Пос. Быково, ПДСК

Nelli
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Nelli »

[quote="V34"]Ведро как всегда - шедеврально! Рад личному знакомству!
До чего доводит виртуальное общение на форумах! Представились друг другу - В34 и Ведро Пломбира)
Так и разошлись! Я - Владимир. 34 - от номера региона в России - Волгоград.[/quoteНадо

Надо всем познакомиться))) вот дома сдадут надо отметить!))) :)
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Ездили в ПДСК писать заявление на отказ от остекления и на ключи(на четные дома уже можно писать,только их все равно не выдают :D ).На вопрос а когда же все-таки ключи получим?менеджер сказала что 3 квартал,а так как мы очень торопились,то забыли уточнить какого года.
FrauKos
New member
New member

Сообщение FrauKos »

Nelli, идея хорошая, только подождите и нас (1 и 3 дом)... :beer:
Ведро Пломбира - спасибо.
были на стройке на выходных, у дома №3 - гидроизоляция плохо сделана и в подвале вода стоит. если будете там еще, выложите пожалуйста.
(просто радиус кривизны моих рук превышает допустимые значения, не дружу я с яблоками г-на Джобса :oops: )
volody
Out of range
Out of range

Сообщение volody »

Спасибо Ведру Пломбира за фоторепортаж и rover888 за сообщении о завтрашнем дне. Мы подъедем, пообщаемся с Рустамом Умяровичем. Кто-нибудь из дома №3 по Спортивной есть? Ищем соседей!
madoz
Out of range
Out of range

Сообщение madoz »

volody
Есть! 14 квартира.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

volody писал(а):Спасибо Ведру Пломбира за фоторепортаж и rover888 за сообщении о завтрашнем дне. Мы подъедем, пообщаемся с Рустамом Умяровичем. Кто-нибудь из дома №3 по Спортивной есть? Ищем соседей!
первый подъезд)
volody
Out of range
Out of range

Сообщение volody »

Ура! А мы из 54! Как часто бываете на стройке? Хотелось бы познакомиться лично! Думаю, с такими темпами строительства нам еще долго придется ждать наши квартиры. Мы сегодня были на стройке. Работал кран- делали входную группу во втором подъезде дома номер 1 . Еще работали три экскаватора: один за третим домом, два - на стадионе. Мы не поняли чего они там копали... Строителей видели человек 10-15. Во втором и четвертом доме сваривали водопроводные трубы. Были в третьем доме в своей квартире - удручающая картина! Щели не заделаны, окна не застеклены, в нашем подъезде никаких инженерных сетей(вода, газ, тепло, канализация) нет. В одной из квартир сложен материал (трубы и радиаторы) для отопления. Радует, что в подъезде установлены ящики для электросчетчиков и в квартирах - розетки и выключатели с распредкоробками. В подвале в нашем доме стоит вода - не понятно по какой причине и как это будут исправлять.
volody
Out of range
Out of range

Сообщение volody »

К сожалению, мы приехали на стройку только к 11-ти и никого с начальства не видели. Кто-нибудь застал Рустама Умяровича?
FrauKos
New member
New member

Сообщение FrauKos »

вот фотографии дом №3, визуальное подтверждение слов volody ниже.
С такой гидроизоляцией первые два этажа возможно будут в плесени, сырости...
Вложения
вот такая вот "гидроизоляция"
вот такая вот "гидроизоляция"
Отсутствие гидроизоляции
Отсутствие гидроизоляции
Вода в подвале дома №3, подъезд №2.
Вода в подвале дома №3, подъезд №2.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

АКАДЕМИКИ!!! по поводу домовой антенны задал этот вопрос Афоксу, но ответа не было..., когда мы подключали интернет "цифра1", я узнавал есть ли возможность подкл телевидения, сначала, мне сказали, нужно купить спец оборудование в пределах 5 тыс., но когда пришел настройщик "Цифра1", посоветовал кабельное подольское телевидение "Кварц", говорит это самый лучший вариант, я звонила туда, мне сказали, что договор с ними по нашему дому должно заключить наше ЖЭУ, если наберется не менее 30 квартир
вот сайт Кварц http://www.tvpodolsk.ru/connect,ДАВАЙТЕ ПОБОРЕМСЯ ЗА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!-всё остальное дорого
slonik112233
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Уважаемые соседи, в субботу после обеда супруг был на объекте. Хотел размеры снять, но попасть в квартиру неполучилось так как нам установили двери. Двери ни как обещали железные, а те самые картонные. После обеда работ небыло, был только сторож. Двери нам картонные поставили а окна сняли. Вопрос зачем? Сначало ставим потом ломаем.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

АКАДЕМИКИ!!!!ЗАВТРА ПУСТЯТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!ПЕРЕКРОЙТЕ ОТКРЫТЫЕ КРАНЫ!!!! :oldman: :oldman: :oldman:
slonik112233
662277
Out of range
Out of range

Сообщение 662277 »

FrauKos писал(а):вот фотографии дом №3, визуальное подтверждение слов volody ниже.
С такой гидроизоляцией первые два этажа возможно будут в плесени, сырости...
Доброй ночи,мы 72 кв,вода в подвале и потом плесень, не есть хорошо...(наши действия какие?как решать проблему,ждать пока исправят?не подписывать акт приема-передачи при выдачи ключей?
vealerika
New member
New member

Сообщение vealerika »

Спортсмены, проживающие на последних этажах, пока вы еще не начали делать ремонт, хочу вас предупредить о сырости на последних этажах. Мы столкнулись с этой проблемой facepalm:. Решение проблемы подсказали, будем пробовать исправлять, кому интересно пишите в личку.
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

