Таки чудеса, но Ария спустя многолетнего шлак конвеера таки сподобилась записать приличный альбом
http://music.yandex.ru/#!/album/300689
Арию услышал первый раз когда мне было примерно 13 лет, тогда как раз на пластинках продавался Герой Асфальта. Затем вышел эпический концептуальный Игра с Огнём, который я считаю до сих пор одним из самых удачных альбомов группы. Но после так же достаточно сильного "Кровь за Кровь" группа пала жертвой самоповторов и попсовых штампов. Все последующие песни и альбомы сочинялись по сериальному методу, не ради искусства, а чтоб заполнить медиа-эфир и угодить новой армии оголтелых фанатов. Старые, понятное дело, перешли на более серьёзные коллективы, безо всякого снобизма...Новая опора группы стали молодые "черепа" и школоло, не подозревающих о существовании Iron Maiden или Judas Priest. Тоже самое творилось в паралельных проектах - Кипелов, Маврик, и иже с ними...
И тут выходит Феникс, с новым вокалистом, и о чудеса - то ли так новый вокалист повлиял на группу, то ли музыканты уже сами пристыдились своих последних творений, но альбом получился аккурат в атмосфере Игры с Огнём и не побоюсь похвалить - суперский! Даже есть концептуальное сходство - там была песня про скрипача, а тут про парфюмера - в абсолютно такой же атмосфере!
Резюме - фанатам Арии не рекомендую, пусть "химеру" слушают

А вот критикам вполне - разбавить положительными оценками и приятными эмоциями сложившийся стереотип о группе