Да там уже и Парасюк с Семенченко, оказывается, агенты ПутинаDr.Schultz писал(а):А потом вояки на наемников в Раде жаловались

Да там уже и Парасюк с Семенченко, оказывается, агенты ПутинаDr.Schultz писал(а):А потом вояки на наемников в Раде жаловались
Aviator
Есть ещё соответствие интересам РФmike писал(а):Зачем уточняющая статья если есть женевская конвенция, которую Россия соблюдает. Там одним из признаков наемника указано, что он не должен входить в состав вооруженных сил участников конфликта. Т.е. вот украинские добробаты это получается наемники т.к. они неинкорпорированы в ВС, а те, кто приехал на донбас и вступил в армию ДНР обычные военнослужащие этой армии. Вроде так получается.Aviator писал(а):Ст. 359 УК РФ не разделяет людей на категории и имеет чётко прописанную и понятную формулировку.
Булат
Севенши
Dr.Schultz
© https://russian.rt.com/ussr/news/368397 ... ki-sankciiНациональный банк Украины (НБУ) предлагает запретить «дочкам» российских государственных банков выводить капитал за пределы страны, заявил замглавы регулятора Яков Смолий.
Tarsius
Aviator
Dr.Schultz
Я про заказчикаAviator писал(а): Они у Коломойского Приват отжали, а ты про росбанки.
Tarsius
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz
Ты известный русофоб, не спорь. Если б родился в Украине, то бегал бы там так же в маске и лозунги выкрикивал за пару копеекч.у.к.ч.а. писал(а):ты где гадости про страну в моих постах усмотрел?
Tarsius
Выступивший с трибуны Рады полицейский оказался бывшим ополченцем
tovarisch
ч.у.к.ч.а.
не, ну на улице то квот нет, можно на любом языке разговаривать, главное - не в общественном месте, чтобы скандала не было16 марта Верховная Рада Украины приняла законопроект 5313 о введении языковых квот для телевизионного эфира. Главная особенность документа в том, что 75% телевизионного эфира в Украине теперь будет на украинском языке. За документ проголосовали 244 нардепа.
Инициаторы законопроекта – шесть народных депутатов, среди которых Николай Княжицкий и Виктория Сюмар.
В пояснительной записке к документу указано, что в последнее время в обществе растет спрос на национальный аудиовизуальный продукт на государственном языке. Утверждается, что об этом свидетельствуют многочисленные обращения граждан, а также различного рода письма и сообщения в соцсетях.
По словам авторов законопроекта, несмотря на «продолжающийся вооруженный конфликт с Российской Федерацией, особое возмущение вызывают у граждан случаи неиспользования государственного языка при осуществлении деятельности в сфере телерадиовещания, что приводит к различного рода спорам и конфликтам».
Также депутаты считают, что действующее законодательство не предоставляет достаточных гарантий для использования государственного языка СМИ, в результате чего «отдельные электронные средства массовой информации не просто не используют украинский язык при создании своего аудиовизуального продукта, но и откровенно производят передачи новостей, рассчитанные на большую часть населения с использованием языка государства, признанного государством-агрессором».
Ранее народный депутат Украины от «Народного фронта» Виктория Сюмар поддержала инициативу президента Петра Порошенко, предложившего распространить на телевидение закон о квоты на украинский язык в эфире.
Dr.Schultz
Булат
таперича в эти фирму можно только сдать деньги ))Булат писал(а):Таперича все переводики на Украину только через Сбербанк и ВТБ
всё! победили клятих москалей!Сбербанк заблокировал расходные операции по кредитным картам клиентов своего дочернего подразделения на Украине. В сообщении банка блокировка названа временной. Пополнить счет кредитной карты по-прежнему можно.
Dr.Schultz
так в сообщении вроде речь только о кредитных картах, дебетовые не упомянутыDr.Schultz писал(а):таперича в эти фирму можно только сдать деньги ))
Дафна
Dr.Schultz
Алехандро
Потому что он называет их такими же пропагандонами, как и украинские, и не желает появляться в их шоу с постоянными участниками на зарплате.Алехандро писал(а):Почему его на наши ТВ ток-шоу про Украину не приглашают?
Aviator
Это почему нельзя? Целыми днями обсуждают) вон севодня опять про Крым тёрли и про шутки над Путиным и ТрампомAviator писал(а):И про Крым с Донбассом у него мнение, с которым на наше тв никак нельзя. И Путина он не любит, а с этим тоже на наши правдивые телешоу ни-ни.
Dr.Schultz
Алехандро
Dr.Schultz
летучка
Dr.Schultz
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 3369.shtmlПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что письма от экс-президента Украины Виктора Януковича с предложениями об урегулировании ситуации в стране в администрацию Кремля не поступало, передает РИА «Новости».
«Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал он.
При этом Песков не смог объяснить тот факт, что умерший в феврале постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, выступая на Совбезе организации в марте 2014 года, предъявлял письмо от Януковича президенту России Владимиру Путину и заявлял, что он уполномочен доложить об этом письме.
«Этого я не могу объяснить, этого я не знаю. Я могу только констатировать вам ситуацию де-факто и де-юре — то, что я уже сказал», — заключил пресс-секретарь.
Ранее Дмитрий Песков не смог подтвердить наличие письма Януковича к Путину о ВС России на Украине.
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2017/5 ... ca22945de4Захарова объяснила путаницу вокруг «письма» Януковича Путину
По словам представителя МИДа, просьба о вводе на Украину российских войск содержалась не в письме, а в заявлении Януковича
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова подтвердила радиостанции «Говорит Москва», что бывший президент Украины Виктор Янукович обращался к президенту России Владимир Путину с просьбой о введении на Украину российских войск.
При этом Захарова подчеркнула, что просьба содержалась не в письме, а в заявлении, которое и цитировал впоследствии в Совете Безопасности ООН постпред России Виталий Чуркин.
«Это не письмо. Это заявление Януковича. Он никогда не отрицал, что его подписывал», — сообщила Захарова.
летучка
Dr.Schultz
летучка писал(а):То есть Пескова надо было про заявление спрашивать, а не про письмо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345039#Чуркин предъявил Совбезу ООН письмо Януковича
ч.у.к.ч.а.
Aviator
ч.у.к.ч.а.