Жалобы на модераторов форума!
Не понятно кто вас заставляет страдать и мучаться именно здесь. В интернетах полно других волшебных форумов с адекватными, вежливыми и неустанно исполняющими свои обязанности модераторами... Мазохизм прям какой то...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Корефан
- Super expert
так вот акстись друган и забудьАкуз писал(а):Paracelsus
это и так понятно

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Kryptonite
- Advanced Member
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=80330 какой смысл в перееезде темы в детский раздел из медицинского? я кровь грудничков предложил перелить?
Хм..Kryptonite писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=80330 какой смысл в перееезде темы в детский раздел из медицинского? я кровь грудничков предложил перелить?

Kryptonite
Вы это http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=68447 читали?
В вашей теме предполагается не обсуждение Подольской станции переливания крови, а общие разговоры на тему донорства, не так ли?
Странно, что вас не возмущает (и не смущает) факт наличия темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 048&hilit=
Вы это http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=68447 читали?
В вашей теме предполагается не обсуждение Подольской станции переливания крови, а общие разговоры на тему донорства, не так ли?
Странно, что вас не возмущает (и не смущает) факт наличия темы http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 048&hilit=
- Kryptonite
- Advanced Member
Если вопрос про сдачу на нашей станции, выполняются ли на ней в должной мере правила забора и ,как таковое, сравнение с условиями в Москве не предполагают обсуждения, то я уж не знаю.
Если Вас возмущает/смущает наличие моей темы при наличии указанной выше, то странно что не перенесли тогда уж в неё.
Если Вас возмущает/смущает наличие моей темы при наличии указанной выше, то странно что не перенесли тогда уж в неё.
Kryptonite
Да, странно. Перенесла не туда, предупреждение вам не влепила. Бардак полный.
Да, странно. Перенесла не туда, предупреждение вам не влепила. Бардак полный.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
зря Волкаффский спич убрали , просто образец самоуничижения для пожилых мазохистофф
, пособие как убитьсебя апстену быстро ..
не просто таг, а высокохудожественно !

не просто таг, а высокохудожественно !
Angel_Dust
с одной стороны я тоже считаю, что зря - потому как нет более страшного наказания для тщеславных глупцов, чем забвение... А Волков всё таки не враг нам, и мы ему до сих пор благодарны, как минимум за то - что он за пол года( при активной помощи бородатого тролля никалаича) смог доказать то, чего у меня( и не только) не получалось донести до форумной общественности много лет. А конкретно - тупиковую ветвь развития "элитарных" форумных образований.
С другой стороны, я более чем уверен, что Волков далеко не каждое утро вспоминает, где и на каких форумах он отметился с вечера(ночи) в каментах... А на нет и суда нет.
Впрочем если он выполнит часть своей "угрозы" и повторит "плачь пионера над погибшей чайкой" в сообществе жж "подольск" - то его спич будет достойно и органично смотреться в пёстрой фрик компании "сиписов", "коллетов", чебурашки и джипсилии.
Впрочем, это жизненная закономерность, когда человек на столько одержим бесконечной борьбой и не может вовремя остановиться - он сам становится жертвой своих собственных идей, капканов и механизмов, обретая в итоге приют среди вчерашних врагов изгоев(прим:сиписы, жипсилии, и прочие сетевые маргиналы и отбросы общества...)
На этом предлагаю поставить точку в "казусе волкова"
с одной стороны я тоже считаю, что зря - потому как нет более страшного наказания для тщеславных глупцов, чем забвение... А Волков всё таки не враг нам, и мы ему до сих пор благодарны, как минимум за то - что он за пол года( при активной помощи бородатого тролля никалаича) смог доказать то, чего у меня( и не только) не получалось донести до форумной общественности много лет. А конкретно - тупиковую ветвь развития "элитарных" форумных образований.
С другой стороны, я более чем уверен, что Волков далеко не каждое утро вспоминает, где и на каких форумах он отметился с вечера(ночи) в каментах... А на нет и суда нет.
Впрочем если он выполнит часть своей "угрозы" и повторит "плачь пионера над погибшей чайкой" в сообществе жж "подольск" - то его спич будет достойно и органично смотреться в пёстрой фрик компании "сиписов", "коллетов", чебурашки и джипсилии.
Впрочем, это жизненная закономерность, когда человек на столько одержим бесконечной борьбой и не может вовремя остановиться - он сам становится жертвой своих собственных идей, капканов и механизмов, обретая в итоге приют среди вчерашних врагов изгоев(прим:сиписы, жипсилии, и прочие сетевые маргиналы и отбросы общества...)
На этом предлагаю поставить точку в "казусе волкова"
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
тут можно ваять талмуды ибо "казус волкова" это не только идеи, капканы, механизмы но и своего рода диагнос, рецидивы которого мы словно посмертные конвульсии , кое где в рунэте наблюдаем .. но у нас как водицо эпидемия очень подвижна и переносима иными сетевыми насекомыми , это к вопросу "точек"
Дусти, в точку - спору нет -)))

