ню-нюЛинка писал(а):Droopy
за 500 (пятьсот)

Модератор: Plague
Да это Линка втирает , что пятихаткой отделалась , чес слово - детский сад с барабаномКорефан писал(а):Droopy
чё,эксперементировать поехал с 500ткой в ладошке?
что знаю кому звонить на ум не приходит?Droopy писал(а):Да это Линка втирает , что пятихаткой отделалась , чес слово - детский сад с барабаном
куда мнеКорефан писал(а):обольстила мусорков то
За лишенческую статью -500р ?Линка писал(а):и не в ладошке
штраф выписали - к оплате на 500 руб
ДА!Droopy писал(а):За лишенческую статью -500р ?
статью, по которой остановили - забыли сразу же, как только она позвонила кому-то. Ну а раз остановили - придумали статью по цене 500 ублей. я так понялаDroopy писал(а):За лишенческую статью -500р ?
Ложь , ..здешь и провокацияЛинка писал(а):ДА!Droopy писал(а):За лишенческую статью -500р ?
Она - статья тогда лишенческой не была , а тут видишь ли мусора - альтруистыАндрей221 писал(а):Droopy
Да лан мне тож 100 рэ выписывали за встречку)
ты знаешь, вот ни разу не альтруисты. ибо просили куда как больше 5тыр изначальноDroopy писал(а):а тут видишь ли мусора - альтруисты
"Задом. По встречке. Пьяный. На красный. - придраались, придраались"Psychead писал(а):Выезд под кирпич. Встречка со знаком одностороннее. Пересечение двойной сплошной.
да уж не гони! че за мусор такой был,что за статью лишения прав ?.....взял сто рублей.не смеши мои пяткиАндрей221 писал(а):Droopy
Да лан мне тож 100 рэ выписывали за встречку)
это когда было,лет так много назад и 100 рублей может был большой штраф?Андрей221 писал(а):Корефан
Он не взял, выписал квитанцию. Я уже рассказывал эту историю 2 раза. Жена свидетель) ростовские гаеры настолько суровы......))))
зы! какие могут быть понты,чтоб так штраф занизили?Линка писал(а):тут беспонту о чем то говорить. Если человек считает, что такого быть не может - значит НЕ Может
в г. Ростов-на-ДонуАндрей221 писал(а):В прошлом году было у меня.
ксиву можно предъявить им, в натуреАндрей221 писал(а):а причины разные бывают, почему гайцы сливаются.