ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
Второй корпус,3й подъезд ,как дела с лифтом? Спасибо.
ЖК "Весенний"
Пока не запущен, что внутри хз, но леса из шахты убраны давно, вроде как кто-то где-то краем левого уха правого мизинца нижней задней пятки слышал, что идут пуско-наладочные, но на этом пока все...Хромов Саша писал(а):Второй корпус,3й подъезд ,как дела с лифтом? Спасибо.
ЖК "Весенний"
Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.
Так что что то делают.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Нажатием этой кнопки строительные леса автоматически возвращаются в шахтуKoly4ka писал(а):Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.

Теперь ЖК будет кого обвинить что лифт не работает
ЖК "Весенний"
Сильно загорелась? Тушили огнетушителем или задуть удалось?)))))Koly4ka писал(а):Вчера нажал на кнопку вызова лифта во 2к3секции и она загорелась, я уже грешным делом подумал что вот вот приедет лифт. Но нет((
Так что что то делают.
(смех продлевает жизнь

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
я уже писала. с Добродела 2 отписки пришли, что 13 февраля лифт запустят. УК проплатила лифты.
я писала в ГЖИ. и мне ответили, что " по результатам проверки в отношении УК возбуждены дела об административных правонарушениях. материалы переданы мировому судье на рассмотрение". дело было в конце ноября-начале декабря. я не знаю одна я писала и жаловалась в ГЖИ или не одна. но вопрос сдвинулся с мертвой точки и лифты были проплачены именно УК, а не застройщиком.
я писала в ГЖИ. и мне ответили, что " по результатам проверки в отношении УК возбуждены дела об административных правонарушениях. материалы переданы мировому судье на рассмотрение". дело было в конце ноября-начале декабря. я не знаю одна я писала и жаловалась в ГЖИ или не одна. но вопрос сдвинулся с мертвой точки и лифты были проплачены именно УК, а не застройщиком.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
- New member
ЖК "Весенний"
Не работали лифты в пятницу вечером. На первом этаже вообще кнопка вызова отсутствует. Может что то и делают, но результата пока нет. Очердное вранье.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Что-то форум заглох. Значит в ЖК все хорошо!
?

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
2 корпус 3я секция,кто-нибудь знает- лифт пустили? 13 февраля было вчера. интересно какую дату теперь озвучат? 

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
День добрый. Вы можете объяснить дольщикам и кредиторам, что за махинации с куплей продажей участка за 77 млн в Краснодаре, да и еще и оплатой в будущем периоде, при условии отсутствия денег в ЖК Весеннем? На вид, это очевидный вывод денег.
Я уж не говорю об обосновании целеноправленности трат денежных средств в рамках ФЗ о ДДУ... Расскажите, вот зачем застройщику, который строит дома в Подольске покупать землю в Краснодаре?
http://sudact.ru/arbitral/doc/vzsdotI1u0rU/
День добрый. Вы можете объяснить дольщикам и кредиторам, что за махинации с куплей продажей участка за 77 млн в Краснодаре, да и еще и оплатой в будущем периоде, при условии отсутствия денег в ЖК Весеннем? На вид, это очевидный вывод денег.
Я уж не говорю об обосновании целеноправленности трат денежных средств в рамках ФЗ о ДДУ... Расскажите, вот зачем застройщику, который строит дома в Подольске покупать землю в Краснодаре?
http://sudact.ru/arbitral/doc/vzsdotI1u0rU/
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Доброго дня! Мне прислали квитанцию на оплату на 10000 (у меня однушка). В квитанции написано за январь 2017. То ли они за несколько месяцев начисляли, то ли за месяц (что является махинацией). Я живу в другом регионе, как подписала акт передачи и оплатила первые 10000 за коммуналку, больше на объекте не была. У меня стоит пустая коробка. НЕ могу "млять " понять откуда начислили отопление, содержание дома и в добавок телевидение?!!!! Люди, разве это законно?
Задаю УК вопрос, а они мне на статью ссылаются 153 ст ЖКРФ.
Задаю УК вопрос, а они мне на статью ссылаются 153 ст ЖКРФ.
ЖК "Весенний"
За отопление и содержание дома - законно.zaza79 писал(а):Люди, разве это законно?
По антенне надо написать заявление об отказе от услуг, перестанут начислять.
За пустую коробку тоже надо платить, если ты её принял у застройщика по акту, даже если не пользуешься. Можно не платить за собственные нужды, типа потребления воды и электричества по счётчикам, но от содержания дома и обязательного отопления отказаться нельзя.
Сумма в 10000, скорее всего, не за один месяц, с прошлыми периодами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Спасибо Авиатор за разъяснения )))Aviator писал(а):За отопление и содержание дома - законно.zaza79 писал(а):Люди, разве это законно?
По антенне надо написать заявление об отказе от услуг, перестанут начислять.
За пустую коробку тоже надо платить, если ты её принял у застройщика по акту, даже если не пользуешься. Можно не платить за собственные нужды, типа потребления воды и электричества по счётчикам, но от содержания дома и обязательного отопления отказаться нельзя.
Сумма в 10000, скорее всего, не за один месяц, с прошлыми периодами.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Есть решение суда по признанию права собственности.
Вопрос: с какой даты платить коммуналку? С даты заседания, с даты вступления решения в силу (вроде через 30 дней), или по желанию УК с прошлого года пытаются начислить судя по смс
Вопрос: с какой даты платить коммуналку? С даты заседания, с даты вступления решения в силу (вроде через 30 дней), или по желанию УК с прошлого года пытаются начислить судя по смс
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
С даты регистрации права собственности, или с даты подписания передаточного акта, или с даты передаточного акта в одностороннем порядке.Паша и Аня писал(а):Есть решение суда по признанию права собственности.
Но коммуналку Вам уже начислили (должны начислить были с первого ноября), не волнуйтесь.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Но ведь они начислили незаконно? Так как передаточный акт (в том числе и односторонний) не получали. Отказывались от подписания передаточного акта до устранения недостатков (окна и т.п.) и периодически уведомляли ЖК об этомMihayloM писал(а):С даты регистрации права собственности, или с даты подписания передаточного акта, или с даты передаточного акта в одностороннем порядке.Паша и Аня писал(а):Есть решение суда по признанию права собственности.
Но коммуналку Вам уже начислили (должны начислить были с первого ноября), не волнуйтесь.
ЖК "Весенний"
Паша и Аня
Законно или незаконно - это же решает суд. Если не согласны, можете обратиться в суд и доказать свою правоту, приложив все акты с требованиями устранения недостатков и свои уведомления УК об этом. А доказать просто так что-то УК не получится.
Законно или незаконно - это же решает суд. Если не согласны, можете обратиться в суд и доказать свою правоту, приложив все акты с требованиями устранения недостатков и свои уведомления УК об этом. А доказать просто так что-то УК не получится.
ЖК "Весенний"
С таким раскладом скоро в суде особо не сговорчивых и чрезмерно активных судьи будут в лицо узнавать))))
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
По всей видимости это слово отсутствует в словаре застройщика и УК. Они, скорее всего, очень удивятся, если Вы им сообщите, что такое понятие вообще существует. Закон есть..? да плевать - сделаем как хотим, а дольщики пусть выкручиваются!Паша и Аня писал(а):Но ведь они начислили незаконно?

В тактике застройщика ничего не изменилось.
Если не боитесь банкротного дела - обжалуйте акт и коммуналку начисленную. Доказать свою правоту, как сказал Авиатор, можно только через суд. Застройщик ничего переподписывать не будет, УК выполняет свои функции - начисляет коммуналку (это пока получается лучше всего).
ЖК "Весенний"
СО, а постановка на кадастр всё закончилась??? интересующие вашей компании помещения и кв. были поставлены а далее хоть трава не расти?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Соседи, здравствуйте!
Кто интересуется регистрацией права собственности:
Была в росреестре, подавать документы можно только жителям д.2 секция 2.
Также взяла контакты:
Телефон для справок: 8 (800) 100-34-34, 8 (499) 152-45-84
http://www.to50.rosreestr.ru
P.S. Нам присвоили адрес:
г.Подольск Бородинский б-р д.10
Также взяла контакты:
ЖК "Весенний"
Что за бред? опять что то поменялось? Почему Бородинский Бульвар?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Oler4ik_&_Kosty писал(а):Соседи, здравствуйте!
Также взяла контакты:
Бред какой-то, судя по росреестру по данному адресу одноэтажное строение
ЖК "Весенний"
А коли уж они так любезно обозначили что только 2ая секция 2го дома может, не обозначили ли они почему другим низзя?Oler4ik_&_Kosty писал(а):Соседи, здравствуйте!
Также взяла контакты:
ЖК "Весенний"
а другим адрес наверное не придумали
вот одна секция в Бородино будет а другая секция где-нибудь в Москве
Интересно а за перерегистрацию у Вас снова денюжку возьму что адрес не правильно присвоили?

вот одна секция в Бородино будет а другая секция где-нибудь в Москве

Интересно а за перерегистрацию у Вас снова денюжку возьму что адрес не правильно присвоили?
ЖК "Весенний"
человек скорее всего ошибся веткой и наверно имел ввиду недавно сданный дом в жк бородино. дом 2 это видимо был строительный, а дом 10 это милицейский (или как его там)
ЖК "Весенний"
Добрый день.
11.02.17 была в МФЦ и сдала документы на собственность, сказали 24.02.17 приезжать забирать.
2 корпус 6 подъезд.
11.02.17 была в МФЦ и сдала документы на собственность, сказали 24.02.17 приезжать забирать.
2 корпус 6 подъезд.
ЖК "Весенний"
И сразу паника... А самим посмотреть?
Всё там верно указано на карте по второму дому:
Кад. номер: 50:27:0020709:667
Адрес: Московская область,г.о.Подольск, п.Сосновый Бор , Объездная дорога , д.2
Общая площадь: 47 886,7 кв. м
общая этажность: 21-24
подземная этажность: 1
ввод в эксплуатацию: 2016
Назначение: Многоквартирный дом

ЖК "Весенний"
Просто человек в менюшке выбрал "адрес" и жмакнул на дом. Там хоть на дом, хоть вокруг него тыркай, всеравно одно и тоже, показывает на какой-то дом в бородино. Сама карта тухлая...Aviator писал(а):И сразу паника... А самим посмотреть?![]()
ЖК "Весенний"
User007
Ну, не знаю. Я тыкнул на карте в нарисованный там дом, у меня вывалилась верная информация по нему.
Надо только выбрать вверху в меню ОКС вместо Участки.
Ну, не знаю. Я тыкнул на карте в нарисованный там дом, у меня вывалилась верная информация по нему.

ЖК "Весенний"
Ну может и ошибся человек веткой, с кем не бывает)))
Aviator
А где панику-то увидали, по мне эт больше на флуд на заданную тему похоже))
Aviator
А где панику-то увидали, по мне эт больше на флуд на заданную тему похоже))
ЖК "Весенний"
Михаил, сегодня заседание по банкротом делу,просим поделиться новостями, ощущениями, так сказать из первых рук.
ЖК "Весенний"
Там еще некая дама подалась в банкротное дело...
СО че делать планируете? Ком то растет...
СО че делать планируете? Ком то растет...

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
В общем побывал я сегодня на заседании. Посмотреть своими глазами что там происходит (до этого только слушал аудиозапись - от души посмеялся).vekorolev писал(а):Михаил, сегодня заседание по банкротом делу, просим поделиться новостями, ощущениями, так сказать из первых рук.
Впечатление двоякое. Либо там очень умная схема и всё продумано досконально, в суд посылают статистов и всё работает по нотам, либо наобум подают заявления о банкротстве, участвуют и т.д. Буквально всё "тяп-ляп" и на отъ...ись. Я участвовал в банкротных делах, но так реально был уровень юристов, здесь же...
У меня пазл пока не складывается - много противоречий и вопросов, которые я пока не понимаю и на которые не нахожу ответа.
Сегодня рассматривали заявление Ядыкина.
Ядыкина не было - был его представитель и ещё какой-то молодой парнишка (не знаю кто такой, но говорят он грозился "порвать" всех). Суть претензий Ядыкина в том, что Весенний ему должен неустойку в размере 570 000 рублей. На вопрос суда к представителю "где судебный акт, он даже не приложен к заявлению в качестве приложения" - в ответ (после долгих рысканий в кипе бумажек) представитель сказал, что судебного акта нет и представил копию исполнительного листа. На вопрос суда где постановление о возбуждении исполнительного производства, если исполнительный лист у приставов, последовал ответ в унисон про судебный акт.
Представитель Весеннего (парнишка, который ходит на заседания в Подольском суде по неустойкам, Михаил тоже) подал письменные возражения об отказе в удовлетворении заявления Ядыкина и представил копию платёжного поручения о взыскании в пользу Ядыкина денежных средств через приставов.
В общем судья сделал перерыв до 20 февраля, по просьбе представителя Ядыкина. Они не в курсе получил Ядыкин деньги или нет. В общем как-то так. Ничего интересного и предсказуемо.
Интереснее будет в марте, когда будут рассматривать заявление Водоканала. От него сегодня была девушка (помощник юриста). Она особо не в теме, просто понаблюдать приехала, но боюсь, что Водоканал не в курсе о том, что Весенний будет долг реструктуризировать.
Что за дама - не знаем пока. Её сегодня не было.SStanN писал(а):Там еще некая дама подалась в банкротное дело... СО че делать планируете? Ком то растет...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Если я правильно поняла, то с 10млн скостили до 4,5млн в пользу Водоканала