Акуз например типичный переносчик - сам заметьте не болеет, но других кусает и заражаетно у нас как водицо эпидемия очень подвижна и переносима иными сетевыми насекомыми , это к вопросу "точек"

Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
иммунитет 

я снова чета пропустил ? )))Angel_Dust писал(а):зря Волкаффский спич убрали
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
ну там типа были обиды на предмет "братву на бабу променял"
ну там типа были обиды на предмет "братву на бабу променял"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
кто поменял и на какую бабу ? )))еуе писал(а):ну там типа были обиды на предмет "братву на бабу променял"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших попадать.
Как узнать скорее - кто же стал шалявым,
Чтобы за измену покарать.
Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших попадать.
Как узнать скорее - кто же стал шалявым,
Чтобы за измену покарать.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ну поэтому и подмели, потому что были оскорбления , ты же знаешь как это бывает у малолетних порой, но с ник и спрос какой? а када начинает человег в сединах это говорит "я слаб, я слабоумен, я устал" более ничего.. что многие и услышали ..papa_jons писал(а):кто поменял и на какую бабу ? )))еуе писал(а):ну там типа были обиды на предмет "братву на бабу променял"
А потом смотри как всё случаецо .. жизнь идет и меняет всё местами .. власть дана многим но не многие научаюцо ей пользовацо и равномерно распределять .. получаецо синдром бешеного огурца
-
- Out of range
Повторяю вопрос,на который я до до сих пор ответа от модераторов:
PodolskiKyrsant писал(а):Почему закрыли тему: "ЖК "Поливаново" кто купил там квартиры??? - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=79570
Модератор оставил только одну ссылку.Сообщение по ссылке ничего общего с поднятой темой не имеет. Мне данная тема интересна, и я не понимаю почему её закрыли?тема закрыта
за повторное появление тем по сабжу - бан без предупреждения
подробно о подобном читайте здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1190964
Moderator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
заметно.. трудно пройти по ссылкам и понять причину?PodolskiKyrsant писал(а):я до до
наверное, все кроме вас тут уже всё поняли

В разделе "аквариум" по неясным для аквариумиста причинам произошло разделение на "разговоры об аквариуме" и "болтовню об аквариуме".
Почему нельзя было в разделе аквариум сделать подраздел "болтология"? А то описания наподобие:
"грунт кое-где слегка шевелится, но это даже хорошо)) не будет застойных зон. сифоном-то не везде потыкаешь, а так есть кому взрыхлить.
у меня не граниферы, а как раз туберкуляты.
и хелены жрут их ОЧЕНЬ охотно(( высасывают со свистом, аж внутрь, в меланьину раковину, почти целиком заползают"
Уже получается к аквариумистике не относятся, а так... Сторонняя болтовня людей у которых есть аквариум? И эту "болтовню" переместили в совершенно сторонний раздел.
Или совместное планирование поездок на птичку и описание кто и что купил и сколько времени это заняло - тоже болтовня не относящаяся к нашей аквафлоре и аквафауне?
Почему нельзя было в разделе аквариум сделать подраздел "болтология"? А то описания наподобие:
"грунт кое-где слегка шевелится, но это даже хорошо)) не будет застойных зон. сифоном-то не везде потыкаешь, а так есть кому взрыхлить.
у меня не граниферы, а как раз туберкуляты.
и хелены жрут их ОЧЕНЬ охотно(( высасывают со свистом, аж внутрь, в меланьину раковину, почти целиком заползают"
Уже получается к аквариумистике не относятся, а так... Сторонняя болтовня людей у которых есть аквариум? И эту "болтовню" переместили в совершенно сторонний раздел.
Или совместное планирование поездок на птичку и описание кто и что купил и сколько времени это заняло - тоже болтовня не относящаяся к нашей аквафлоре и аквафауне?
попробуйте посмотреть на это не с точки зрения аквариумистаBOPOH писал(а):В разделе "аквариум" по неясным для аквариумиста причинам
Сложно это, в характерном разделе то...mike писал(а):попробуйте посмотреть на это не с точки зрения аквариумистаBOPOH писал(а):В разделе "аквариум" по неясным для аквариумиста причинам
Но мысль понятна

да ничего сложного на самом деле. Представьте, что в вашу тему зашел кто-то по ссылке с яндекса на заинтересовавший его пост - будет ли ему удобно читать, продираясь сквозь обсуждения бед с мжрп и рассуждения о международных конвенциях по модерированию форумов?BOPOH писал(а):Сложно это, в характерном разделе то...
... просто пытайтесь делать форум не только для себя.
Здравствуйте! Можно узнать, за что конкретно мне вынесено предупреждение? В ссылке, которую мне дали http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 1#p1325741, написано
Заранее спасибоВы не авторизованы для чтения этого форума.
мне кажется за рекламу сторонних ресурсов.realdone писал(а):Здравствуйте! Можно узнать, за что конкретно мне вынесено предупреждение?
Хм, спасибо! не думал, что Википедия нуждается в рекламе 

Это не имеет значения. Википедия такой же сайт как и прочиеrealdone писал(а):не думал, что Википедия нуждается в рекламе

Прошу разъяснить причину удаления пользователя work . День удаления 06.10.11г. На момент удаления было 1 предупреждение. Удаление было произведено без объяснения причины.
Причина бана была указана: "Игнорирование правил форума".В исключительных случаях или в случае многократных злостных нарушений администраторы и модераторы оставляют за собой право ограничить доступ нарушителя на любой срок.
Касается всех забаненных риелторов.
И их клонов тоже.
какие правила были нарушены?Было дано одно объявление. У пользователя было вынесено 1 предупреждение, насколько я знаю для удаления их нужно три. Что-то мне подсказывает что не мало важную роль играет какой-то личный принцип...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное ник ваш не понравился, ну или отсутствие аватараkupec писал(а):Что-то мне подсказывает что не мало важную роль играет какой-то личный принцип...
Не надо прикидываться, вас и вам подобных уже отсылали сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=60&t=52286
Не согласны с правилами - не присутствуйте на форуме.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=60&t=52286
Не согласны с правилами - не присутствуйте на форуме.
всё было как у вас нарисовано, но только захламления не было. Две недели назад было дано 1 объявление по комнате, сегодня второе по квартире, и это нарушение??Прошу заметить, что объявление с комнатой давно ушло на низы второй страницы. И как же с тремя предупреждениями? Уже удаляют с двух ? Мне просто не понятно, чем я вас обидел?
Все-таки риелторы - Aliens. Им про правила - они про обиду, им "не нарушайте", они -"не мешайте мне работать".
Бан за повторную (и еще одну) регистрацию.
Умываю руки.
Бан за повторную (и еще одну) регистрацию.
Умываю руки.
- Маска Крокодила
- Super expert
если человек создал две разных темы о двух объектах разного типа (в данном случае - комната и квартира), то согласно приведенной ссылке - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=60&t=52286 - это не является нарушением.