На голой сковородке много чего можно пожаритьOrion писал(а):... просто кидают на голую сковородку...

Главное чтобы сковородка была хорошая

Loran (Maegrin)
Loran (Maegrin)Loran (Maegrin) писал(а):На голой сковородке много чего можно пожаритьOrion писал(а):... просто кидают на голую сковородку...
Главное чтобы сковородка была хорошая
Orion
Джул
Loran (Maegrin)
гоша
Да это я их так обозвала, а так они зовутся "Витамины для кастрированных и стерилизованных кошек" фирмы "Сева"Джул писал(а):Loran (Maegrin)
Сева для кастратов... жуть какая, назовут же.![]()
Да я в общем-то и не спорю на этот счетДжул писал(а):Кстати рыбий жир действительно из трески получают.
Loran (Maegrin)
Мой засранец при виде оливок теряет волю. Раньше съедал их с огромным удовольствием и завидной скоростью, а сейчас сначала гоняет по квартире, а потом лопает. Аж причмокивает.гоша писал(а):У меня кошак ваще любил диликатесы разные...Оливки жрал...если консервы какие открываешь - все под ногами вертелся - выпрашивал.
VictoryG.
Ты о себе подумай, как тебе будет приятноДжул писал(а): боюсь тогда муж по законам природы испортится, начнет орать, драться и территорию метить...а убираться то мне! Так что, при всей симпатии вынуждена отказать
Извените за оффтоп.Джул писал(а): Ну а поскольку я фанат готовки, то мне не в наклад, наоборот хоть кто-то в доме появился кто ест не только борщ и картошку жареную с мясом.
Я всё больше и больше хочу стать котом, печень трески тоже очень люблюLoran (Maegrin) писал(а): Кстати, помню, есть такой продукт как печень трески - жудко жирная штука
Легашатник
Если честно, то своих котов я рыбой не кормлю, ибо они у меня кастрики, а мальчикам, да еще и кастрированным рыбу низя, в ней много строительного материала для МКБ. Мы говядинку активно практикуем (ежедневно вечером), куриные грудки, иногда баранину (правда редко), 1 раз в неделю печенку говяжую, мелкий креветки получает по воскресеньям как лакомство, ну и всяко-разные твороги 0 %, йогурты, огурцы, морковки, цвтные капусты и геркулес. О, забыла, еще 1 раз в неделю даю желток сырой, но мелкий его не понимает.Легашатник писал(а):Вообще есть рыба, пикша вроде назвается, вот самое то для животных, дёшево и сердито, а от других продуктов, у них может лицо испортится
А ее то как раз котам категорически нельзя - сильно жирнаяЛегашатник писал(а):... печень трески тоже очень люблю
Loran (Maegrin)
Джул
Loran (Maegrin)
Джул
Koroleva
лара
Радует меня подход "видимо, понимает".Alexia писал(а): Моя мелкая вообще корм не ест и даже не притрагивается...),видимо понимает,что гадость,так что кормлю пищей той же,что и сами едим,уплетает за обе щёки)))
Если горячую - ещё почешется. Изнутри.лара писал(а): И ничего, не чешется.
Raven
лара
Дмiтро
Julya-74
Keymaster
Julya-74
Keymaster
Julya-74
Не, это стандартное кошачье "перехватить повкусней".Angelique писал(а): По вашему это не проявление отвращения к сухому корму и не предпочтение натуральной пищи?
Raven
Keymaster
Julya-74
Julya-74
Keymaster
Это да. Но при этом кошка должна выпивать хотябы стакан воды в день, ведь так? А моя пьет мало :-? , хотя я наливаю ей только фильтрованную воду. Так что помимо "отвращения" у нас еще одна веская причина для перехода на натуру.В корме содержится всё, что нужно кошачьему организму для полноценной жизни.
Julya-74
Keymaster
мама Малыша
Петрович
Banana
Спасибо большое за оценку моих сообшений, наши питомцы выведены человечеством типа искуственно и поэтому требуют правельного отношения к себе.Их здоровье и настроение напрямую зависит от хозяина.В этом деле главное всё: кормёжка, питьё,воспитание,прогулки и так далее.Если кто то не хочет заниматся своим питомцем то в ответ получает больное , неодекватное животное.Banana писал(а):Raven
Вот читаю я ваши сообщения, и думаю единствееный человек,который говорит здесь умные вещи!У меня у самой голден ретривер,кормлю только исключительно кормом,супер премиум.И не понимаю людей,которые смешивают еду!У моей сестры воообще две собаки и всю жизнь едят корм,так они сдавали биохимию и все показатели в норме!!!!Ну а так конечно каждый хозяен сам решает,что лучше для своего питомца,ну и лечить ему придется самому...
Петрович
Raven