До чего доводит виртуальное общение на форумах! Представились друг другу - В34 и Ведро Пломбира)
Так и разошлись! Я - Владимир. 34 - от номера региона в России - Волгоград.[/quoteНадо
Надо всем познакомиться))) вот дома сдадут надо отметить!)))

первый подъезд)volody писал(а):Спасибо Ведру Пломбира за фоторепортаж и rover888 за сообщении о завтрашнем дне. Мы подъедем, пообщаемся с Рустамом Умяровичем. Кто-нибудь из дома №3 по Спортивной есть? Ищем соседей!
Доброй ночи,мы 72 кв,вода в подвале и потом плесень, не есть хорошо...(наши действия какие?как решать проблему,ждать пока исправят?не подписывать акт приема-передачи при выдачи ключей?FrauKos писал(а):вот фотографии дом №3, визуальное подтверждение слов volody ниже.
С такой гидроизоляцией первые два этажа возможно будут в плесени, сырости...
Добрый вечер! Включали, только опять у кого-то, что-то потекло и запуск перенесли на 08.07 или 09.07.14г. Кстати, лифты пообещали включить через 1-2 недели.slonik112233 писал(а):АКАДЕМИКИ!!!Кто знает-почему сегодня горячую воду не включили??????
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ШУТКИ!!!!!ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!!vealerika писал(а):Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
Все-таки есть или нет?slonik112233 писал(а):ЗАЧЕМ ТАКИЕ ШУТКИ!!!!!ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!!vealerika писал(а):Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
в понедельник, когда включали воду, сказали, что, циркуляцию воды включат через 2-3 дня..., а вообще, в объявлении на подъезде номер слесаря-сантехника есть, кого интересует, можно позвонить...SELAAN писал(а):Все-таки есть или нет?slonik112233 писал(а):ЗАЧЕМ ТАКИЕ ШУТКИ!!!!!ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!!vealerika писал(а):Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
По нашему стояку еще вчера воду дали, но она была не горячая. Я минут 10 сливал, понял что горячей не дождусь, закрыл все обратно и опять включил водонагреватель...
А какой дом и подьезд?vealerika писал(а):Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
Академическая 8, 3 подъезд.slonik112233 писал(а):А какой дом и подьезд?vealerika писал(а):Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
Алексей, а может, это наш стояк отключен? У меня тоже нет горячей воды.vealerika писал(а):Академическая 8, 3 подъезд.slonik112233 писал(а):А какой дом и подьезд?vealerika писал(а):Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
А как давно писали? И относительно сроков подскажите что говорят?santr писал(а):я писал, все ок приняли.