Ты чо? Прям на работе собралась?....Хотя ,забыл...ты ж на Щербинке...Пенелопа писал(а): Можно переходить к Гошиным рекомендациям.
Пивo и не только...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
При ближайшем рассмотрении коньяк оказался не туркменским, а казахстанским. Но все равно - сказка!Ленивый писал(а): Подарили ящик туркменского (!) коньяка. Парни, это сказка!
Был на месте с 20-55 до 21-10. В связи с неявкой желающих, коньяк будет уничтожен в ближайшее время под моим чутким руководством.Ленивый писал(а): Если серьезно, то завтра буду в Подольске в районе 21 часа. С собой буду иметь 2 бутылки коньяка и пару шоколадок. Рубин, Волков, HIMER, Николаич, fifi и mars, если есть желание - буду рад увидеть. Место... Мне без разницы, желательно - центр.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ты главное уворачивайся, уворачивайся...mars писал(а): А токмо волею нависшей надо мною домокловой.....

В следующий раз через дежурного доведу...Nazgul в завязке писал(а): И не из - за пригласиловки определенного контингента...

Мог бы и сам приехать, если тему видел... Кто отписАлся, того я и указал...
Может совместим коньяк с полезным делом?
Так все уж за вроде.Ленивый писал(а):Может совместим коньяк с полезным делом?

Муравейко- пойнт, чувствую, намечается.

когда наметится, ты мне в асю стукни)))mars писал(а):Так все уж за вроде.Ленивый писал(а):Может совместим коньяк с полезным делом?![]()
Муравейко- пойнт, чувствую, намечается.
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
- Nazgul в завязке
- Super expert