Что интересного послушали в последнее время?
По сабжу: Brian Bromberg, альбом Metal. Гитарный инструментал. В общем сами оценивайте. Лично мне понравилось.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- кефирный muraveichik
- Super expert
-
- Expert
А я ща слушаю Нейла Седаку (Neil Sedaka). Старые блюзы и и рок-н-ролл. До этого знал только одну его самую знаменитую песенку "Oh Carol".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- кефирный muraveichik
- Super expert
все слишком просто
Приходи ко мне и приноси штук 5 дивидишных болванок. Я те столько всего нарежу, что ты подивишься, сколько можно написать хорошей музыки без грибов.
Приходи ко мне и приноси штук 5 дивидишных болванок. Я те столько всего нарежу, что ты подивишься, сколько можно написать хорошей музыки без грибов.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Да...это точно....запись сырая.... мне вот гораздо больше нравятся Louder than hell и Warriors of the world... А сейчас я ожидаю новое творение мановара... уже скоро....Willamette писал(а):По сабжу: Manowar - Hail to England. Ммм, откровенно говоря, не особо :-? Не зря некоторые считают его самым неудачным альбомом Мановара...
Вчера, в Суздале был очень потрясен пением мужского вокального коллектива "Благовест". Пение происходило в Преображенском соборе Спасо-Ефимского мужского монастыря. Из всех присутствующих никто даже пошевелиться не мог с момента начала пения и до его конца. Создалось ощущение, что в храме играет орган. На диске тоже неплохо звучит, но в храме... это потряссающе.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- BlackTiger
- Member
Новый Dark Tranquillity
Ещё не вышел но уже спёрли и выложыли.
Крепкий материал, в духе хавен/дд/характер.
Без осбобых сюрпризов, но качественно и мощно.
Ещё не вышел но уже спёрли и выложыли.
Крепкий материал, в духе хавен/дд/характер.
Без осбобых сюрпризов, но качественно и мощно.
Не женись на обезьяне и твои дети вырастут настоящими джигитами © Джин (Кир Булычёв - Гость в кувшине)
Самые трЪу блэкеры это пингвины - в корпспэйнте и живут на трЪу морозе.
BUT SOMEBODY ALWAYS STARTS A FIRE... (c)Mechanical Poet
Самые трЪу блэкеры это пингвины - в корпспэйнте и живут на трЪу морозе.
BUT SOMEBODY ALWAYS STARTS A FIRE... (c)Mechanical Poet
Вот это качнул, очень оригинально, в стиле Клаудермана и Морриконе, только все мелодии битловские. Вот такой "амбиент" для меня. Знакомые вещи в ненавязчивом и красивом звучании.
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- DEADMOROZZ
- Pro Member
Никогда не интересовало, но вчера скачал от нефиг делать новый альбом Ляписа Трубецкого "Мужчины не плачут" Понравилось. Смахивает на городской романс, но в цивильном исполнении. А песня "Саяны" просто супер, имхо. Особенно проигрыш на соляке - наверняка песня хитом будет.
Понравилось настолько, что сегодня пошёл и купил компакт.
Понравилось настолько, что сегодня пошёл и купил компакт.

Нельзя ли подробнее, что они играют хотя бы ? И из предыдущей ссылки - тоже.jones писал(а):Djam Karet - 2005 - "Recollections Harvest"
только что попал в руки, как ни странно.
довольно академичный альбом. понравился, но не особо. впечатление, что ребята были какие-то невыспавшиеся ))
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Да можно, почему ж нельзя 
Играют они инструментальный прогрессиф/джазрок. Скачать примеры и тому подобное можно тут:
http://djamkaret.com/
И предыдущая ссылка - тоже. Но более во фьюжн уже.
http://www.unicornrecords.com/spacedout/

Играют они инструментальный прогрессиф/джазрок. Скачать примеры и тому подобное можно тут:
http://djamkaret.com/
И предыдущая ссылка - тоже. Но более во фьюжн уже.
http://www.unicornrecords.com/spacedout/
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
http://www.tden.ru/articles/stars/011160/ Там же и пара ссылок. 

Начал заниматься губной гармошкой недавно ну и естественно потянулся за соответствующей музыкой. И нашёл замечательную и очень оригинальную группу "Станция МИР", играющую смесь рока, блюза, фанка и чтего-то ещё
- рифы на гармохе там зашибенские просто !!! Все их треки скачиваются свободно и официально вот отсюда http://mir.sporu.net/new/audio.html.

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Нашёл таки! Ну надо же! Долго искал?Начал заниматься губной гармошкой недавно ну и естественно потянулся за соответствующей музыкой. И нашёл замечательную и очень оригинальную группу "Станция МИР
Начал заниматься электрогитарой недавно ну и естественно потянулся за соответствующей музыкой. И нашёл замечательную и очень оригинальную группу "АРИЯ"
боже, как обидно!
всю жизнь протусовался с персонажами мультфильмов!
всю жизнь протусовался с персонажами мультфильмов!
группу "Дожыли" - музыка со смыслом
http://www.dozhily.ru/news.php

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят