный акт (в том числе и односторонний) не получали. Отказывались от подписания передаточного акта до устранения недостатков (окна и т.п.) и периодически уведомляли ЖК об этомMihayloM писал(а):С даты регистрации права собственности, или с даты подписания передаточного акта, или с даты передаточного акта в одностороннем порядке.Паша и Аня писал(а):Есть решение суда по признанию права собственности.
Но коммуналку Вам уже начислили (должны начислить были с первого ноября), не волнуйтесь.
Паша и Аня
ЖК "Весенний"
Паша и Аня
Законно или незаконно - это же решает суд. Если не согласны, можете обратиться в суд и доказать свою правоту, приложив все акты с требованиями устранения недостатков и свои уведомления УК об этом. А доказать просто так что-то УК не получится.
Законно или незаконно - это же решает суд. Если не согласны, можете обратиться в суд и доказать свою правоту, приложив все акты с требованиями устранения недостатков и свои уведомления УК об этом. А доказать просто так что-то УК не получится.
Aviator
ЖК "Весенний"
С таким раскладом скоро в суде особо не сговорчивых и чрезмерно активных судьи будут в лицо узнавать))))
jendoss
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
По всей видимости это слово отсутствует в словаре застройщика и УК. Они, скорее всего, очень удивятся, если Вы им сообщите, что такое понятие вообще существует. Закон есть..? да плевать - сделаем как хотим, а дольщики пусть выкручиваются!Паша и Аня писал(а):Но ведь они начислили незаконно?

В тактике застройщика ничего не изменилось.
Если не боитесь банкротного дела - обжалуйте акт и коммуналку начисленную. Доказать свою правоту, как сказал Авиатор, можно только через суд. Застройщик ничего переподписывать не будет, УК выполняет свои функции - начисляет коммуналку (это пока получается лучше всего).
MihayloM
ЖК "Весенний"
СО, а постановка на кадастр всё закончилась??? интересующие вашей компании помещения и кв. были поставлены а далее хоть трава не расти?
Legion_o
-
- New member
ЖК "Весенний"
Соседи, здравствуйте!
Кто интересуется регистрацией права собственности:
Была в росреестре, подавать документы можно только жителям д.2 секция 2.
Также взяла контакты:
Телефон для справок: 8 (800) 100-34-34, 8 (499) 152-45-84
http://www.to50.rosreestr.ru
P.S. Нам присвоили адрес:
г.Подольск Бородинский б-р д.10
Также взяла контакты:
Oler4ik_&_Kosty
ЖК "Весенний"
Что за бред? опять что то поменялось? Почему Бородинский Бульвар?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
vekorolev
ЖК "Весенний"
Oler4ik_&_Kosty писал(а):Соседи, здравствуйте!
Также взяла контакты:
Бред какой-то, судя по росреестру по данному адресу одноэтажное строение
vekorolev
ЖК "Весенний"
А коли уж они так любезно обозначили что только 2ая секция 2го дома может, не обозначили ли они почему другим низзя?Oler4ik_&_Kosty писал(а):Соседи, здравствуйте!
Также взяла контакты:
i-tx
ЖК "Весенний"
а другим адрес наверное не придумали
вот одна секция в Бородино будет а другая секция где-нибудь в Москве
Интересно а за перерегистрацию у Вас снова денюжку возьму что адрес не правильно присвоили?

вот одна секция в Бородино будет а другая секция где-нибудь в Москве

Интересно а за перерегистрацию у Вас снова денюжку возьму что адрес не правильно присвоили?
Legion_o
ЖК "Весенний"
человек скорее всего ошибся веткой и наверно имел ввиду недавно сданный дом в жк бородино. дом 2 это видимо был строительный, а дом 10 это милицейский (или как его там)
Baklazhan
ЖК "Весенний"
Добрый день.
11.02.17 была в МФЦ и сдала документы на собственность, сказали 24.02.17 приезжать забирать.
2 корпус 6 подъезд.
11.02.17 была в МФЦ и сдала документы на собственность, сказали 24.02.17 приезжать забирать.
2 корпус 6 подъезд.
ITS GIRL
ЖК "Весенний"
И сразу паника... А самим посмотреть?
Всё там верно указано на карте по второму дому:
Кад. номер: 50:27:0020709:667
Адрес: Московская область,г.о.Подольск, п.Сосновый Бор , Объездная дорога , д.2
Общая площадь: 47 886,7 кв. м
общая этажность: 21-24
подземная этажность: 1
ввод в эксплуатацию: 2016
Назначение: Многоквартирный дом

Aviator
ЖК "Весенний"
Просто человек в менюшке выбрал "адрес" и жмакнул на дом. Там хоть на дом, хоть вокруг него тыркай, всеравно одно и тоже, показывает на какой-то дом в бородино. Сама карта тухлая...Aviator писал(а):И сразу паника... А самим посмотреть?![]()
User007
ЖК "Весенний"
User007
Ну, не знаю. Я тыкнул на карте в нарисованный там дом, у меня вывалилась верная информация по нему.
Надо только выбрать вверху в меню ОКС вместо Участки.
Ну, не знаю. Я тыкнул на карте в нарисованный там дом, у меня вывалилась верная информация по нему.

Aviator
ЖК "Весенний"
Ну может и ошибся человек веткой, с кем не бывает)))
Aviator
А где панику-то увидали, по мне эт больше на флуд на заданную тему похоже))
Aviator
А где панику-то увидали, по мне эт больше на флуд на заданную тему похоже))
i-tx
ЖК "Весенний"
Михаил, сегодня заседание по банкротом делу,просим поделиться новостями, ощущениями, так сказать из первых рук.
vekorolev
ЖК "Весенний"
Там еще некая дама подалась в банкротное дело...
СО че делать планируете? Ком то растет...
СО че делать планируете? Ком то растет...

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
SStanN
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
В общем побывал я сегодня на заседании. Посмотреть своими глазами что там происходит (до этого только слушал аудиозапись - от души посмеялся).vekorolev писал(а):Михаил, сегодня заседание по банкротом делу, просим поделиться новостями, ощущениями, так сказать из первых рук.
Впечатление двоякое. Либо там очень умная схема и всё продумано досконально, в суд посылают статистов и всё работает по нотам, либо наобум подают заявления о банкротстве, участвуют и т.д. Буквально всё "тяп-ляп" и на отъ...ись. Я участвовал в банкротных делах, но так реально был уровень юристов, здесь же...
У меня пазл пока не складывается - много противоречий и вопросов, которые я пока не понимаю и на которые не нахожу ответа.
Сегодня рассматривали заявление Ядыкина.
Ядыкина не было - был его представитель и ещё какой-то молодой парнишка (не знаю кто такой, но говорят он грозился "порвать" всех). Суть претензий Ядыкина в том, что Весенний ему должен неустойку в размере 570 000 рублей. На вопрос суда к представителю "где судебный акт, он даже не приложен к заявлению в качестве приложения" - в ответ (после долгих рысканий в кипе бумажек) представитель сказал, что судебного акта нет и представил копию исполнительного листа. На вопрос суда где постановление о возбуждении исполнительного производства, если исполнительный лист у приставов, последовал ответ в унисон про судебный акт.
Представитель Весеннего (парнишка, который ходит на заседания в Подольском суде по неустойкам, Михаил тоже) подал письменные возражения об отказе в удовлетворении заявления Ядыкина и представил копию платёжного поручения о взыскании в пользу Ядыкина денежных средств через приставов.
В общем судья сделал перерыв до 20 февраля, по просьбе представителя Ядыкина. Они не в курсе получил Ядыкин деньги или нет. В общем как-то так. Ничего интересного и предсказуемо.
Интереснее будет в марте, когда будут рассматривать заявление Водоканала. От него сегодня была девушка (помощник юриста). Она особо не в теме, просто понаблюдать приехала, но боюсь, что Водоканал не в курсе о том, что Весенний будет долг реструктуризировать.
Что за дама - не знаем пока. Её сегодня не было.SStanN писал(а):Там еще некая дама подалась в банкротное дело... СО че делать планируете? Ком то растет...
MihayloM
-
- Member
ЖК "Весенний"
Если я правильно поняла, то с 10млн скостили до 4,5млн в пользу Водоканала
Mamochka2014
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор