Вас с колес не поймешь нифига.blink писал(а): ээээ... не дела меня чекушкаме после трезвого марафона встречать. летруха, ё нах нужна!!
Девак чтоль не хватает.

Нунафик.
Лучше спать вовремя леч.

оно не у нас производится, судя по штрих коду в ирландииOrion писал(а):НиколаичНиколаич писал(а):Это где ж ты такое нашла?! Пиво как пиво, довольно средненькое.Ромашка писал(а): прекрасное немецкое пиво
а калужского или какого там производства Гинесс не помню точно - так вообще гадость редкостная... :evil:
Дык, если только клинское и жигулевское подразумевать под "всеми российскими", то тогда понятно.Inside© писал(а): вообще не знаю ни одной российской марки пива хорошего качества и вкуса
Мда... Ну если ты говоришь, то конечно ты прав.Николаич писал(а): Невское вот на прошлой неделе пил. Классическое которое, в синих банках. Нормальное. Мельника "Бочкового" в таких пузатеньких бутылочках недавно пробовал - тоже неплох.
А ты только эти марки знаешь? Заметь, я не писал нигде "всеми российскими" это ты сам за меня придумал.Николаич писал(а): Дык, если только клинское и жигулевское подразумевать под "всеми российскими", то тогда понятно.
Да я и не старался ничего такого попробовать. Это ж ты у нас хорошо разбираешься в том, что слаще морковкиInside© писал(а): Мож, ты слаще морковки не пробовал ничего?
НиколаичНиколаич писал(а):Inside©
Невское вот на прошлой неделе пил. Классическое которое, в синих банках. Нормальное. Мельника "Бочкового" в таких пузатеньких бутылочках недавно пробовал - тоже неплох.