Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Жрем 92-й с любых заправок и не пукаем...
Мы все участники регаты
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

serg писал(а):
Viking писал(а):Мне показалось, что движок лучше всего кушает Лукойловский экто. Что скажет народ на счёт заправок Люк?
Так и есть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=773318#773318
лил одно время.
Улучшений не заметил, но и хуже не стало.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Ленивый писал(а): Чисто по ощущениям (95-й):
1. Лукойл
2. БП
3. Роснефть
аж выстроить по ранжиру - это крута.. на чем вы, братцы, ездите, что так тонко ощущаете мельчайшие нюансы горючего? :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а): на чем вы, братцы, ездите, что так тонко ощущаете мельчайшие нюансы горючего?
тоже неоднократно задавался этим вопросом ;) лью везде, разницы не чувствую :ciggy:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Маска Крокодила
А че там ощущать-то. Вот у меня дом ща на дизельном отопление работает.Брал дизелек на БП и не парился, все как часики. Тут тесть добрый приволок две канистры халявной соляры откуда-то. Литров десять выработал и встал. А с виду такаяже соляра. Да и котел отопительный - это не 3-х литровый турбированный камонрэил какой-нить, а и то разницу почуял, сцуко. Хорошо хоть деньки теплые настали :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

JINY писал(а): Тут тесть добрый приволок две канистры халявной соляры откуда-то
;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

JINY писал(а): А че там ощущать-то
на сильно ноунэймных АЗС заправляться не приходилось, но за без малого 50 тыс. км. по далеко не только м м мо, лил бензин много где в свой отнюдь не самый древний моторчег... ни разу ничего не замечал криминального
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

я уже писал тут, мой 2л турбо весьма ощутимо реагирует на "так себе" бензин: нестабильный ХХ и хреновый завод после стоянки.
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Утренний запуск, эластичность на "низах", отзывчивость на нажатие педали газа на "боевых" оборотах (3000-4000), стабильность и уверенность холостых оборотов - это лишь несколько критериев, по которым чувствуется разница в бензине. И не заметить ее невозможно. Если только не слушать машину вовсе.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

serg писал(а): Утренний запуск, эластичность на "низах", отзывчивость на нажатие педали газа на "боевых" оборотах (3000-4000), стабильность и уверенность холостых оборотов - это лишь несколько критериев, по которым чувствуется разница в бензине.
"лишь несколько" - это зебест :lol: а остальные критерии не озвучишь? не, реально любопытно, чего еще можно насамовнушать :D
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

стабильность холостых это понятно, а уверенность холостых?... :blink:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Ёхан Пaлыч писал(а):стабильность холостых это понятно, а уверенность холостых?... :blink:
Когда при плавном отпускании сцепления (без акселератора) машина плавно тронется, а не задергается в конвульсиях при снижении оборотов до 400-500.
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Маска Крокодила писал(а):
serg писал(а): Утренний запуск, эластичность на "низах", отзывчивость на нажатие педали газа на "боевых" оборотах (3000-4000), стабильность и уверенность холостых оборотов - это лишь несколько критериев, по которым чувствуется разница в бензине.
"лишь несколько" - это зебест :lol: а остальные критерии не озвучишь? не, реально любопытно, чего еще можно насамовнушать :D
Насамовнушать можно многое, но тут, вроде, не об этом.
P.S. Самые интересные критерии - ресурс свечей и расход топлива.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Маска Крокодила писал(а): аж выстроить по ранжиру - это крута..
Я же говорю - чисто по моим субъективным ощущениям. Каким? Мммм... Пожалуй, именно "эластичность на низах" (с). Несколько лет заправляюсь только на BP, может быть поэтому чувствую некоторую разницу. Двигатель MITSUBISHI, 2.4 литра, MIVEC.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ленивый писал(а): Несколько лет заправляюсь только на BP, может быть поэтому чувствую некоторую разницу
этта.. с чем разница, если только на ВР? :D лан, шучу, понял :)
Ленивый писал(а):MITSUBISHI, 2.4 литра, MIVEC.
не знаю, что есть MIVEC (подозреваю, что что-то про изменяемые фазы), но я на своем ничего не замечаю и не замечал раньше на других. Вот только что специально залил полный бак (оставалось совсем чуть-чуть старого) 95-го ультимейт.... ну нет разницы, хоть плач! :D
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Маска Крокодила писал(а): Вот только что специально залил полный бак (оставалось совсем чуть-чуть старого) 95-го ультимейт.... ну нет разницы, хоть плач! :D
Кстати, разница при небольшом улучшении не так заметна, как разница при небольшом ухудшении. О чем Ленивый и написал.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

serg писал(а): Кстати, разница при небольшом улучшении не так заметна, как разница при небольшом ухудшении. О чем Ленивый и написал.
да не первый я раз лью этот ультимейт - просто еще разок решил попробовать... прислушаться там.. эластичность на низах и уверенность холостых попытаться прочувствовать :) И достаточно длительное время его когда-то лил, т.к. кто-то говорил, что якобы эффект не сразу проявляется. И на всяко-разных АЗС России и СНГ заправлялся.... везло, наверное... но это тогда сверхвезение :D
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Я эффекта от Ультимейта никакого не ловлю, а лью его из за очищающих присадок. Надо эффект - лейте 98.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Эффект от присадок наблюдается после 80-100 литров.
Лукойл про ЭКТО так и пишет.
P.S. Ultimate не заливал никогда. Ничего, ни за ни против, сказать не могу
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

