сама ты старая

Да, я сама старая. Увы)papa_jons писал(а):Джелиза-Роза
сама ты старая
Да а ну пофиг даже если стареть сердцем и другими органами... Мне нравится быть старой и злиться на молодых. Что они не спят ночами, что громко смеются, громко слушают музыку и целуются на улице. Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))papa_jons писал(а):главное , ребята , сердцем не стареть (с)
Не-не)) молодые.Джелиза-Роза писал(а):Да, спать хочется...
Старые мы все стали. Сил нет даже на разговоры.
А я при виде такого глупо улыбаюсь)Джелиза-Роза писал(а):Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))
"Матильду" смотрела?Екатерина1304 писал(а):У меня еще много сил и на разговоры и на фильмы.
Нет. Не смотрела. Захотелось чего-то доброго и очень любимого- посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию". На очереди "Бриллиантовая рука" и "Шурики" все части. Но не сегодня.ч.у.к.ч.а. писал(а):"Матильду" смотрела?Екатерина1304 писал(а):У меня еще много сил и на разговоры и на фильмы.
Самый обсуждаемый фильм сейчас...
А я не только злобно-хищное лицо делаю, но и проходя мимо могу добавить "фу, *ля!"ivan писал(а):А я при виде такого глупо улыбаюсь)Джелиза-Роза писал(а):Как увижу - сразу делаю злобно-хищное лицо..)))
Я как то трем взрослым парням\мужикам замечание в резкой форме сделал по поводу мата.. дак на меня посмотрели именно как на инопланетянина.... ничего не сказали, даже взяли и ушли на три подъезда в сторону. Но вот меня поразил и запомнился тот общий взгляд полный непонимания и удивления.Екатерина1304 писал(а):А сказала- то " можно матом не ругаться?Слабо дома так разговаривать при родителях?" И все.
Нее. "Фу, *ля" это я целующимся на улице могу добавить. И то по настроениюДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Катька, улыбнула. Спасибо!!!))) Сказать матерящимся подросткам :" фу, пля!!! Некрасиво матом ругаться! " - это тонкый ход!)))
у нас в Подольске, в парке, геи?Екатерина1304 писал(а):Когда в парке увидела сосущихся геев
В Подольске мы редко гуляем. В Парке Горького в МосквеСевенши писал(а):у нас в Подольске, в парке, геи?Екатерина1304 писал(а):Когда в парке увидела сосущихся геев![]()
НИЧЕСЕ
Разговор не отменило. Но рвотный рефлекс отступил с тем, как они перестали облизывать друг-друга. А мама вышла героем, потому что пресекла беспорядкич.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
От того, что у тебя присутствовала ненормативная лексика - это как-то отменило объяснение ребенку почему дяди целуются?
Да ненормаьивная лексика лучше всяких слов отменяет и объясняет Всё!)))ч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
От того, что у тебя присутствовала ненормативная лексика - это как-то отменило объяснение ребенку почему дяди целуются?
Вот и геи сказали:" разнополых вы бы замечание не сделали" я ответила :"ошибаетесь. Делаю замечание всем. И однополым и разнополых" . Только после этого они перестали целоваться.Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я уже как-то писала, что один фиг, однополая пара или, более привычная нам, разнополая, нехорошо откровенно целоваться и обниматься на улице или в метро. У моей подруги новая жизнь и лубофь. И новая лубофь учит ее не стесняться проявлять нежность, чувственность и страсть. В том числе на людях. И особенно при дочке приятельницы от первого брака. Короче молодые ( которые к слову не молоды) лабызаются и гладят друг друга, ребенок красный от стыда и ревности сидит рядом.
Это было первым желанием, при виде этого... Но если бы сама в парке еще и набросилась на кого-то это потребовало бы еще больших разъяснений.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Надо было им по яйцам втащить обоим, чтобы они вспомнили какого они полу
Законом не запрещено. А по морально- этическим соображениям это лучше делать дома, а не на виду у всех, включая детейч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
А разнополым, например, запрещено по закону целоваться на улице? Какое право и кто имеет им делать замечания?