ню-нюЛинка писал(а):Droopy
за 500 (пятьсот)

Модератор: Plague
Droopy
Корефан
Droopy
что знаю кому звонить на ум не приходит?Droopy писал(а):Да это Линка втирает , что пятихаткой отделалась , чес слово - детский сад с барабаном
Линка
Корефан
Линка
Корефан
Линка
Droopy
Линка
escapeman
статью, по которой остановили - забыли сразу же, как только она позвонила кому-то. Ну а раз остановили - придумали статью по цене 500 ублей. я так понялаDroopy писал(а):За лишенческую статью -500р ?
Дафна
Droopy
Линка
Андрей221
Droopy
Андрей221
Линка
Юраныч
Андрей221
Юраныч
"Задом. По встречке. Пьяный. На красный. - придраались, придраались"Psychead писал(а):Выезд под кирпич. Встречка со знаком одностороннее. Пересечение двойной сплошной.
Дафна
Юраныч
да уж не гони! че за мусор такой был,что за статью лишения прав ?.....взял сто рублей.не смеши мои пяткиАндрей221 писал(а):Droopy
Да лан мне тож 100 рэ выписывали за встречку)
Корефан
Maximo
Корефан
Maximo
Андрей221
Андрей221
Линка
это когда было,лет так много назад и 100 рублей может был большой штраф?Андрей221 писал(а):Корефан
Он не взял, выписал квитанцию. Я уже рассказывал эту историю 2 раза. Жена свидетель) ростовские гаеры настолько суровы......))))
зы! какие могут быть понты,чтоб так штраф занизили?Линка писал(а):тут беспонту о чем то говорить. Если человек считает, что такого быть не может - значит НЕ Может
Корефан
в г. Ростов-на-ДонуАндрей221 писал(а):В прошлом году было у меня.
Андрей221
Линка
Андрей221
Линка
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»