Был в воскресенье. Из работ нового, вроде 1-й дом был остеклен, теперь остеклена одна секция и одна секция 3-го дома. Гидроизоляция нормальная, у 1-го и 3-го дома жидкая битумная у 2-го, 4-го и 6-го домов похоже на рубероид, хотя сейчас его не должны использовать и который по всему периметру обратной засыпки отклеился. Вода в подвалах из-за не вставленных окон и не заделанных швов по всему дому. Смотрите фото предыдущих отчетов. Подъезды у четных домов на одинаковой стадии, нет парапетных плит на крышах. Между 1-ым и 3-им домами выкопали большую яму. Судя по пешеходным дорожкам, уже сделанным, мест для парковки практически нет. Все дворы будут забиты машинами. У 1-го и 3-го дома с торцов построены непонятные будки...
P.S. фото.
Вложения
DSC_3370.JPG
DSC_3369.JPG
DSC_3368.JPG
DSC_3367.JPG
DSC_3366.JPG
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

И еще одно фото с пристройками
Вложения
DSC_3371.JPG
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

bulbenko спасибо за фото и подробное описание работ), насчет парковок по Спортивной в ПДСК сказали что будут делать доп.места за 3-м домом, думаю там вполне можно расчистить и сделать площадку для машин.
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

А мне вот интересно где будут детские площадки. Складывается впечатление что их попросту не будет. Между домами тротуары пешеходные и дорога для машин, больше ничего не войдёт. Может кто знает как будут обстоять дела с площадками.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Между 2м спортивным и стадионом - много места ,можно сделать большую игровую площадку.
За 6м домом ровняют площадку, обратите внимание на фото. Может там еще парковку сделают или площадку для детей.
Вложения
IMG_5475 [Разрешение рабочего стола].JPG
http://mybykovo.ru
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

За 6 и 3 домом говорили будет парковка. Если только перед стадионом сделают.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

АКАДЕМИКИ!!!Кто знает-почему сегодня горячую воду не включили?????? :clap:
slonik112233
vealerika
New member
New member

Сообщение vealerika »

slonik112233 писал(а):АКАДЕМИКИ!!!Кто знает-почему сегодня горячую воду не включили?????? :clap:
Добрый вечер! Включали, только опять у кого-то, что-то потекло и запуск перенесли на 08.07 или 09.07.14г. Кстати, лифты пообещали включить через 1-2 недели. crazy:
vealerika
New member
New member

Сообщение vealerika »

Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

vealerika писал(а):Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ШУТКИ!!!!!ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!! :oldman:
slonik112233
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

slonik112233 писал(а):
vealerika писал(а):Включили нам горячую воду!!!!!!!!! Поздравляю всех Академиков с радостным событием!!!! Всех с праздником семьи!!!
Все-таки есть или нет?
По нашему стояку еще вчера воду дали, но она была не горячая. Я минут 10 сливал, понял что горячей не дождусь, закрыл все обратно и опять включил водонагреватель...
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

SELAAN писал(а):
slonik112233 писал(а):
Все-таки есть или нет?
По нашему стояку еще вчера воду дали, но она была не горячая. Я минут 10 сливал, понял что горячей не дождусь, закрыл все обратно и опять включил водонагреватель...
в понедельник, когда включали воду, сказали, что, циркуляцию воды включат через 2-3 дня..., а вообще, в объявлении на подъезде номер слесаря-сантехника есть, кого интересует, можно позвонить...
vealerika
New member
New member

Сообщение vealerika »

Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

vealerika писал(а):Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
А какой дом и подьезд?
slonik112233
vealerika
New member
New member

Сообщение vealerika »

slonik112233 писал(а):
vealerika писал(а):Как это нет, есть! Идет целый день, вчера отключили, сегодня в 11-00 подали, идет горячая, напор нормальный. Я уже вся обкупалась сегодня, заплывы пол дня устраиваю )))))))
А какой дом и подьезд?
Академическая 8, 3 подъезд.
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

vealerika писал(а):
slonik112233 писал(а):
А какой дом и подьезд?
Академическая 8, 3 подъезд.
Алексей, а может, это наш стояк отключен? У меня тоже нет горячей воды.
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

Подруга ездила в дск узнать про ключи. Заявление на получение ключей можно писать и получить их, когда оплатишь коммунальные платежи(за какой период не знаю).когда получаешь ключи нужно подписать бумагу, что претензий нет. А в квартире ещё много чего не до делали,поставили дверь(не железная),дыры не заделаны.в подъезде до второго этажа выложили плитку.это Спортивная 2.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Я ездила в ПДСК 07.07.14 г.. Заявление на выдачу ключей приняли, но пока ключи не выдают, сказали позвонить в следующий вторник, как включат холодную воду тогда начнут выдавать. Да, про "бумагу, что претензий нет", это расписка о том, что ПДСК не несет ответственности за оставленные в квартире стройматериалы дольщика и вещи, а так же на случай если по вине дольщика будут испорчены, затоплены другие помещения он обязан возместить убытки. Ранее недели 2 назад писала заявление на отказ от остекления лоджии, но доп. соглашение по этому вопросу мне сказали, что ещё не готовы будут позже подписывать. Спортивная 4.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

Господа, по спортивной 1 и 3 кто-то писал уже отказ на остекление?
Спортивная д. 3
santr
New member
New member

Сообщение santr »

я писал, все ок приняли.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

santr писал(а):я писал, все ок приняли.
А как давно писали? И относительно сроков подскажите что говорят?
Спортивная д. 3
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»