Heracle писал(а): Так пивка холодненького хочется....
Как я вас всех понимаю ..... если б вы знали, как обалденно пахнет копченый сыр !.... а вкуууус..... ммм !....
вот счас сижу, наслаждаюсь и над вами издеваюсь !
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
__________________
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона писал(а):А вот сижу я, значит, сейчас, и пью пиво .... холодненькое.... за окном жарко .....
а у меня еще и сырок копчененький "косичка" рядышком .... а на работу тока завтра.... ха-ра-шо !
Фиона писал(а): если б вы знали, как обалденно пахнет копченый сыр !.... а вкуууус..... ммм !....
вот счас сижу, наслаждаюсь и над вами издеваюсь !
Я б забанил...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Ромашка писал(а):Николаич
А, ну-ка подобрать слюну и срочно добреть! :-$
пива хоцца, а так я добрый...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Andrey(ALF) писал(а):по теме алкоголя, знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо? :think:
ну одно из двух сам знаешь....либо аристократы либо......
Andrey(ALF) писал(а): по теме алкоголя, знакомые в последнее время пьют шампанское "ведрами" и палочкой мешая выпускают из него типа газы - зачем это надо?
mars писал(а): Чтоб не пукать потом.
miaychka писал(а): чтобы сразу не опьянеть!!!!
ну ещё вставлю предположение: штоп отрышка была негромкая.....
кстати, понравилось пить шампанское так
в блендере молоть со льдом замороженную клубнику, на дно бокала и шампанским залить
но вкусно именно с сухим шампанским
Квасы обладают очень интересным для нас эффектом - они ускоряют
восстановление после тяжелых физических нагрузок. Квасы уникальны тем,
что получаются при переработке микроорганизмами трав. То есть происходит
то же самое, что и у нас в толстом кишечнике - бактерии, поглощая
клетчатку, выделяют витамины.
Симбиоз человека и бактерии делают квас лучшим витаминным напитком,
чрезвычайно дешевым и эффективным. Поэтому настоятельно рекомендую
поставить квас.
Ставят квас хоть на чем. Ставят квас даже на арбузных корках, или
свекле, или листьях тополя. Ставят квас и на "сорока травах" - когда
смешивают все, что растет на земле, все на что упадет взгляд - травы,
корешки растений, порезанные овощи. Потом заливают все это водой в
кадушке, насыпают сахар (или мед), бросают дрожжей (или сметаны) и
квасят несколько дней.
Сразу приведу несколько рецептов квасов, не требующих специальной
закваски.
Самый простой хлебный квас.
Взять ржаных сухарей (можно насушить в духовке) 100 гр, 100 гр сахара,
4гр дрожжей, 3 литра воды. Перемешать, накрыть марлей и настаивать 1-2
дня. Хлебный квас из лимонов делается точно так же, но надо еще добавить
мелко нарезанный лимон (или 0,5ч ложки лимонного сока) и 1/3 стакана
изюма.
Малиновый квас делается так. Взять 0,5 кг свежих ягод малины, вымыть и
растереть ее с 0,6 стакана сахарного песка. Залить водой (2,5 литра) и
довести до кипения. Снять с огня и охладить до температуры 20-30градусов
Цельсия. После охлаждения добавить 10 гр хлебопекарных дрожжей, лимонной
кислоты по вкусу. Настаивать 1-2 суток.
Квас из морковки. 1 кг моркови натереть на терке, залить 2 л теплой
кипяченой воды, добавить 0,25кг сахарного песка, 25гр дрожжей, 1 ломтик
черного хлеба, размешать и настаивать 1-2 суток.
Квас на свекле. Берем 1 кг сырой свеклы, моем ее, очищаем, споласкиваем,
нарезаем тонкими ломтиками или пропускаем через крупную терку. Потом
кладем в 3 литровую банку. Насыпаем 0,5 стакана сахара, заливаем 2,5
литрами воды, кидаем щепотку соли и кладем корку ржаного хлеба (100гр).
Настаивать 5 дней. Это квас специально для похудения.
Все квасы надо плотно накрывать марлей, чтобы не завелись винные мошки.
Эти квасы, в отличие от лечебных, можно пить сколько угодно.
Единственные условие - пить квасы предпочтительнее до или во время еды.
Квасы обладают кислой реакцией и если их пить после еды, то они могут
вызвать изжогу.
Немного коснусь темы лечебных квасов. Все эти квасы не только вкусны, но
и полезны. Квасы из трав делают так.
В 3-ех литровую банку насыпаете 1 стакан сахара, наливаете воды из под
крана (примерно 2,5 литра), туда же кладете 1 ч ложку сметаны и все это
перемешиваете.
Сметану лучше всего брать деревенскую, настоящую. Именно в ней
содержится большое количество здоровых молочных бактерий. Затем берете 1
стакан травы, заворачиваете в марлю, завязываете и погружаете на дно (я
это делаю с помощью длинного тонкого стакана, им же этот мешочек и
прижимаю чтобы он не всплывал) этой 3-ех литровой банки.
Настаивается квас минимум 2 недели. Периодически квас можно помешивать,
только учтите, что мешочек с травой не должен всплывать на поверхность.
Если он всплыл - его надо опять утопить.
Квас надо пить один раз в день по 0,5 стакана за 20-30 минут до еды.
После того, как немного отпили, долить води и добавить сахару (1-2ст
ложки на стакан воды)
Я обычно ставлю квас из шалфея. Вообще квасы из шалфея, серого
желтушника, адониса, ландыша, наперстянки, строфанта, купены - для
сердечно-сосудистой системы, поэтому для всех людей, занимающихся
тяжелой физической работой, а также всем спортсменам я бы советовал
именно этот квас. Кроме того, этот квас очищает сосуды.
Квасы из каштана лечит заболевания эндокринной системы, поднимает
иммунитет и помогает при гриппах.
Я думаю, что вы поняли основной принцип, поэтому, если возникнет такое
желание, без труда подберете под себя необходимое лекарственное
растение. Если же вы здоровы, то я бы посоветовал поставить квас на
шалфее.
(не мое!!! какойто дохтур заслуженный в своей книжке расписал, книжка называется " Строение своего тела ", непомню автора)
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Главное - не забыть народную мудрость
"Без бухла не вытянуть и дятла из дупла!"
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Фиона
Вчера я выпила бутылку водки,потом был коньяк,потом текила, потом мартини, под конец было пиво. А потом мне стало плохо. Наверное, печенькой отравилась (с)