ну так по идее обратный эффект должен был наступитьDr.Schultz писал(а):Дафна
может холодно очень было?

p.s. Лето ночь, t не помню.
Модератор: Plague
ну так по идее обратный эффект должен был наступитьDr.Schultz писал(а):Дафна
может холодно очень было?
alavy
не верь конечно, проще поверить, что Роснефть с БиПи регулярно на несколько литров за одну заправку людей накалываютalavy писал(а):я как то в такие совпадения не верю, извините...
papa_jons
я не сказала "регулярно". "регулярно" я заправляюсь на БиПи и Роснефти здесь, в округе, пока такие волшебные чеки не попадались. В том то все и дело, что это была одна конкретная заправка, но под брендом Роснефти хрен знает где на полдороге от границы Украины до Подольска.papa_jons писал(а):не верь конечно, проще поверить, что Роснефть с БиПи регулярно на несколько литров за одну заправку людей накалываютalavy писал(а):я как то в такие совпадения не верю, извините...
alavy
ну раз не регулярно, то и звезды могли так совпасть-alavy писал(а):я не сказала "регулярно". "регулярно"
и да, самый важный момент:все решили сговориться - и заправщик, и горловина, и датчик, и вообще
papa_jons
вот я, кстати, замечал, что по всякому меня на 1.5 тыщи заправляют (при том же остатке в баке)papa_jons писал(а):если же тебе зальют при четверти бака не 20л по заказу, а 17л ты и глазом не поведешь и проверить, что то не представиться возможным
Dr.Schultz
ну, да 0 загорается еще в ясенево на мкаде, доезжаю до климовска спокойно, если нет пробок. А что не так? Ты думаешь больше остается и в реальности в бак войдет 60 литров или больше??papa_jons писал(а):ну ты хочешь сказать, что дотягиваешь до того момента, когда в баке 3-4 литра остается ?carbonmlc писал(а):полный бак это 56 литров))
carbonmlc
наверное так как то )carbonmlc писал(а):Ты думаешь больше остается и в реальности в бак войдет 60 литров или больше??
papa_jons
Bender_Rodriguez
с такой маржой надо постараться в минус работатьBender_Rodriguez писал(а):Вряд ли они в минус себе льют
papa_jons
Bender_Rodriguez
я к тому, что каждому третьему можно бак в подарок наливать и то не в убыток будет ))Bender_Rodriguez писал(а):а я о чём?
papa_jons
Bender_Rodriguez
Dr.Schultz
вам батенька не угодитьDr.Schultz писал(а):в Ерино тонкий, на цемянском повороте больно толстый
papa_jons
Dr.Schultz
Линка
Dr.Schultz
Андрей221
Линка
Raver
Андрей221
Raver
Fantasia
Puhnastik
Proff
может дело не в бобине..(с) ?Proff писал(а):После этого на БП ни ногой
papa_jons
SPeaker
BP? Что у рынка?Fantasia писал(а):по теме - заправилась на BP и все - машина через пару метров показала что нет бензина и заглохла. больше не заводилась пока не слили весь бензин и не залили новый, газпромовский. плюс первый раз заводили напрямую с проводами от аккомулятора до бензонасоса. больше я на эту заправкой ни ногой.
1@NIC>RU
Dr.Schultz
Андрей221
146 % ?Андрей221 писал(а):Инфа точняк.
papa_jons
Fantasia
Андрей221
Какие 201%? ты маг 81 уровня?Андрей221 писал(а):201%
Юраныч
едут, например, чеченцы с самопальным бензом и не знают куда деть, а тут скауты ВР из-за углаАндрей221 писал(а): поставщиков бенза чуть-ли не у обочины ловят
Dr.Schultz
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»