Всем пох на них

Приведите пример хоть слова троллинга. не по делу?
Что тебе наша стена далась то???
Согласен пупсик, хотят народ взбаламутить, но только народу то пох.Pupsik)) писал(а): ↑13 апр 2018 11:23 ЛЮДИ!!!! А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВОТ ЭТИ ТИПЫ ВСЯКИЕ МУТНЫЕ А-ЛЯ ИВАНОВА, АЛАБАЕВ, И ЕЩЕ ПАРОЧКА... КОТОРЫЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДОМУ НЕ ИМЕЮТ... СПЕЦОМ ПРОВОЦИРУЮТ ВАС ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ДИЧЬ ... КОТОРАЯ ТОРМОЗИТ СТРОЙКУ... ОПОМНИТЕСЬ. ДОМ БУДЕТ ДОСТРОЕН, СДАСТСЯ... ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА МАКСИМУМ... РАЗВЕЛИ ТУТ БАЛАГАН А МОЖЕТ, А НЕ МОЖЕТ.... РУКА ЛИЦО ПРОСТО!! ВАЛИТЕ ОТСЮДА.... КОГО НЕ КАСАЕТСЯ ЭТО... В ЧАСТНОСТИ АЛАБАЕВ У ВАС КВАРТИРА В ДРУГОМ МЕСТЕ.. .ЧЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ...![]()
![]()
![]()
тоже бред: ???
ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
там есть Каркас стены у 1а (серые плиты с дырками до самого верха),возводят 1б - прикладывают второй каркас(такие же серые плиты,дырки оставляют,между плитами утеплитель.чтобы взять и сдать 1 а отдельно от 1 б,надо заложить весь этот каркас красным кирпичом,чтобы у жителей крайних квартир была стена.чего собственно не происходит,а делают общий каркас,двойной,в дырки потом заложат пеноблоки.логически мы приходим к тому,что нужно возвести хотябы следующий подъезд (1 секцию 1б),чтобы сдать 1а,но и этого как рассказывали ранее в ветке будет маловато.
По любому -ВРАГИ))Анастасия Быстрва писал(а): ↑13 апр 2018 11:59 это засланцы от конкурентных застройщиков баламутят воду![]()
Анастасия, между прочим, один из моих любимых актеров. В Фрейде он просто отлично сыграл, кстати.
заметьте, на вас наезжают боты со свежих аккаунтов, явно застройщика. судя по фото дом без стены и правда никто не сдаст, там даже отопление подавать будут только одновременноАлабаев писал(а): ↑13 апр 2018 11:57тоже бред: ???ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
там есть Каркас стены у 1а (серые плиты с дырками до самого верха),возводят 1б - прикладывают второй каркас(такие же серые плиты,дырки оставляют,между плитами утеплитель.чтобы взять и сдать 1 а отдельно от 1 б,надо заложить весь этот каркас красным кирпичом,чтобы у жителей крайних квартир была стена.чего собственно не происходит,а делают общий каркас,двойной,в дырки потом заложат пеноблоки.логически мы приходим к тому,что нужно возвести хотябы следующий подъезд (1 секцию 1б),чтобы сдать 1а,но и этого как рассказывали ранее в ветке будет маловато.
Я не бот! Могу телефон дать ... наберите если хотите...Yury писал(а): ↑13 апр 2018 16:39заметьте, на вас наезжают боты со свежих аккаунтов, явно застройщика. судя по фото дом без стены и правда никто не сдаст, там даже отопление подавать будут только одновременноАлабаев писал(а): ↑13 апр 2018 11:57тоже бред: ???ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
На самом деле навряд ли всё так лучезарно, особенно насчет "получить пени". Иначе все давно бы уже залезали в ДДУ, и через пару-тройку лет вылезали бы из него с "пенями". Это ж выгодно, когда цены на жилье не растут, а в банк отдавать стремно, т.к. там еще добавляется риск высокой инфляции
А пин код код карты банковской Вам не сообщить??? Договор у меня есть... Не волнуйтесь. Заключал я его с ГГС в лице Тов. Золотцева... Так что все ровно. А Алаю\баев пусть валит экспертничать в другие темы... Юрий, а у Вас в этом доме квартира??????
Да е-мое... Татьяна Игоревна, Вы и есть Алабаев, что ли??? Что же Вам всем не дает покоя наша стена-то,а??? Это из-за Вас она у нас не растет, ездите, смотрите на нее - всю и просмотрели, насквозь уже. Один все фапает (что это такое - яндекс в помощьТатьянаИгоревна писал(а): ↑14 апр 2018 08:49 Подтверждаю вышесказанное. Стены на 6-й секции нет, и кто это не видит по фото мне их жаль.
Секция 6, а то и весь корпус 1А не будет сдан пока не возведут до верху коробку 1Б.
Люто плюсую! Прям пристали к стене... Ну не сдастся, сдастся с 1Б...Deamon писал(а): ↑14 апр 2018 09:00Да е-мое... Татьяна Игоревна, Вы и есть Алабаев, что ли??? Что же Вам всем не дает покоя наша стена-то,а??? Это из-за Вас она у нас не растет, ездите, смотрите на нее - всю и просмотрели, насквозь уже. Один все фапает (что это такое - яндекс в помощьТатьянаИгоревна писал(а): ↑14 апр 2018 08:49 Подтверждаю вышесказанное. Стены на 6-й секции нет, и кто это не видит по фото мне их жаль.
Секция 6, а то и весь корпус 1А не будет сдан пока не возведут до верху коробку 1Б.) на нее, теперь Вы... Изфапали уже всю стену, как в 6 секции теперь люди жить будут, им противно не будет из-за Вас??? Не жалеете мой мозг, пожалейте жителей, там же и дети будут жить, хлеб руками брать
Том Сойер писал(а): ↑14 апр 2018 10:11Ну так и получай информацию молча, а ты лезешь в те темы, где тебя с твоими фразами в принципе быть не должно.
Ты как чепик, в каждой дырке затычка. Дул бы в свою селикатную и сидел бы там от удовольствия зрачки закатывал.
Я продам через два года, когда дом возможно построят и сдадут, только неустойку т. е. права требования неустойки... Квартира то у меня останется. Инвестиции конечно сомнительные...
ААА, вы про это... Зачем кому-то продавать права??? Там цена юридического сопровождения юристов около 40 тыс. на март месяц (посмотрите в интернете суды с ГГС), денег можно вернуть очень и очень неплохо, на хороший ремонт точно хватит
Теоретически можно. Если денег на счетах ГГС нет и всё реализуется через третьих лиц, ничего не получишь, даже с исполнительным листом на теоретические сотни тысяч и миллионы.