Истина!RCM писал(а):На ручке надо брать "зажигалки", а автомат для "быта"

Модератор: Plague
Droopy
как показывает практика если ручником не пользоваться - он дохнет. на любой машине.Андp писал(а): лично я ручнегом не пользуюсь практически
ибо нужен он только "хаиму бездомному" и вообщем-то далеким от кайфа людям...Heracle писал(а): Х.з. ну у тебя скажем на Subaru Impreza WRX денег точно не хватит, однако их берут люди и на ручке причем. Ибо с автоматом не интересно.
зажигалка - вопрос спорный, не думаю что на твоем пепелаце меньше 400 конейRCM писал(а): На ручке надо брать "зажигалки", а автомат для "быта"
дасвидос :)
Crash
Heracle
Вот сейчас ты очень сильно обидел очень большое комунити безбашенных людей) Которые могут показать и на гравии и на асфальте. И кстате они счастливы передвигаясь на дубовейшей подвеске и короткоходной МКПП в Московских пробкахrecent писал(а): p.s. субары вообще ушли из ралли и гонок. так что ... есть большие сомнения что они на гравии или асфальте как-то могут себя показать... ибо нечего.
10steps
10steps
10steps
т.е. если бы ты не ожидал на трассе, а добрался бы до ближайшей деревни и скинул бы приводы, ты бы и на автомате приехал бы в тоже самое время домой? И почему ты не стал бы скидывать их сам? Ведь для того, что бы не иметь в машине даже насоса, нужно быть крутым человеком, с крутой тачкой типа как у Бездомного Ивана. А мы с тобой, ездя на старом унылом #вне вынуждены быть рукастыми. Или бабки платить за каждый чих. А их, как выяснилось ни у тебя ни у меня нет. Вот такое вот противоречие.m1ha писал(а): машину разбил часов в 5 вечера, пока за мной приехали сидел ждал (привода скидывать лежа под машиной не стал бы ), ехали нормально так, че там, скоростная без светофоров, соточку встали и поперли, от гаишников никуда не уходили
Aleks
ну как-то несерьезно это.. на соревнования выставлять боевые машины подготовленные сторонней СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ фирмой для гонок, которые по очкам проигрывают в два раза другим маркам, при этом предлагая фанатам доработать купленные машины до болидов собственными руками.10steps писал(а): я ж написал это в данной теме, потому что и Субару и Мицу пошли по пути создания преданных фанатов, выпустив Эво и СТИ, тоесть как бы подталкивая людей к турбовирусу
Они выигрывали) Пусть немного)) Пусть не в WRC, а в более младших чемпионатах и группах, но уверенно выигрывали и выигрывают)recent писал(а): ну как-то несерьезно это.. на соревнования выставлять боевые машины подготовленные сторонней СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ фирмой для гонок, которые по очкам проигрывают в два раза другим маркам, при этом предлагая фанатам доработать купленные машины до болидов собственными руками.
мож я чего не понимаю ? даже ваз так не поступает ...
Да, несомненно, мне оч нравятся витары, особо предыдущие, рамные, но не о том, это овощь) Я своё повествование начал именно о применимости мкпп в зажигалках =)recent писал(а): а судзуки очень даже успешно торгует и на европейском и на американском рынке... взять ту же витару.. очень даже приемлемый аппарат для своей категории.