serg писал(а):Эффект от присадок наблюдается после 80-100 литров.
Я лью только Ультимейт с момента его появления у нас на БП. Там счет идет на тысячи литров с 2006 года. На старой машине, например, на ТО 60000 не стали менять свечи из за хорошего состояния, на ТО 80000 тоже не поменяли, несмотря на приближающуюся зиму. Вывод - свечи на Ультимейте ходят очень хорошо.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хотел много написать, да передумал. По сути, вы ж один фик эти новые машинки продадите через пару-тройку лет - какая нафик разницто, колбасит их чуток или нет, есть уверенность или нет? :D
У каждоо свои заморочки, но это видимо тема для курилки обладателей новых машинок, где ничего не ломаетцо - остается обсуждать бензин и как самому поменять лампочку подсветки номера...
Я п не забивал голову - едет и ладно.
Мы все участники регаты
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Ёхан Пaлыч писал(а):
serg писал(а):Эффект от присадок наблюдается после 80-100 литров.
Я лью только Ультимейт с момента его появления у нас на БП. Там счет идет на тысячи литров с 2006 года. На старой машине, например, на ТО 60000 не стали менять свечи из за хорошего состояния, на ТО 80000 тоже не поменяли, несмотря на приближающуюся зиму. Вывод - свечи на Ультимейте ходят очень хорошо.
У меня Чемпион (двойная медь) на одной из машин на Лукойле 138 тысяч прошел (тогда ЭКТО еще не было). И был продан вместе с машиной. О как.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

короче фигня это все получается
но мне надо же чем то заправляться - заправляю Ультимейт :D
лучше он или хуже Лукойла - фиг знает, Лукойлом в Подольске не особо заправишься
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Ёхан Пaлыч писал(а):Я эффекта от Ультимейта никакого не ловлю, а лью его из за очищающих присадок. Надо эффект - лейте 98.
Ну правильно. Тестили эти бензы... блин я уже кажись про это писал... Так вот они все хорошие, (БП, Лукойл, Шелл). Гоночных характеристик не один не добавляет. А вот "моющие" присадки (если машина с нова только на таком бензе ездит) позволяют хозяину обходится без промывки инжектора так как значительно снижается образование нагара на клапанах и отложений на форсунках, что для движка наверно гуд. Сам тоже только на ультимате езжу :oops:

На б/у купленной пятнашке лил обычный 95, ибо поздно было ультиматом пользоваться. Эффект мог быть обратным (разложившийся нагар мог закупорить форсунки или еще чего).
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Ёхан Пaлыч писал(а):Лукойлом в Подольске не особо заправишься
О чем и грущу :roll:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

serg писал(а): О чем и грущу
мне б твои заботы :D
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

не б твои заботы
+1 На диагностике вики сказали, что цепи грм гремят (это я и сам слышу) и палец в одном поршне постукивает. На мой вопрос - полгода движок проживет, ответили, что да ладно тебе - год точно, а то и больше. И меня это не беспокоит. Ну поставлю другой через год - фигня-война. А тут лукойла в Подольске нет... :D
Мы все участники регаты
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

Как я вас понимаю, уважаемые. :roll:
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Ёхан Пaлыч писал(а): Я лью только Ультимейт с момента его появления у нас на БП. Там счет идет на тысячи литров с 2006 года. На старой машине, например, на ТО 60000 не стали менять свечи из за хорошего состояния, на ТО 80000 тоже не поменяли, несмотря на приближающуюся зиму. Вывод - свечи на Ультимейте ходят очень хорошо.
лью 98-ой ультимейт, свечи красные - а значит окислы на них железа.
комп начинает орать месяца яерез два после их смены на новые, что лажа.

кстати, мне тут присоветовали, хочу попробовать. грят силитом свечи очищаются прям на глазах от этих окислов. кто-нить пробовал?
а то у меня комплект свечей 5 штук стоит :( два уже лежат в гараже , щеткой хер почистишь, они с напылением.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а): комп начинает орать месяца яерез два после их смены на новые, что лажа
Мы одинаковый ультимейт лили, знач проблема либо в свечах либо в моторе... другого объяснения не вижу. Мои свечи отходили 40 тысяч и остались на машине и дальше.
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч

свечки RX8 двойная платина, движок тут не при чем, сами свечи вообще без выработки, а вот налет красный на них прям появляется - это окислы железа, по тырнету давно уже это разобрали по полочкам, но в подольске токо бипи 98-ой продает, потому и приходится все равно у них лить..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а):Ёхан Пaлычв подольске токо бипи 98-ой продает, потому и приходится все равно у них лить..
А у тебя машина только 98 кушает? Я думал, она менее привередлива.
На что кстати этот красный налет влияет? Кроме сигнализирующего компа какие-нить характеристики заметно ухудшились?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Вчера вынужден был заправиться на гейн оил, движок ощутимо стал подтупливать. Всё же постараюсь впредь литься только на люке или бп.
Большой брат...(с)
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч

98-ой начал лить с НГ примерно, до этого на 95-ом ездил..
а 98-ой с надеждой что свечи дольше проживут, не помогло.
это все гребанное евро-4 , мать его.. и наш ублюдочный бензин... с этими уродскими присадками.
Ёхан Пaлыч писал(а): На что кстати этот красный налет влияет? Кроме сигнализирующего компа какие-нить характеристики заметно ухудшились?
да нет, в принципе ни на что не влияет, а комп ругаетсо что типа смесь плохо горит. если запустить, и не менять свечки, то еще через пару месяцев начинает фиксировать пропуски зажигания в котлах, не постоянно, но изредка, сначала на одной свечке, через некоторое время еще одна начинает мандить.. до трех не дожидался пока ни разу.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): а 98-ой с надеждой что свечи дольше проживут, не помогло.
Вот лил бы 95-ый и дольше бы прожили
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»