10steps
это как те же судзуки, больше не частвуют с 2009-го в WRC но участвуют в местечковом японском JWRC. так что-ли ?10steps писал(а): Пусть не в WRC, а в более младших чемпионатах и группах, но уверенно выигрывали и выигрывают)
10steps
угу, а если учесть что у всех производителей эта забота ораничивается сроком гарантии, и уж на крайний случай сменой модельного ряда... а к этому все и идет. то ...10steps писал(а): для конечного покупателя интересна забота о нём производителя, не без корыстная, но забота)
10steps
чтобы без насоса ездить наверное надо очень крутым быть, если че насос, отвертки, пассатижи и даже тестер есть, только перечислять их не стал, т.к. в снятии приводов даже при моих не впечатляющих знаниях я думаю они не помошники. на счет до деревни тащить или до сервиса вот едеш ты в субботу вечером, стоит машина разбитая, человек голосует, говорит дотащи пожалуйста до сервиса или еще куда-не знаю куда, только у меня автомат будем ехать медленно и аккуратно - сколько народу согласится? сколько времени ждать? сколько денег попросят (с собой реально было 500 руб. на бензин)? как быстро вечером, а не дай бог и ночью надо сервис работающий искать? я не говорю что при наличии АКПП этого сделать нельзя - но либо геморой дополнительный, либо денег. вывод свой написал еще в первом сообщении - если есть деньги на новую машину и обслуживание - нравится автомат - бери, если денег нет, возьми лучше механику, как правило она доступнее в обслуживании и ремонтеAleks писал(а):т.е. если бы ты не ожидал на трассе, а добрался бы до ближайшей деревни и скинул бы приводы, ты бы и на автомате приехал бы в тоже самое время домой? И почему ты не стал бы скидывать их сам? Ведь для того, что бы не иметь в машине даже насоса, нужно быть крутым человеком, с крутой тачкой типа как у Бездомного Ивана. А мы с тобой, ездя на старом унылом #вне вынуждены быть рукастыми. Или бабки платить за каждый чих. А их, как выяснилось ни у тебя ни у меня нет. Вот такое вот противоречие.m1ha писал(а): машину разбил часов в 5 вечера, пока за мной приехали сидел ждал (привода скидывать лежа под машиной не стал бы ), ехали нормально так, че там, скоростная без светофоров, соточку встали и поперли, от гаишников никуда не уходили
PS 100 кмч на буксире - это я впечатлился конечно
m1ha
Полный Приводrecent писал(а):эт че ?Crash писал(а): ПП
p.s. субары вообще ушли из ралли и гонок. так что ... есть большие сомнения что они на гравии или асфальте как-то могут себя показать... ибо нечего.
Crash
escapeman
оно - это что или кто не входит в десятку ? ралли ? машины? фирма? пилоты ? эскейпы ?escapeman писал(а): Пусть оно там даже в десятку не входит
Даже если бы и выпускал - Себастьяном Лоэбом каждую машину не укомплектуешьescapeman писал(а): Увы, ситроен, кроме унылого ничего не выпускает серийно даже близко к тому, что выигрывает гонки
Пaлыч
Абассака. Это то, унылое говно? Они новые есть в салонах? В наличии?ситр выпускает ксары.
А у меня тросик спидометра и шильдик...гы-гы-гы.у меня движок ES9 это линейка боевых ZPJ4 и коробка ME5 , которая стоит на тех же боевых машинах.
Кто может? Ксара и твой гидро-ситр? Ты прикалываешься или дурачком прикидываешься?ну а первые места - это показатель того что они могут.
Я, как потребитель, буду очень рад, если смогу пойти в автосалон и купить из наличия авто, которое практически в том же виде учавствует в настоящих ралли. Пусть оно там занимает 15-е место или учавствует только в ралли "золотое кольцо" - мне пофик. т.к. мне, как обычному водителю, хватит и этого уровня. Не говоря уже об субарках сти-врикс и т.п.оно - это что или кто не входит в десятку ? ралли ? машины? фирма? пилоты ? эскейпы ?
escapeman
угуПaлыч писал(а): Даже если бы и выпускал - Себастьяном Лоэбом каждую машину не укомплектуешь Very Happy А без Лоэба ситр слил бы форду давно и уверенно.
RCM
Пaлыч
Какое отношение это имеет к тебе лично и твоему седану-гидро-ситроену?угу
вот только по зачету 2008-го второе место у Daniel SORDO, а он тоже из ситровой команды.
форды третьи, субары 5-ые.
в 2007-ом та же ситуация, токо субары 7-ые.
в 2006-ом на втором месте Xavier PONS, команда ситроен , форды опять 3-и
ну и т.д.
escapeman
escapeman
escapeman писал(а): Я, как потребитель
скажем так, онанируешь ты от бессильного злопыхательстваescapeman писал(а): онанируешь
Droopy
Там даже из того что сняли с производства движки максимум 2.0/132, офигительная раллийная машина... Есть какой то виртуальный Ситроен, выигрывающий гонки, и то что впаривают покупателям в салонах.recent писал(а): хочешь ксару ?
http://cars.auto.ru/cars/used/citroen/xsara_/
но с массового производства их сняли года три назад
Пaлыч
Бессвязный набор букв. По заданным вопросам есть что сказать?скажем так, онанируешь ты от бессильного злопыхательства
Вот сиди и не пи....ди про ралли и прочее, т.к. у твоего унылого говна на данный момент нет ничего, что могло бы встать рядом с заряженными серийными субарами, хоть они и вышли из участия в ралли. Так что у тебя нет никаких доводов, что бы занижать достойнства субариков, особенно по сравнению с нынешним серийным ситроеном.но с массового производства их сняли года три назад, вместо них пошли С4
escapeman
ivan
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»